Автор |
Сообщение |
interrelation
|
0
Обновление 4.3.2 для World of Warcraft
Ришелье писал(а): где то читал что в этом патче будет wow x64 , фейк?
На аренатурнаменте наверно.
|
10 янв 2012, 17:56 |
|
|
Bigshit
[-0.2]
|
2
Emilio писал(а): ничего стоящего чтобы вернуться в эту игру
прошу тебя вернись мы тебя всем комьюнити ждем jk
|
10 янв 2012, 18:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Эмилио вернись ради комьюнити, как шаманы будут брать глад стединги без твоих гайдов?!
|
10 янв 2012, 19:33 |
|
|
Алтис
|
0
В общем все эти изменения говорят лишь об одном: близы ни сном ни духом не представляют, что происходит в их игре. Те кого надо апать (рдру и вары) остаются без апа, те кого надо нерфить (роги) остаются без нерфа. Печально все это.
|
10 янв 2012, 19:36 |
|
|
Emilio
[1]
|
Bigshit писал(а): Emilio писал(а): ничего стоящего чтобы вернуться в эту игру
прошу тебя вернись мы тебя всем комьюнити ждем jk Только когда ты возьмешь Повелителя Арены
|
10 янв 2012, 19:56 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Suprimer писал(а): Tremere писал(а): YahooEyou писал(а): теперь масдиспел будет ловить все анстаблики и вампирики.... тупо =( да и ханты появятся на арене.
Теперь массдиспел будет снимать бабл с 1го раза, мб? все ок снимает с 1 каста-пора бы научится продиспеливать палов до момента с баблом в пристфекале такие триксы не нужны
|
10 янв 2012, 20:34 |
|
|
ladygoudge
|
Алтис писал(а): В общем все эти изменения говорят лишь об одном: близы ни сном ни духом не представляют, что происходит в их игре.
близы представляют и делают так, что все классы по очереди (или почти все) становятся ОП, чтобы качали твинков, продлевали подписку и т.д. неужели не ясно, что Фиал ОП ? или афлики в 9 сезоне неубиваемые? А лансботы в 9 с. или вары? Однако, они не торопились исправлять всё это, чтобы докачали, одели, ворвались.. и хоп - вот тут и нерф. (вернее, внезапный ап ещё кого-то). Другое дело, что пвп стало настолько примитивным, что блевать хочется. И с каждым патчем это только усугубляется.
|
10 янв 2012, 20:47 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
brutal писал(а): мда, то что роги сносят при 4к+ реса до 30-40к как откроются так - ок. То что маги имеют нехреновое кол-во контроля - ок, ханты которые бегай@стреляй убивай - ок. Я очень удивлён почему варрам не дали новую анимацию, им даже толком сейвы порой не прожать, чтобы реген хп сделать нужен эффект исступления, без него хрен тебе, у шв 40% при 5 мин кд, ладно там у других дамаг более менее сохраняется при меньшем кд, а ты бегай всё равно с щитом как мясо, отражения заклинания 20 сек с символом, блок щитом теперь не 100%, как же так видимо ханты поныли, что вара не пробить, о да это ок. Лови циклоны, шипы, и прочую лабуду, новы, корни. Да что там, чтобы бурст разогнать требуется 12-13 сек . Когда у того же мага, фрост нова дипфриз+вены - бай бай. Про рогу вообще молчу по моему у него есть большая кнопка - killfastom.
Играю варом на 2200, всё окей я хз чё ты ноешь
|
10 янв 2012, 23:26 |
|
|
Банчер
|
0
Логика близзов поражает.Но бдк соснули хуйца,что не может не радовать)
|
11 янв 2012, 00:18 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
ladygoudge писал(а): Алтис писал(а): В общем все эти изменения говорят лишь об одном: близы ни сном ни духом не представляют, что происходит в их игре.
