Автор |
Сообщение |
Algeron
[0.9]
|
0
Re: Обращение Бригадного Генерала Альянса к фракции.
Cheps писал(а): Таких как Бехи дофига. Очереди за орду и правда нетортовые, особенно в начале сезона, когда надо усиленно одеваться.
Для тех кто невкурсе-со вчерашнего дня хонор фармить на бг почти ненадо.Причина-перелив толбарада и получения 1800 хонора за захват.Спс близам Цитата: Вы до сих пор не поняли? Это же простой, но гениальный ход - они будут переливать на РБГ в 5 утра!!!
|
30 дек 2010, 14:09 |
|
|
мортифер
|
0
автор фанатик
|
30 дек 2010, 15:16 |
|
|
dep4k
|
0
|
30 дек 2010, 15:22 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я, во-первых, не обращаюсь, а призываю, или издаю манифест, и во-вторых, Верховный генерал, но не Бригадный)
|
30 дек 2010, 15:32 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
blablablabla писал(а): у меня глаза от этого бреда глаз кровоточат
|
30 дек 2010, 15:33 |
|
|
Вэш
|
0
кто вообще назвал этих клоунов Бригадным и Верховным генералами? они сами? Наполеоны блиа
|
30 дек 2010, 17:06 |
|
|
Соро
|
0
Trogvar писал(а): Вы до сих пор не поняли? Это же простой, но гениальный ход - они будут переливать на РБГ в 5 утра!!!
Во 1 это чужие слова и подтявкивать чужими словами на всех углах это вполне тебя достойно видимо во 2 примейд гильдии Бехолдерс доказал что переливы ему без надобности . Ныне весь этот примейд за альянс заменены только 3 игрока и то вопрос до конца не решён. По сабжу автор опозорился ибо мы редко прибегаем к помощи рандомов а на бг если идём в пати 5 тел то не афкшим так что репорти сколько душе угодно Да и пару букв по поводу людей оставшихся за орду.. ммм это наша внутригильдейская драма и не вам это говно разгребать думаю слухи которые отсюда лезут в итоге не оправдаются и все догадки уйдут в пустоту. Выносить сор из избы у нас не принято.
|
30 дек 2010, 17:17 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Соро писал(а): Trogvar писал(а): Вы до сих пор не поняли? Это же простой, но гениальный ход - они будут переливать на РБГ в 5 утра!!!
Во 1 это чужие слова и подтявкивать чужими словами на всех углах это вполне тебя достойно видимо во 2 примейд гильдии Бехолдерс доказал что переливы ему без надобности . Ныне весь этот примейд за альянс заменены только 3 игрока и то вопрос до конца не решён. По сабжу автор опозорился ибо мы редко прибегаем к помощи рандомов а на бг если идём в пати 5 тел то не афкшим так что репорти сколько душе угодно Да и пару букв по поводу людей оставшихся за орду.. ммм это наша внутригильдейская драма и не вам это говно разгребать думаю слухи которые отсюда лезут в итоге не оправдаются и все догадки уйдут в пустоту. Выносить сор из избы у нас не принято. Очень категоричное суждение. Не думаю, что вы один отвечаете за всю гильдию. Вполне могут найтись люди в ваших обоих гильдиях искушенные соблазном "скандалы, интриги, расследования".
|
30 дек 2010, 18:26 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
так давайте покажем все, что скрыто! или мне опять создавать тему... ?
|
30 дек 2010, 18:56 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Napalmdeath писал(а): так давайте покажем все, что скрыто! или мне опять создавать тему... ? :kiss
хоть шесть - единицы бехов почитывают данный портал. серьезно автор, ты ж один из бывший КаК, верно?
|
30 дек 2010, 19:18 |
|
|
delko
[-3.7]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): С другой стороны, если бехолдерсы-ордынцы не будут никак комментировать данные события или будут проявлять пассивность к этому, то велик соблазн считать их овощами, молчаливыми рабами верхушки гильдии, которая рерольнулась в альянс.
вот так
|
31 дек 2010, 02:55 |
|
|
Akama
|
0
|
31 дек 2010, 03:02 |
|
|
Ammaretto
|
0
Akama писал(а): ДеЛореан писал(а): Я, во-первых, не обращаюсь, а призываю, или издаю манифест, и во-вторых, Верховный генерал, но не Бригадный) просто убило паладины сорятся
|
31 дек 2010, 07:20 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
У кого холилайт длиннее
|
31 дек 2010, 15:13 |
|