Обменялся фотками с подругой спустя 4 года  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обменялся фотками с подругой спустя 4 года

klov писал(а):

Когда мне было 13 я думал о чупачупсах, о новом велике, как не спалиться перед родаками с сигаретой. Но ни как о своём внешнем виде и привлекательности перед противоположным полом. Мне кажется или пубертат у мужчин начинается 15+?

о_О ты, видимо, гораздо старше меня. Я дрочить начал в 11 лет. Про секс был осведомлён еще в детском садике (от всезнающих пацанчиков из гетто). В 12 уже отцами, бывает, становятся ^_^

14 ноя 2012, 22:44

0

klov писал(а):

Когда мне было 13 я думал о чупачупсах, о новом велике, как не спалиться перед родаками с сигаретой. Но ни как о своём внешнем виде и привлекательности перед противоположным полом. Мне кажется или пубертат у мужчин начинается 15+?

У всех по разному, в 13-14 я думал о выпивке, бабах и о том  где бы найти денег на выпивку и баб, ну а потом государство отобрало у меня это.

14 ноя 2012, 22:45
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

я в 13 ебашил в кс с пацанами и ку3 :D

Нравились какие-то девченки, но я не нравился им, а те, которым нравился я не нравились мне.  Но из-за этого я не общался с урыгами, которые мне безразличны .Тс и 11летний дрочун прям поразили меня :D

14 ноя 2012, 22:47

1

качалка баб не добавляет жи

14 ноя 2012, 22:47
Профиль ICQ

0

Tremere писал(а):

Нравились какие-то девченки, но я не нравился им, а те, которым нравился я не нравились мне.  Но из-за этого я не общался с урыгами, которые мне безразличны .Тс и 11летний дрочун прям поразили меня :D

-_______________-

Что за нападки?

14 ноя 2012, 22:50

0

АлексК писал(а):

или жирдяям/дрыщам прямо таки нравятся уёбища?

Конечно! 
Вот, нам с Клипсером тазы нравятся, потому как голыдьба. Забогатеем сразу начнут ролс-ройсы нравится. jk.

Ну хз, я лет в 9 тусовался со старшаками, они и квасили по чердакам, и тёлок драли (преимущественно одну и всей толпой в порядке живой очереди), и чё-то меня всё это на тот момент не впечатлило. И потом долго об этом не задумывался, наверное, детская травма.)

14 ноя 2012, 22:50
Профиль WWW

0

Bieber писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ты четыре года общался и тебя в принципе не парило как она выглядит, что сейчас поменялось?

забей, бля

за 4 года базы я набрал 20 кг чистых мышц без грамма жира, вкусы поменялись

скинь фотку, виртуальный качок.

klov писал(а):

Sabeer писал(а):

АлексК писал(а):

ты мудак чтоли?

как блять мышцы могут влиять на вкусы?

Когда мне было 13 и у меня были комплексы по поводу внешнего вида (был жиробасом), у меня были такие же проблемы, как у топикстартера, ничего смешного = ) 

Кстати всегда был был суходрищем, и никогда проблем не имел из-за этого. Друзья, тягатели железок, конечно подъёбывали, ну и до сих пор подъёбывают. Но стоит им в лесенку на турнике предложить поиграть, они как-то и подзатыкаются. К чему это я? Да к тому что вкусы у людей разные.

если качила не может выйграть дрыща в лесенку, это ещё не значит, что дрыщ сильнее.

Sabeer писал(а):

Tremere писал(а):

-_______________-

Что за нападки?

у него комплексы, забей.

14 ноя 2012, 22:54

0

Bieber писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ты четыре года общался и тебя в принципе не парило как она выглядит, что сейчас поменялось?

забей, бля

за 4 года базы я набрал 20 кг чистых мышц без грамма жира, вкусы поменялись

Это добавило тебе мозгов и ты решил, что тебе нужен более интеллектуальный собеседник?

14 ноя 2012, 22:58

0

klov и Хентайгном

вы совсем долбанулись? с каких пор билдеры подтягиваются меньше стритворкеров, эпикфейл

мб ронни и не сможет сделать йацакрутку на турнике. не потому что сил не хватит, а потому что нахуй не нада, а так подтянется он больше

14 ноя 2012, 23:01

0

Хентайгном писал(а):

если качила не может выйграть дрыща в лесенку, это ещё не значит, что дрыщ сильнее. 

