Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Обменялся фотками с подругой спустя 4 года
klov писал(а):
Когда мне было 13 я думал о чупачупсах, о новом велике, как не спалиться перед родаками с сигаретой. Но ни как о своём внешнем виде и привлекательности перед противоположным полом. Мне кажется или пубертат у мужчин начинается 15+?
о_О ты, видимо, гораздо старше меня. Я дрочить начал в 11 лет. Про секс был осведомлён еще в детском садике (от всезнающих пацанчиков из гетто). В 12 уже отцами, бывает, становятся ^_^
|
14 ноя 2012, 22:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
klov писал(а):
Когда мне было 13 я думал о чупачупсах, о новом велике, как не спалиться перед родаками с сигаретой. Но ни как о своём внешнем виде и привлекательности перед противоположным полом. Мне кажется или пубертат у мужчин начинается 15+?
У всех по разному, в 13-14 я думал о выпивке, бабах и о том где бы найти денег на выпивку и баб, ну а потом государство отобрало у меня это.
|
14 ноя 2012, 22:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
я в 13 ебашил в кс с пацанами и ку3
Нравились какие-то девченки, но я не нравился им, а те, которым нравился я не нравились мне. Но из-за этого я не общался с урыгами, которые мне безразличны .Тс и 11летний дрочун прям поразили меня
|
14 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
качалка баб не добавляет жи
|
14 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Tremere писал(а):
Нравились какие-то девченки, но я не нравился им, а те, которым нравился я не нравились мне. Но из-за этого я не общался с урыгами, которые мне безразличны .Тс и 11летний дрочун прям поразили меня
-_______________-
Что за нападки?
|
14 ноя 2012, 22:50 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
АлексК писал(а):
или жирдяям/дрыщам прямо таки нравятся уёбища?
Конечно! Вот, нам с Клипсером тазы нравятся, потому как голыдьба. Забогатеем сразу начнут ролс-ройсы нравится. jk.
Ну хз, я лет в 9 тусовался со старшаками, они и квасили по чердакам, и тёлок драли (преимущественно одну и всей толпой в порядке живой очереди), и чё-то меня всё это на тот момент не впечатлило. И потом долго об этом не задумывался, наверное, детская травма.)
|
14 ноя 2012, 22:50 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Bieber писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ты четыре года общался и тебя в принципе не парило как она выглядит, что сейчас поменялось?
забей, бля
за 4 года базы я набрал 20 кг чистых мышц без грамма жира, вкусы поменялись
скинь фотку, виртуальный качок.
klov писал(а):
Sabeer писал(а):
АлексК писал(а):
ты мудак чтоли?
как блять мышцы могут влиять на вкусы?
Когда мне было 13 и у меня были комплексы по поводу внешнего вида (был жиробасом), у меня были такие же проблемы, как у топикстартера, ничего смешного = )
Кстати всегда был был суходрищем, и никогда проблем не имел из-за этого. Друзья, тягатели железок, конечно подъёбывали, ну и до сих пор подъёбывают. Но стоит им в лесенку на турнике предложить поиграть, они как-то и подзатыкаются. К чему это я? Да к тому что вкусы у людей разные.
если качила не может выйграть дрыща в лесенку, это ещё не значит, что дрыщ сильнее.
Sabeer писал(а):
Tremere писал(а):
-_______________-
Что за нападки?
у него комплексы, забей.
|
14 ноя 2012, 22:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Bieber писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ты четыре года общался и тебя в принципе не парило как она выглядит, что сейчас поменялось?
забей, бля
за 4 года базы я набрал 20 кг чистых мышц без грамма жира, вкусы поменялись
Это добавило тебе мозгов и ты решил, что тебе нужен более интеллектуальный собеседник?
|
14 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Bieber
[-0.5]
|
0
klov и Хентайгном
вы совсем долбанулись? с каких пор билдеры подтягиваются меньше стритворкеров, эпикфейл
мб ронни и не сможет сделать йацакрутку на турнике. не потому что сил не хватит, а потому что нахуй не нада, а так подтянется он больше
|
14 ноя 2012, 23:01 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Хентайгном писал(а):
если качила не может выйграть дрыща в лесенку, это ещё не значит, что дрыщ сильнее.