близы представляют и делают так, что все классы по очереди (или почти все) становятся ОП, чтобы качали твинков, продлевали подписку и т.д. неужели не ясно, что Фиал ОП ? или афлики в 9 сезоне неубиваемые? А лансботы в 9 с. или вары? Однако, они не торопились исправлять всё это, чтобы докачали, одели, ворвались.. и хоп - вот тут и нерф. (вернее, внезапный ап ещё кого-то). Другое дело, что пвп стало настолько примитивным, что блевать хочется. И с каждым патчем это только усугубляется. А вот про локов не надо тут ля-ля то что они оп, ок? Я с начала катаклизма не вижу таких циферок которые выдает сейчас бдк.
|
11 янв 2012, 00:24 |
|
|
Razi52
|
0
|
11 янв 2012, 01:01 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Frozenfist писал(а): brutal писал(а): мда, то что роги сносят при 4к+ реса до 30-40к как откроются так - ок. То что маги имеют нехреновое кол-во контроля - ок, ханты которые бегай@стреляй убивай - ок. Я очень удивлён почему варрам не дали новую анимацию, им даже толком сейвы порой не прожать, чтобы реген хп сделать нужен эффект исступления, без него хрен тебе, у шв 40% при 5 мин кд, ладно там у других дамаг более менее сохраняется при меньшем кд, а ты бегай всё равно с щитом как мясо, отражения заклинания 20 сек с символом, блок щитом теперь не 100%, как же так видимо ханты поныли, что вара не пробить, о да это ок. Лови циклоны, шипы, и прочую лабуду, новы, корни. Да что там, чтобы бурст разогнать требуется 12-13 сек . Когда у того же мага, фрост нова дипфриз+вены - бай бай. Про рогу вообще молчу по моему у него есть большая кнопка - killfastom.
Играю варом на 2200, всё окей я хз чё ты ноешь играет в протекшн ветке, как мой брат, хочет всех и вся нагибать, засчет щита и того что он прот. А если не может убить рогу в проте, печаль... ИМХО
|
11 янв 2012, 06:41 |
|
|
brutal
|
0
Frozenfist писал(а): Играю варом на 2200, всё окей я хз чё ты ноешь
С кем в двойке/тройке играешь и линк дай глянуть на твоего вара? В целом я согласен, что вар играбелен, накипело в целом. Vnezapen писал(а): играет в протекшн ветке, как мой брат, хочет всех и вся нагибать, засчет щита и того что он прот. А если не может убить рогу в проте, печаль... ИМХО
С чего ты взял, что в я проте играю, вообще-то классика жанра - армс. Я сочувствую твоему брату и тебе.
|
11 янв 2012, 09:17 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Emilio писал(а): ничего стоящего чтобы вернуться в эту игру
this!
|
11 янв 2012, 13:17 |
|
|
senpew
|
-1
Ну бля.. и это ДК+Рпал бабуины?... С Опенера рог+маг забирают ДК полностью, притом впринципе не важно как они начнут.. абы гарота висела + блинкет... С Опенера рог+хант забирают вообще полностью, притом тоже безразлично как - просто забирают независимо от твоей стойки или размера яиц...
нерфить нада рогов и магов! также здорово былобы фералам хвост подрезать, но не сильно... достало уже - голимый лансбот - какую кнопку не нажмет, полюбому контроль схватишь, тоже мне класс... хоть ты жопой по клаве ёрзай...
|
11 янв 2012, 13:30 |
|
|
Arhaon
[-0.2]
|
-1
Банчер писал(а): Логика близзов поражает.Но бдк соснули хуйца,что не может не радовать)
Ты такой упырь ! :) БДК это полное унылое уг для апнувших 85лвл, то что им кто то побегал для фана (я в том числе) на бг и увидел большие циферки никак к пвп не относится. Да было забавно, но бегать в нем на арене или на рейт бг боже упаси. На счет рог вы еще постоните, когда легендарками и фиалами обзаведутся, это вам не дк фрост, в которого все играют и у которого без паладина 0 мобильности p.s. Давно еб..ным близам убирать весь пве фикал в пвп, как шмот так и пве таланты.
|
11 янв 2012, 13:59 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
ladygoudge писал(а): Team4DlAngel писал(а): Не пох. ли на баланс в пве? Стакай оп=проходи. Где нерф рог, баганных тринек и веапонов
^ this баганных тринек сейчас как бы нет
|
11 янв 2012, 14:27 |
|
|
Armason
[-0.7]
|
0
2 ссаных гея уйдут с арены, радостная новость. А нерфить надо оп классы - мага и ферала
|
11 янв 2012, 17:20 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
чем пвп стало примитивнее? не играл в предыдущие аддоны@не пиши куйню, эксперт мля.
|
11 янв 2012, 22:07 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ахахахха хантов надо баффать ага! #55 отличный приход
|
12 янв 2012, 00:04 |