Ну лица мы друг другу чё-то бить не пробовали. Я к тому, что люди разные.

Я никогда не буду жиробасом, наследственность такая - прямая кишка горло-жопа. Таскать железки я не буду, т.к. не интересно, в принципе жму вес больше своего. Мне больше интересна работа с относительным весом, т.к. она естественнее, опять же в сферу своих увлечений может пригодиться, кто знает на какую скалу/дерево меня занесёт. Лишние 5кг мышц могут оказаться фатальными.

Bieber писал(а):

klov и Хентайгном

вы совсем долбанулись? с каких пор билдеры подтягиваются меньше стритворкеров, эпикфейл

Смешно будет звучать, но таки пример.

Отец занимался самбо, служил в десанте, никогда не подходил к штанге (специально, мб в армии в рамках физ. подготовки.)

В свои почти 50 и 15 летним стажем алкоголизма 50 раз на брусьях жмёт и подтягивается/отжимается на одной руке. Ты так можешь 20 килограмовый кусок мышц?

14 ноя 2012, 23:02
Профиль WWW

0

Bieber писал(а):

klov и Хентайгном

мб ронни и не сможет сделать йацакрутку на турнике. не потому что сил не хватит, а потому что нахуй не нада, а так подтянется он больше

мышцы бодидибилдера не приспособлены к подтягиваниям.

14 ноя 2012, 23:08

<Черёмуха>

0

:rofl

14 ноя 2012, 23:09

0

далбаебы короче не буду спорить, когда ББ делают брусья и турник с 100 кг блинами, вы пишите они сделают меньше ухухахухахуахуахухуахуахуахуаххуахуахуа ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D

14 ноя 2012, 23:10

0

Хентайгном писал(а):

мышцы бодидибилдера не приспособлены к подтягиваниям.

Они не приспособлены ни к чему кроме задроченых упражнений с железом.

14 ноя 2012, 23:12
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

про подтягивания хуйню несете ппц

14 ноя 2012, 23:12

3

Понятно, тёлка уже не интересует, начинается обсуждение у кого бицуха больше.

Но, подводя черту под прошлой темой, предлагаю сойтись на том, что ТС спросил хуйню какую-то.

14 ноя 2012, 23:14

0

Tremere писал(а):

Я готов поспорить, что 60 килограмовый дрищь подтянется больше раз чем 100 килограмовая протеиновая туша.

14 ноя 2012, 23:17
Профиль Skype

0

Bieber писал(а):

далбаебы короче не буду спорить, когда ББ делают брусья и турник с 100 кг блинами, вы пишите они сделают меньше ухухахухахуахуахухуахуахуахуаххуахуахуа ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D

Где ты это прочитал?Оо

Тебя конкретно спросили, ты отожмёшься на брусьях 50 раз и подтянешься на одной руке?

Вот чисто сравнивая телосложение спорстменов, которые по подвалам в совке занимались боксом/борьбой. И нынешних фанбоев железок.

Координальное различие, то что сразу бросается в глаза - это ширина груди и плеч. У старых чаще всего они просто широкие - косая сажень, а у молодёжи сейчас сиськи размера так третьего, как это можно объяснить кроме как способом тренировок?

Клипсер, можно проверить, я ваще не сильно атлет, но ради пэгэшного экспримента могу посодействовать. 63-65 кг если чё.)

14 ноя 2012, 23:19
Профиль WWW

0

тс то, вобщем, конч , че еще тут сказать, обломался твой единственный в жизни варик

:rofl:rofl:rofl

ну и

качки пиздуйте нахуй Bye

14 ноя 2012, 23:19

<Черёмуха>

0

Eclipseer писал(а):

Tremere писал(а):

Я готов поспорить, что 60 килограмовый дрищь подтянется больше раз чем 100 килограмовая протеиновая туша.

Почему ты не сравниваешь дрыща-скалиозника без намека на мышцы с нормальынм мужиком 100кг с мышцами? Какие-то крайности. Я подтягивался как сопля, после 4х месяцев кача уже бодрячком все. Понятное дело, чт оесли уроыд какие-то по 140 кг мясо, то они не могут подтянутся т.к вес огромен.

14 ноя 2012, 23:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru