обмен!  
Автор Сообщение

0
Сообщение обмен!

Всем привет народ, нуждаюсь в совете.

Решил вот я купить себе крутой велик, нашёл типа с данным великом, договорились о цене и тут встал вопрос как обмениваться чтобы было всё без кидалова.

Изначально договорились что просто идём в одно время и отсылаем я деньги а он велик, но этот способ кажется мне не очень надежным а вернее вообще не надёжным.

Ну и вот может кто подскажет более надёжный способ кроме как мне ехать к нему и лично расчитываться и т д.

13 мар 2012, 23:34
Профиль Skype

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение обмен!

ну пусть тогда он приедет к тебе на этот самом велике

13 мар 2012, 23:40
Профиль Skype

0
Сообщение обмен!

уже на "велики" кидают :rofl

13 мар 2012, 23:41

0
Сообщение обмен!

Платеж при получении на почте? 

13 мар 2012, 23:49

0
Сообщение обмен!

Еарт писал(а):

нет. Я отправляю деньги на карту а он отправляет в этот момент велик транспортной компанией.

levilol писал(а):

Ну какбы 60 тр на дороге не валяются.

13 мар 2012, 23:54
Профиль Skype

1
Сообщение обмен!

sharp323 писал(а):

Еарт писал(а):

нет. Я отправляю деньги на карту а он отправляет в этот момент велик транспортной компанией.

levilol писал(а):

Ну какбы 60 тр на дороге не валяются.

какое кидалово если ты на карточку отчылаеш.попроси его писмеено подтвердить  ваш обмен и высылай как только не получиш фото с чеком идеш в милицию по номеру карты и другим данным блф блф блф это уголовное дело

14 мар 2012, 00:01

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение обмен!

продавай в своем городе, меняй при личной встрече.

14 мар 2012, 00:17

0
Сообщение обмен!

Заключаешь с ним договор купли-продажи (типовой в интернете берется). Забиваешь свои и его данные, распечатываешь 2 экземпляра, подписываешь, отправляешь ему, он подписывает, отправляет твой экземпляр тебе. Деньги перечисляешь через банк, там тебе выдадут квитанцию, подтверждающую факт перевода денег ему (в назначении платежа обязательно укажи, за что деньги). Если что, потом через суд свои 60 тыщ легко с него вытрясешь. А все эти одновременные посылки и фото с чеками - туфта ))

14 мар 2012, 00:23

0
Сообщение обмен!

Kreshukix писал(а):
какое кидалово если ты на карточку отчылаеш.попроси его писмеено подтвердить  ваш обмен и высылай как только не получиш фото с чеком идеш в милицию по номеру карты и другим данным блф блф блф это уголовное дело

и в итоге иди подтирать этой бумажкой задницу, т.к. без нотариального заверения они никакой ценности не представляет, а делать этого продавец скорее всего не будет.

Оптимальный вариант - оплата при получении, можно даже через ту же транспортную компанию. Ну а в качестве компенсации предложи пацану с великом возместить расходы на пересылку или включить их в итоговую стоимость.

14 мар 2012, 00:35

0
Сообщение обмен!

Скальд писал(а):

Kreshukix писал(а):

и в итоге иди подтирать этой бумажкой задницу, т.к. без нотариального заверения они никакой ценности не представляет, а делать этого продавец скорее всего не будет.

Оптимальный вариант - оплата при получении, можно даже через ту же транспортную компанию. Ну а в качестве компенсации предложи пацану с великом возместить расходы на пересылку или включить их в итоговую стоимость.

Во вот это самый ок вариант. Надо щас ток пробить какие транспортные компании имеют дела с финансами на прямую так.

14 мар 2012, 01:09
Профиль Skype

0
Сообщение обмен!

это чё за велик за 60тыщ?оО

14 мар 2012, 01:10

0
Сообщение обмен!

Рвалка писал(а):

Да стати интересно что же это за велик за 60 тыщ, да еше и  походу Б.у

14 мар 2012, 08:27

0
Сообщение обмен!

Шоссейный какой-нибудь крутой

14 мар 2012, 09:18
Профиль ICQ WWW

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение обмен!
Рвалка писал(а):

Почтовое отправление с объявленной ценностью в помощь.

14 мар 2012, 09:21

0
Сообщение обмен!

paypal.com тож вариант

14 мар 2012, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru