Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Обновление от 1 июня: изменения механики игры
Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Очередной патч вышел поздно ночью, он направлен на изменение механики игры. В обновлении был добавлен эффект затемнения, а также получили улучшения камеры наблюдения на картах de_cache и de_nuke, добавлены коллекционные значки и видоизменен режим наблюдателя.
Коллекционные значки:
- Добавлены капсулы с коллекционными значками. Теперь, чтобы получить этот уникальный значок, вам не нужно ездить на мейджер-ивенты (продавались они только там). Достаточно найти такую капсулу у вас в предложениях (главное меню, где вам предлагают купить наклейки, музыку) и купить её. Цена капсулы в игре — 650 рублей. Открывается так же, как и кейсы.
Игра:
- По умолчанию spec_freeze_time снижена с 5,0 до 3,0;
- Добавлены блики и размытия deathcam (когда mp_forcecamera 1);
- Эффекты тумана и размытия в deathcam являются более агрессивными, когда вас убивают выстрелом в голову (когда mp_forcecamera 1).
Наблюдатель:
- Улучшены камеры наблюдения на карте de_cache;
- Улучшены камеры наблюдения на карте de_nuke;
- Добавлена команда «ConVars cl_spec_use_tournament_content_standards и sv_spec_use_tournament_content_standards». Она позволяет клиенту или серверу изменять ники игроков\переименованные скины (на стандартные).
WebAPIs:
- Добавлена возможность делать прогнозы для «Pick’Em» трофея не заходя в CS:GO. Теперь вы можете с помощью своего телефона зайти на сайт, ввести код аутентификации Steam и поставить наклейку на вашего фаворита, который участвует в мейджер-ивенте.
|
01 июн 2016, 12:54 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ну наконец-то, теперь я буду смотреть на читаков с эффектами размытия и затемнения. Спасибо, габен - ты читаешь мысли комьюнити.
|
01 июн 2016, 16:15 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Хэйтед писал(а):
Ну наконец-то, теперь я буду смотреть на читаков с эффектами размытия и затемнения. Спасибо, габен - ты читаешь мысли комьюнити.
а как же значки!!!!!!
|
01 июн 2016, 16:52 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Хэйтед писал(а):
Теперь будешь меньше смотреть на спинботтеров!
|
01 июн 2016, 17:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Хэйтед писал(а):
Правильно, пошли в Овервотч играть, там читеров не будет...ещё как минимум 2 недели.
Зато теперь K P A C U B A.
|
01 июн 2016, 19:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Наис изменения механики игры
|
01 июн 2016, 19:53 |
|
|
Blaste
[0.3]
|
0
Как же теперь играть с такой новой механикой ? Есть уже гайды?
|
01 июн 2016, 19:57 |
|
|
|
|