Забавно смотреть на тех, кто за то, чтобы слить всех до 1500, у половины нету ачивки 1550 и действующие тимы от 1500 до 1800. Завидуете что ли?) 1 хер вы выше не апнитесь, а только сольетесь, пока хорошие игроки будут снова себе ммр поднимать, так что молчали бы
20 ноя 2012, 19:21
K1ngS1ze
[0.9]
0
Обнулению ладдера до 2200 быть.
Близзы ничего не делают - олололо как нам жить, игра скатилась в говно, удалил акк и т.д.
Близзы начали шевелится и всячески способствовать честной игре - ололо нам этого мало, ничего не изменилось, подумаешь половина ладдера обнулилась нахер, я не могу больше в это играть, за что я плачу деньги, удалил акк и т.д
Забавно смотреть на тех, кто за то, чтобы слить всех до 1500, у половины нету ачивки 1550 и действующие тимы от 1500 до 1800. Завидуете что ли?) 1 хер вы выше не апнитесь, а только сольетесь, пока хорошие игроки будут снова себе ммр поднимать, так что молчали бы
По поводу того что рейты тех кто ниже 2к рухнут согласен. Скорее всего играть 3х3 пока не буду, смысла нет. Хотя конечно видно будет. Но мало охота с т1 полу синим биться с фул эпик т2 людьми.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.