Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я уже в предвкушении поста про бустеры/компендиум.
только вот дело в том, что в отличие от лола, в доте лвл не имеет значения, вообще никакого. если в ЛоЛе для начала ранкеда нужно набрать 30 лвл, то в доте необходимо сыграть 125 игр, и как бы ты не донатил, количество необходимых игр не изменится.
|
08 июн 2014, 16:03 |
|
|
0
Inward писал(а): likkrit писал(а): Dmitro писал(а): Да, но донаты, а точнее их методы, разнятся.
Где-то это дает преимущество в процессе игры( аллоды онлайн), где-то ускоряет прогресс ( дота2/лол/хс/вов( с недавнего времени), а где-то ты покупаешь красивости, дающие тебе ровным счетом ничего(например?)
Хоть дмитро и зашкваренный, но вы сир более зашкваренный. Так или иначе, прошу привести пример где донат ускоряет прогресс в доте, или же с позором удалитесь из темы, сир. |
08 июн 2014, 16:04 |
|
|
0
лол, кому-то теперь придется удалиться ) |
08 июн 2014, 16:06 |
|
|
MonstaHunta писал(а): Inward писал(а): likkrit писал(а): Dmitro писал(а): Да, но донаты, а точнее их методы, разнятся.
Где-то это дает преимущество в процессе игры( аллоды онлайн), где-то ускоряет прогресс ( дота2/лол/хс/вов( с недавнего времени), а где-то ты покупаешь красивости, дающие тебе ровным счетом ничего(например?)
Хоть дмитро и зашкваренный, но вы сир более зашкваренный. Так или иначе, прошу привести пример где донат ускоряет прогресс в доте, или же с позором удалитесь из темы, сир. Прошу теперь разъяснить, мне такому глупому, как левел в доте дает преимущество в игре, или удаляйтесь в след за своим лордом |
08 июн 2014, 16:10 |
|
|
0
Inward писал(а): MonstaHunta писал(а): Inward писал(а): likkrit писал(а): Dmitro писал(а): Да, но донаты, а точнее их методы, разнятся.
Хоть дмитро и зашкваренный, но вы сир более зашкваренный. Так или иначе, прошу привести пример где донат ускоряет прогресс в доте, или же с позором удалитесь из темы, сир. Прошу теперь разъяснить, мне такому глупому, как левел в доте дает преимущество в игре, или удаляйтесь в след за своим лордом Разъясняю, игрок который возьмет левел раньше сможет начать играть в рейтинговые игры раньше, чем тот кто будет бессмысленно играть в пабликах с бичами. Следовательно прогресс в доте у проплатившего буст будет больше. |
08 июн 2014, 16:17 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
с тем количеством бонусов что сейчас есть , книжки и тд , тебе нужно будет сыграть на 10 игр больше чем типу с бустом |
08 июн 2014, 16:19 |
|
|
0
Знаешь, могу тоже самое сказать про лол. |
08 июн 2014, 16:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
У меня 241 мне похер. |
08 июн 2014, 16:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
При мне такой херни не было. |
08 июн 2014, 16:28 |
|
|
MonstaHunta писал(а): Знаешь, могу тоже самое сказать про лол.
В лоле левел дает руны+таланты, которые в 2 раза апают статы на 1 лвле, в доте не припомню чтоб лвл ролял на что-то, ограничение на лвл в ранкедах сделано чтоб дауны с нью акков которые впервые запустили доту не шли руинить всем игры, преимущества у тех кто быстрее качнет акк нету |
08 июн 2014, 17:58 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Inward писал(а): MonstaHunta писал(а): Inward писал(а): likkrit писал(а): Dmitro писал(а): Да, но донаты, а точнее их методы, разнятся.
Хоть дмитро и зашкваренный, но вы сир более зашкваренный. Так или иначе, прошу привести пример где донат ускоряет прогресс в доте, или же с позором удалитесь из темы, сир. Прошу теперь разъяснить, мне такому глупому, как левел в доте дает преимущество в игре, или удаляйтесь в след за своим лордом Тк в первичном контексте "прогресс" означает доступ к ранговым играм, то ... |
08 июн 2014, 18:41 |
|
|
прогресс!=преимущество, и вообще-то возьмем новичка, он услышал что может играть ранкед игры быстрее если купит бустеры. Ну вот он такой крутой накупил бустеров, сыграл 100 игр, откалибровался на 1500 и потом еще слился потому что он без опыта. А парень не покупал бустеры и усердно тренился, сыграл 200 игр, у него опыт выше, соотв, рейтинг калибровки у него выше будет, и он скорее всего даже апнется. Отсюда можно сделать выводы, что лолер который купил бустеры и сыграл 100 игр и откалибровался на 1500, покушал коричневой массы, а сир лолер и его друг удалились из данной темы |
08 июн 2014, 18:51 |
|
|
0
Отсюда можно сделать вывод, что ты очередной зашкварившийся петух. И в д2, и в лоле есть как механизм ограничивающий новых игроков от ранкед игр (N-ый лвл), так и механизм ускоряющий перодоление этой границы (донат). Ты попросил предоставить тебе пруфы, но ведешь себя как хохол-свидомит и не можешь признать реальность. |
08 июн 2014, 18:57 |
|
|
В лоле нужно донатить на руны и на лвлы, потому как левелы дают очень полезные мастери поинты, а руны дают нереально преимущество на лайне. К слову, я был зашкваренным петухом, когда играл в лол, и апнул голд, но теперь я стал нормальным человеком, после того как очистился от этой грязи |
08 июн 2014, 19:08 |
|
0
http://www.lolking.net/summoner/euw/56670514#runes По поводу влияния "доната на руны(шта?) на эло в лоле(на вашем языке это 7500 мма) И руны и мастерис есть у каждого игрока в ранкеде, так что преимущества они не дают, лишь больший простор для собственных билдов/плейстайлов |
08 июн 2014, 19:12 |
|
|
0
Да вы все тут поехавшие. |
08 июн 2014, 19:26 |
|
|
0
Гораздо большей гнильцой отдает то, что героев изначально покупать надо. |
08 июн 2014, 19:26 |
|
0
QumbeQ писал(а): Гораздо большей гнильцой отдает то, что героев изначально покупать надо.
В лоле(как и в доте вероятно) пул мейнов у человека обычно 5~героев, взять эло можно на герое за 450 без каких-либо проблем(450- это 1-2 игры) |
08 июн 2014, 19:28 |
|
|
0
В доте наоборот в пуле бывает ~5 героев которыми не играешь. |
08 июн 2014, 19:35 |
|
0
QumbeQ писал(а): В доте наоборот в пуле бывает ~5 героев которыми не играешь.
Чтобы из-за подобных заявлений наша дискуссия не переросла в доталол срач, хотелось бы услышать данный аргумент от человека, с ммом аналогичным моему эло(6200~ переводя на мм) или выше |
08 июн 2014, 19:42 |
|