Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обнулению ладдера до 2200 быть.  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Обнулению ладдера до 2200 быть.

Nolimits писал(а):

А создаётся впечатление будто тебе не похуй, ибо от тебя слишком много внимания мнению готика. Он выёбывается потому, что у него под рукой топовые тиммейты, по этому он имеет возможность играть на нормальном уровне в "правильных" сетапах. Убрать феномена и джокера и дать рандомов из треда с ачивами "Трое уже банда - 2200" и будет играть на уровне 2-2.2к. Ну и конечно же я готов слушать истории о том что "я дно, даже с джокером и феноменом я бы ничего не взял, напарники не решают, бла бла бла, герой кфц"

Почему топовые тиммейты должны играть с тобой, ведь ты не заслужил их признания, как это сделал в свое время Готик?

21 ноя 2012, 05:14

3

Все кфц пидоры, все игроки не с варами и бм хантами молодцы. Это близы сделали хантов и варов такими. Не играть ими потому, что кто то сказал, что это не хорошо. А кто это сказал? "коммунити" с каких пор у нас "коммунити" это высшая инстанция.

Ну вместо жареной картошки наебни говнеца, выделись из массы. Картошку едят все,а вот говнецо нет. Будь оригинален.

21 ноя 2012, 05:15

0

m0vet0n писал(а):

Все кфц пидоры, все игроки не с варами и бм хантами молодцы. Это близы сделали хантов и варов такими. Не играть ими потому, что кто то сказал, что это не хорошо. А кто это сказал? "коммунити" с каких пор у нас "коммунити" это высшая инстанция.

Ну вместо жареной картошки наебни говнеца, выделись из массы. Картошку едят все,а вот говнецо нет. Будь оригинален.

С бм хантами - да, с варами - нет. Если ты хочешь играть в кфц, то тогда и не ной, что тебя обижают на ПГ.

21 ноя 2012, 05:18

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

userTim писал(а):

dyct писал(а):

Что значит терпел? Я играл и не выебывался на ОПшность других, я не пиздец ему какой геймер и играю с кем получится. В этом сезоне я еще не начинал играть 3-ку, но бля уже есть какие то комплексы в каких сетапах вару можно играть и в каких нельзя. Мне похуй, что Готику нравится, а что ему не нравится, но я, да и многие другие ребята, кто играет или собирается играть в ФОТМ сетапах далеко не дауны и овцеебы.

Это ПГ. Это не форум толерантных людей. Здесь не признают игру в даункливах аля кфц, 3дд. Если человек с этим не согласен он может идти на оф. форум и дальше играть за сборную завода по шахматам, или терпеть град говна.

Ладно, а что значит не признавать? Не признавайте - не давайте синих ников, не приглашайте в свои кланы, объединения, кружки, просто игнорируйте.

21 ноя 2012, 05:20

0

А что бм ханты, какие то прокаженые?  

21 ноя 2012, 05:23

1

Человек, ниразу не бывавший на арене, рассуждает о правильности сетапов. Вот где пиздец, товарищи.

21 ноя 2012, 05:23

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
0

С хуя тут не признают игру в даун кливах? Все впорядке, двойные стандарты как и везде. 

21 ноя 2012, 05:25

0

Morka писал(а):

Человек, ниразу не бывавший на арене, рассуждает о правильности сетапов. Вот где пиздец, товарищи.

Да, да. Я такой.  Сиськи

21 ноя 2012, 05:26

1

userTim писал(а):

Почему топовые тиммейты должны играть с тобой, ведь ты не заслужил их признания, как это сделал в свое время Готик?

Готик тоже всегда играл с сложных сетапах? Дабл хил такой skill base lol Или может быть баером тоже интересно? 

Всегда нужно с чего-то начинать. Для пацанов ниже 2.2к главное быстрей взять т2, а там уже можно и повыбирать.

21 ноя 2012, 05:26

0

MrBunch писал(а):

userTim писал(а):

Готик тоже всегда играл с сложных сетапах? Дабл хил такой skill base lol Или может быть баером тоже интересно? 

Всегда нужно с чего-то начинать. Для пацанов ниже 2.2к главное быстрей взять т2, а там уже можно и повыбирать.

Конечно, ведь на глад рейтинге было overдохуя даблхилов. 

Все началось с того, что один товарищ начал изрыгать лютый ад, гордясь тем, что апнул 2200 в кфц и тыкать всех в рейтинги. Я не говорю, что нельзя апать т2 в кфц, но не надо на каждом углу орать об этом.

Хочешь играй, никто не запрещает. 

21 ноя 2012, 05:29

0

Странно, тема про обнуления рейтинга скатилась до обсуджения готика...

21 ноя 2012, 05:32

1

Готик, скилл, рейтинги и объективность это вообще синонимы в пределах PG

21 ноя 2012, 05:37

<Петушиная обоима>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

не плохо тебя сегодня аромат хуями крыл, а ты обтекал (видемо что бы играть с ним) ;D;D

надеюсь в следующем видое от фокситы опять послушаю lollol

21 ноя 2012, 05:43

0

Sunstory писал(а):

Готик, скилл, рейтинги и объективность это вообще синонимы в пределах PG

Да нужели? Готик много делает для так называемого "коммунити". Хорошие подкасты выпускал. Но прям в жопу его целовать, это же фу. 

21 ноя 2012, 05:51

<ЗА ЖЕСТЬ>

0

MrBunch писал(а):

userTim писал(а):

Я бы еще добавил это первый кто подлил на топ1 на ру вкладке что бы всем было зергуд

21 ноя 2012, 05:57

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

в данный момент в кфц преобладает еблокрошность вара нежели ханта, как это было в октябре.

21 ноя 2012, 06:00

0

ребят всем вам от души, каждому

21 ноя 2012, 06:07

<Петушиная обоима>

0

aimmachine писал(а):

в данный момент в кфц преобладает еблокрошность вара нежели ханта, как это было в октябре.

не шариш!

кфц начала сизона = скилл

21 ноя 2012, 06:08

0

Как и рога прошлого сезона. С фиалом и легендарками.

21 ноя 2012, 06:17

<Петушиная обоима>

0

В точку!

мог бы, поюсанул GoodGood

21 ноя 2012, 06:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru