Уж лучше доплатить 500 рублей и зарегить учётку на своё имя, чем брать прошедшую через 10 владельцев лол.
28 янв 2011, 05:43
Scincidae
0
Re: Обменяю EU WotLK на RU CATA
Meraxle писал(а):
Уж лучше доплатить 500 рублей и зарегить учётку на своё имя, чем брать прошедшую через 10 владельцев лол.
Доплатить то чего ? Учетка была только на мне лол
28 янв 2011, 06:00
Advokatx
0
Scincidae писал(а):
Advokatx писал(а):
gOdfrey писал(а):
Или же просто продам EU WotLK за 1200
Уйди от сюда барыга ссаный! Вот ВотлКа еу 870 рублей у тебя 1200! Тобой заинтересуется ФСБ!
Купи мозг дурачок.
Написано Lich учетка, и даже скрин дан. А НЕ ЛИЧ КЛЮЧ
Т.е. взяв твой иигеймз за основу: 11.35$ classic + 11.35$ BC + 28.50$ Lich = 51.20$ 51.20*30=1536 р. (а если учесть комиссии то все 1700)
Так что выгода на лицо для тех кто хочет перейти на EU с наименьшими затратами.
nightdemon писал(а):
Advokatx да ладно тебе парень хочет 1200,а не 800 за 2 чаров 60 лвл
тема аля авось наипу
Чары написаны просто так! Мне срать на чаров как тут, так и на обменном РУ.
ОК Тогда пацаны все ОК покупайте у него акк за 1200) как деньги прийдут он начнет лить слезы близзам мол акаунт украли и они ему вернут)
28 янв 2011, 06:14
Scincidae
0
Тролль уходи #359
28 янв 2011, 06:17
Advokatx
0
Scincidae писал(а):
Чары написаны просто так! Мне срать на чаров как тут, так и на обменном РУ.
Какой он агрессивный, походу кинуть хотел а его разоблачили, к тебе уже выехали мужики в пиджаках и с галстуками
28 янв 2011, 06:17
ne0x
0
Scincidae писал(а):
Meraxle писал(а):
фотка паспорта,ответ на секрет пас,чек со свидетельством прописки,ключ от класика,ласт 4 цифры кредитки или код тк,без такой инфы смысла покупать акк просто нет. и да так дешево толкают только ворованые учетки.
28 янв 2011, 06:23
Scincidae
0
ne0x писал(а):
Scincidae писал(а):
Meraxle писал(а):
фотка паспорта,ответ на секрет пас,чек со свидетельством прописки,ключ от класика,ласт 4 цифры кредитки или код тк,без такой инфы смысла покупать акк просто нет.
и да так дешево толкают только ворованые учетки.
Если будет покупатель будет вся эта инфа. А зачем ключ классика а то я его вбил когда получил по емейл(покупал через инет) и удалил. Если где то хранится то офк могу списать оттуда.
Всмс дешево? Мне тут кричат что даже дорого ? Я просто хочу перейти на RU не покупая еще карточки RU клиентов, вот и все
28 янв 2011, 06:29
Advokatx
0
Без ключа от классика можете не покупать! при краже аккаунта близы могут вернуть аккаунт если им предоставить разные данные или ключ классика)
28 янв 2011, 06:35
Eminencex
[7.3]
За Годфрея могу поручиться, если он сподобится наконец помыть голову
28 янв 2011, 06:45
Teiros
[0.1]
0
люди с ру на еу бегут , а он с еу на ру
28 янв 2011, 06:55
Advokatx
0
Eminencex писал(а):
За Годфрея могу поручиться, если он сподобится наконец помыть голову
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.