Ну лица мы друг другу чё-то бить не пробовали. Я к тому, что люди разные.
Я никогда не буду жиробасом, наследственность такая - прямая кишка горло-жопа. Таскать железки я не буду, т.к. не интересно, в принципе жму вес больше своего. Мне больше интересна работа с относительным весом, т.к. она естественнее, опять же в сферу своих увлечений может пригодиться, кто знает на какую скалу/дерево меня занесёт. Лишние 5кг мышц могут оказаться фатальными.
Bieber писал(а):
klov и Хентайгном
вы совсем долбанулись? с каких пор билдеры подтягиваются меньше стритворкеров, эпикфейл
Смешно будет звучать, но таки пример.
Отец занимался самбо, служил в десанте, никогда не подходил к штанге (специально, мб в армии в рамках физ. подготовки.)
В свои почти 50 и 15 летним стажем алкоголизма 50 раз на брусьях жмёт и подтягивается/отжимается на одной руке. Ты так можешь 20 килограмовый кусок мышц?
|
14 ноя 2012, 23:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Bieber писал(а):
klov и Хентайгном
мб ронни и не сможет сделать йацакрутку на турнике. не потому что сил не хватит, а потому что нахуй не нада, а так подтянется он больше
мышцы бодидибилдера не приспособлены к подтягиваниям.
|
14 ноя 2012, 23:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
14 ноя 2012, 23:09 |
|
|
Bieber
[-0.5]
|
0
|
14 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хентайгном писал(а):
мышцы бодидибилдера не приспособлены к подтягиваниям.
Они не приспособлены ни к чему кроме задроченых упражнений с железом.
|
14 ноя 2012, 23:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
про подтягивания хуйню несете ппц
|
14 ноя 2012, 23:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
3
Понятно, тёлка уже не интересует, начинается обсуждение у кого бицуха больше.
Но, подводя черту под прошлой темой, предлагаю сойтись на том, что ТС спросил хуйню какую-то.
|
14 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tremere писал(а):
Я готов поспорить, что 60 килограмовый дрищь подтянется больше раз чем 100 килограмовая протеиновая туша.
|
14 ноя 2012, 23:17 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Где ты это прочитал?Оо
Тебя конкретно спросили, ты отожмёшься на брусьях 50 раз и подтянешься на одной руке?
Вот чисто сравнивая телосложение спорстменов, которые по подвалам в совке занимались боксом/борьбой. И нынешних фанбоев железок.
Координальное различие, то что сразу бросается в глаза - это ширина груди и плеч. У старых чаще всего они просто широкие - косая сажень, а у молодёжи сейчас сиськи размера так третьего, как это можно объяснить кроме как способом тренировок?
Клипсер, можно проверить, я ваще не сильно атлет, но ради пэгэшного экспримента могу посодействовать. 63-65 кг если чё.)
|
14 ноя 2012, 23:19 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
тс то, вобщем, конч , че еще тут сказать, обломался твой единственный в жизни варик
ну и
Скрытый текст качки пиздуйте нахуй
|
14 ноя 2012, 23:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Eclipseer писал(а):
Tremere писал(а):
Я готов поспорить, что 60 килограмовый дрищь подтянется больше раз чем 100 килограмовая протеиновая туша.
Почему ты не сравниваешь дрыща-скалиозника без намека на мышцы с нормальынм мужиком 100кг с мышцами? Какие-то крайности. Я подтягивался как сопля, после 4х месяцев кача уже бодрячком все. Понятное дело, чт оесли уроыд какие-то по 140 кг мясо, то они не могут подтянутся т.к вес огромен.
|
14 ноя 2012, 23:21 |
|