Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Сдерживал себя от запоста этой темы, но не смог. Испортили анимацию мужиков тауренов, теперь при беге они вперед наклоняются как-то и все движения у них стали какието слишком плавные как у шала, ладно, женщин девиантного поведения. Глядя на эти ущербные взмахи руками, сердце кровью обливается. Даже играется как-то хуже с новой анимацией, как же это влияет всетаки, когда двигаюсь перс наклоняется как-то вперед, ноги перемещаются абы как, такое ощущение, что перс щас свалится. Кто долго играл коровой тот поймет о чем я. Адндеды. Андедов скажем так, не ухудшили, но на мэил андедов теперь без шапки без слез не взглянеш. Нормального фейса в костюмизации не нашел. Говорят еще испоганили тролих. Иногда возникает ощущение что переработкой моделей занимался человек, который не играл в эту игру. По поводу альянса ничего сказать не могу ибо играл там мало. имхо. Подрисовать текстуры ок, но нафига менять саму анимацию не понимаю. Спасибо, что додумались оставить галочку. После нескольких дней игры с новыми моделями я их отключил и просто офигел на сколько же красива анимация старых моделей. Что называется, почуствуй разницу.
|
11 ноя 2014, 17:23 |
|
|
1
старые, анимация роги андеда гг |
11 ноя 2014, 17:32 |
|
|
0
Что и требовалось доказать. |
11 ноя 2014, 17:34 |
|
|
-1
потому что старые это дух варкрафта,а новые модели зделаны для новых игроков,шоб денег накосить. Дисней мультфильмы какието. |
11 ноя 2014, 17:35 |
|
|
25
Вы еще графику поставьте на лоу. Дух варкрафта, ванила вов. И играйте на 17 дюймовых ЭЛТ мониторах с разрешением 1024х768. И в придачу еще на Windows XP. С шариковой мышкой. И не дольше чем до 11, а то завтра в школу. |
11 ноя 2014, 17:41 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а):
Вы еще графику поставьте на лоу. Дух варкрафта, ванила вов. И играйте на 17 дюймовых ЭЛТ мониторах с разрешением 1024х768. И в придачу еще на Windows XP. С шариковой мышкой. И не дольше чем до 11, а то завтра в школу.
Новые модельки - мой выбор. #844 |
11 ноя 2014, 17:48 |
|
|
0
Играю за хуманшу и за андедку . Более чем устраивает) еще за гоблина) но эт другой разговор) |
11 ноя 2014, 17:49 |
|
|
-3
Marshall писал(а):
Вы еще графику поставьте на лоу. Дух варкрафта, ванила вов. И играйте на 17 дюймовых ЭЛТ мониторах с разрешением 1024х768. И в придачу еще на Windows XP. С шариковой мышкой. И не дольше чем до 11, а то завтра в школу.
|
11 ноя 2014, 17:50 |
|
0
вобщем и целом не скажу что все прям так плохо, орчихи вобще не плохо получились как по мне, но вот над коровами реально поиздевались, а поскольку большинство персов у меня именно коровы, то я скорблю и играю со старыми модельками. |
11 ноя 2014, 17:53 |
|
|
0
Новым хуманшам нельзя сказать нет. |
11 ноя 2014, 18:04 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Не в восторге от новых моделей, но в целом нормально, я чего-то большего от этого реворка и не ждал. У альянса все отсалось так же и нормальные, остальные не ок. Ну еще была ничешная, вот ее испортили немного (глаза все портят). - ожиданий не оправдала, хотя на картинках смотрелась неплохо. |
11 ноя 2014, 18:33 |
|
|
1
орков мужиков испоганили, у андедов также убили всю харизму |
11 ноя 2014, 18:51 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Тролли(м) бегают как балерины теперь. |
11 ноя 2014, 18:59 |
|
|
0
Ребят, извеняюсь за тупой вопрос, но где эта галочка чтобы включить старые текстуры персонажей ? я Интерфейс и Настройки в доль и поперёк просмотрел..... |
11 ноя 2014, 19:11 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Иногда возникает ощущение что переработкой моделей занимался человек, который не играл в эту игру.
Так и есть. рубалес писал(а): потому что старые это дух варкрафта,а новые модели зделаны для новых игроков,шоб денег накосить. Дисней мультфильмы какието.
Открю тайну. Все игры делаются "шоб денег накосить" |
11 ноя 2014, 19:12 |
|
|
0
lryuzaki писал(а): Ребят, извеняюсь за тупой вопрос, но где эта галочка чтобы включить старые текстуры персонажей ? я Интерфейс и Настройки в доль и поперёк просмотрел.....
настройки-дополнительно |
11 ноя 2014, 19:16 |
|
|
0
Бегаю на новых модельках за / /
К сожалению, они баганные на некоторых шмотках... |
11 ноя 2014, 19:24 |
|
|
1
Как то 50-50, женские модели мне очень понравились, хорошие пропорции все дела. Не отношу к ним орчих , тауренш и дворфиек ибо никогда не понимал как можно играть за женщину орка или корову, всегда нелюбил коров( в вов), а как обновили модельки так от вида морды коровы я хочу взблевонуть.
А вот модели мужиков это просто пиджиота, особенно хуманы и НЭ. У хуманов прапорций 0, руки до колен шириной как у Папая, с коротенькими ножками, и теперь без плаща не побегаешь ибо они начали вилять жопой как те, что из другого теста ( Гуф), НЭ сутулые быдло, но как они бегают... как... я хз. Таурены это просто... просто пиздец, сори за мат, но это реально пиздец
|
11 ноя 2014, 19:29 |
|
0
клятва хранителя огня с ним старая анимация коров, которая шикарна |
11 ноя 2014, 19:54 |
|
|
1
Со старыми - они симпатичнее |
11 ноя 2014, 20:22 |