Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Классы
Задания
Подземелья, рейды и сценарии
Предметы
Пользовательский интерфейс
Внесенные исправления
|
07 дек 2013, 09:23 |
|
|
2
С таким списком изменений, патч можно было выпустить через день после 5.4 |
07 дек 2013, 09:26 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Zav писал(а): С таким списком изменений, патч можно было выпустить через день после 5.4
Я бы даже сказал - хотфиксом. |
07 дек 2013, 09:55 |
|
|
0
ну хоть что то со стороны магов а то когда то самый скиллбейзед класс стал лансдегродом вакрафта торгующий лицом на центре арены |
07 дек 2013, 10:09 |
|
|
0
ура, ура ! долой танкующих магов, и нереальных варов ! |
07 дек 2013, 10:12 |
|
|
-3
Маги и щас умирают за анимацию блинка от энховаров, энхохантов. Теперь еще быстрее!) |
07 дек 2013, 10:55 |
|
|
0
А если он блокает его шилда выхиливает его обратно на фул. |
07 дек 2013, 11:08 |
|
|
0
Шилда в блоке не прожимается) |
07 дек 2013, 11:10 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Маги и щас умирают за анимацию блинка от энховаров, энхохантов. Теперь еще быстрее!)
ЛОЛ ПРАВДА ЧТОЛИ? Цитата: Шилда в блоке не прожимается)
ты вообще тултип шилды читал?
|
07 дек 2013, 11:48 |
|
|
0
Pure писал(а): ура, ура ! долой нереальных варов !
Ужасающий нерф
|
07 дек 2013, 11:56 |
|
|
0
Сержео писал(а): А если он блокает его шилда выхиливает его обратно на фул.
Ну блок-то все равно отдан. |
07 дек 2013, 12:41 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
Bahamut писал(а): Маги и щас умирают за анимацию блинка от энховаров, энхохантов.
|
07 дек 2013, 13:27 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
-1
Лол. То-то весь ладдер забит энхами и хантами ну. Особенно если вычеркнуть стопнувших игроков и переливал - вар на маге сидит и рестор друидом погоняет. Просто топовое обновление, что сказать.Задания,Подземелья, рейды и сценарии все как всегда. Все для PvP.
|
07 дек 2013, 16:42 |
|
|
0
Ну как бы вводят хрень, которую я давно ждал, а именно перекидос бабла/фамилок на другие сервы без трансфера самого чара. Вот только в дреноре все равно фамилки будут сплошняком на акк, но в препатче уже можно будет ворваться на другой серв, мило. |
07 дек 2013, 17:23 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Сержео писал(а): А если он блокает его шилда выхиливает его обратно на фул.
Ну блок-то все равно отдан.
Да это всё равно бред,это как рога в 11. Принимает лицом,ничего не кастует,ставит в нову,а помп роф,это просто забей,никак не стопнуть кроме бланкета,выждал проков,дал дип фриз и опять без кастов уронил просто пацана. Как пример ,мне это напоминает св в начале панд,маг щас может наторговать в лицо себе демеджа и если он не блокнет,дак отхилит в лосе себе всё,да какой лос бля,нову сдал и пацаны защеку берут пока хотка тикает.
|
07 дек 2013, 17:35 |
|
|
0
голд нельзя же будет переносить. Только шмот который привязан к батлнет |
07 дек 2013, 22:44 |
|
|
0
Видимо, поменяли =( Или это введут в ВоД |
07 дек 2013, 23:14 |
|
|
3
Какого хера эти тупые шматы дерьма не видят что каждый бой на арене превращается в тунелинг шп/ханта/мага, при наличии оного, и НИХЕРА С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ СУКИНЫ ОТРОДЬЯ, зато, блять, квестики-хуестики починены, поглажены, вылизаны. А на арену харкнули, предварительно высосав из жопы. Псы. Они в ладдер то заглядывают, квестродрочеры говном обмазанные? Три шп на топ100, зато, блять, вары, радостные что их собачий скилкап ниже уровня дк из 3дд с11 опустили, врываются, обмазав все панельки четырьмя макросами, постукивая по рандомным биндам хером, бегая на стрелочках, по одной конечности на каждую. |
08 дек 2013, 11:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Benedictio писал(а): Какого хера эти тупые шматы дерьма не видят что каждый бой на арене превращается в тунелинг шп/ханта/мага, при наличии оного, и НИХЕРА С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ СУКИНЫ ОТРОДЬЯ, зато, блять, квестики-хуестики починены, поглажены, вылизаны. А на арену харкнули, предварительно высосав из жопы. Псы. Они в ладдер то заглядывают, квестродрочеры говном обмазанные? Три шп на топ100, зато, блять, вары, радостные что их собачий скилкап ниже уровня дк из 3дд с11 опустили, врываются, обмазав все панельки четырьмя макросами, постукивая по рандомным биндам хером, бегая на стрелочках, по одной конечности на каждую.
вары это скилкапед текущего сезона! |
08 дек 2013, 12:10 |
|
|
7
Benedictio писал(а): Какого хера эти тупые шматы дерьма не видят что каждый бой на арене превращается в тунелинг шп/ханта/мага, при наличии оного, и НИХЕРА С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ СУКИНЫ ОТРОДЬЯ, зато, блять, квестики-хуестики починены, поглажены, вылизаны. А на арену харкнули, предварительно высосав из жопы. Псы. Они в ладдер то заглядывают, квестродрочеры говном обмазанные? Три шп на топ100, зато, блять, вары, радостные что их собачий скилкап ниже уровня дк из 3дд с11 опустили, врываются, обмазав все панельки четырьмя макросами, постукивая по рандомным биндам хером, бегая на стрелочках, по одной конечности на каждую.
Мои крепкие пальцы сжимают большой красный баллон. Я знаю что делать, это случалось и раньше. Резко дергаю за кольцо и направляю сопло в сторону развергнувшегося, как будто в злобном оскале, на меня зева. Струя углекислоты сшибает пламя, заставляет его отступить. Но мне уже понятно что это лишь на время. |
08 дек 2013, 22:19 |
|