Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Свайс/advanced Бтв тут не только шмот, у парня в стате 2700 а ачивок что-то нет :( |
21 ноя 2012, 11:09 |
|
![]() |
0
мало у кого ачивки забрали взятые на багах |
21 ноя 2012, 11:12 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Nolimits писал(а): По вашей логике если я играл на 1800-2к в с11(вары были смешаны с говном), после выхода моп(вары ОП) я должен играть на 2100?
Поиграй в нормальном сетапе на 2400 стабильно. Уважения не заимеешь, но и меать с говном тебя не будут. |
21 ноя 2012, 11:15 |
|
<Привет из Пандарии> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 ![]() |
0
m0s писал(а): Что-то я не могу понять чем так не нравятся БМ ханты половине бомжей с 2к =\ Почему-то за последнюю неделю я не встретил даже 1го БМа с ММРом выше 2200, как в общем-то и хантов в целом (офк Йонс не в счёт). За то 9 из 10 тим ноунеймов с варами
привет мос
|
21 ноя 2012, 11:15 |
|
![]() |
0
Господа, рассудите пожалуйста. Допустим, у чувака было меньше 1800 на 3х персах (ну или как там его кулстори выглядело) в катаклизме, и бац в скиллбейзед КФЦ 2400. До фикса БМов, разумеется, верно? Но с фиксом обнуления у сабжа забрали шмот, ОЗ, и ачивки. Случаем ли не значит, что это ебаный багоюзер, в простонародье - такая же лейка и достойна коричневого ника? Прошу помочь разобраться, Ваш копетан. |
21 ноя 2012, 11:18 |
|
0
Опираться на удаление шмота/ачивок бессмысленно, ведь удаляли близзарды. |
21 ноя 2012, 11:20 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Господа, рассудите пожалуйста. Допустим, у чувака было меньше 1800 на 3х персах (ну или как там его кулстори выглядело) в катаклизме, и бац в скиллбейзед КФЦ 2400. До фикса БМов, разумеется, верно? Но с фиксом обнуления у сабжа забрали шмот, ОЗ, и ачивки. Случаем ли не значит, что это ебаный багоюзер, в простонародье - такая же лейка и достойна коричневого ника? Прошу помочь разобраться, Ваш копетан.
это близзард бараны а он будушый глодеатор
|
21 ноя 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
А разве за исключением случая с Кармой были омфг-примеры, когда они кого-то честного обосрали? Цитата: Опираться на удаление шмота/ачивок бессмысленно, ведь удаляли близзарды.
А разве это не значит, что персонаж был уличен в каком-либо абузе? |
21 ноя 2012, 11:22 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
с таким подходом нужно обнулить всех жопарей 10-11 сезона с фиалом и легендарками. Когда даже не то, что думать. смотреть не надо было на экран. Попивая одной рукой какаушку, другой дрочить. и 1 раз за бой упасть ебалом на клавиатуру и вин обеспечен. Давайте быть объективными. Чем РЛШ 10-11 сезона лучше чем КФЦ этого? |
21 ноя 2012, 11:25 |
|
![]() |
2
userTim писал(а): Опираться на удаление шмота/ачивок бессмысленно, ведь удаляли близзарды.
может они считают его полным говнищем и не верят что он мог взять 2.4к ДАЖЕ В КФЦ
|
21 ноя 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
Да причем тут КФЦ вообще. Меня заинтриговало обнуление с конфискацией шмота. Разве это не свидетельствует о каком-либо абузе? |
21 ноя 2012, 11:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
12
just4fun писал(а): Случаем ли не значит, что это ебаный багоюзер, в простонародье - такая же лейка и достойна коричневого ника? Прошу помочь разобраться, Ваш копетан.
Все верно, только ник не коричневый, а синий. И еще ждем гайда от него :) |
21 ноя 2012, 11:27 |
|
![]() |
0
Цитата: Все верно, только ник не коричневый, а синий. И еще ждем гайда от него :)
Плюсанул. И добавлю еще, вообще срать на сетап. Конечно, апнутый омфг рейтинг в лютейшем ФОТМе - это повод по метанию какашками на форуме, но не повод для обнуления и конфискации шмота. |
21 ноя 2012, 11:28 |
|
![]() |
аир писал(а): привет мос
А вообще я так и знал что ты влепишь этот скрин судя по твоему прошлому скрину "в тему", только не заметить что хант почти не дамажит, бегает на стрелочках и не трапает это фэйспалм. Словом отличная игра вышла userTim писал(а): Опираться на удаление шмота/ачивок бессмысленно, ведь удаляли близзарды.
В общем имхо петух без шмота и ачивок полностью заслуживает цвет говна ибо все нужные пруфы уже предоставили близзы. Ну а если он сможет обжаловать санкции применённые к нему то и ник можно снять всегда, тем более что близзы сами говорили о возможность обжалования |
21 ноя 2012, 11:40 |
|
![]() |
0
Цитата: Как-раз проблема близзов в том, что они принимают санкции имея только 100% пруфы. И то что близзы сняли шмот это огромный аргумент. Карма был в тиме с бустерами, поэтому его и обнулили.
О том и речь. Что походу кулстори сабжа о скилле |
21 ноя 2012, 11:43 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): О том и речь. Что походу кулстори сабжа о скилле
Ты про кого?
|
21 ноя 2012, 11:45 |
|
![]() |
http://prestige-gaming.ru/member/Nolimits/ Время идёт а Бехолдэрс не меняется |
21 ноя 2012, 11:46 |
|
<Привет из Пандарии> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 ![]() |
0
m0s писал(а): аир писал(а): привет мос
userTim писал(а): в той игре против вас у нас было то ли 2170 или 2180 ммр не суть , в след игре у нас уже 2200 ммр Цитата: Или к чему твой пост? просто ты пиздабол Цитата: только не заметить что хант почти не дамажит, бегает на стрелочках и не трапает это фэйспалм ![]() |
21 ноя 2012, 11:52 |
|
0
Были, на аж почитай. Просто те кого они ещё обосрали были менее известные. Ну да, можно выдать ник и если он не согласен с этим пусть обжалует скринами итд итп. Как это сделал Свир, например. |
21 ноя 2012, 11:57 |
|
![]() |
0
ох уж эти долбаки из кфц .... |
21 ноя 2012, 12:02 |
|
![]() ![]() |