Сегодня займусь обновлением стримов, ибо ссылки на армори да и вся информация уже устарели.
В связи с этим огромная просьба отписаться стримерам, которые присутствуют на , а так же тем, кто хочет добавиться.
ФОРМА:
1. Армори: ссылка на вашего персонажа (или на профиль ск2) 2. Стрим: ссылка на ваш стрим 3. Описание: краткое описание (что стримите, когда и все в таком духе. только кратко)
Отсылавшие мне запросы в личку - продублируйте заявки в этом топике, пожалуйста, чтобы мне не перебирать и не выискивать.
P.S.: ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ***НИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТУТ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТОПИКИ.
UPDATE
Добавлена возможность отслеживать стримы с , если вы стримите на этом сервисе то можете писать заявку на добавление в этой теме.
На данный момент поддерживаются следующие стрим сервисы:
Если есть необходимость в добавлении поддержки каких либо других стрим сервисов то пишите.
ВНИМАНИЕ!
Не пишите заявки мне в личку на форуме. Я их даже не читаю. Заявки принимаются только через этот топик.
27 янв 2011, 20:26
wireless
[0.3]
0
Re: Обновление страницы стримов!
1.
2.
3. Стримлю рмп 3х3, 2300-2400~, изредка двойку
ГОТОВО
27 янв 2011, 20:34
SEYFI
0
1.
2.
3. 2х2,маг\дц,вечер,если интернет даст дабро и без лагов,то БОДРИЧКОМ В ТОП.
ОТКАЗАНО
27 янв 2011, 20:46
Failed
0
1.
2.
3. SC2 стрим от лица зерга, чаще всего 4v4 в рандоме (2500+ птс), иногда 1v1, стримлю чаще всего днем.
1) 2) 3) Нервный Дестролок,Юморной и под допингом Фростмаг врываються в двойку и в остальные брекеты:) 2x2 (Destro/Frost) 2k+ , 3x3 2.3k+ (World of Warcraft)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.