Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Эм, я не читал, но в первом посте заметно, что дядька не пропустил мимо себя и имиджборды судя по стилю написания отдельных предложений, но это как бы еще терпимо, в глаза не бросается.

Последняя страница зафлужена какой-то хуйней.

И две вещи:

1. В таком случае, начинай действовать и создай темку с подозреваемыми в хуевости, и пиши к чему их приговариваешь и все такое. Чтобы знать как продвигается твой крузейд против хуйни.

It's dangerious to go alone. Take this:

2. У меня есть ЖЖшечка, и вообще, я считаюсь за уебана и вообще врага? Мне интересно.

14 сен 2010, 21:47
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

А почему бы не сделать возможность писать на форуме - платной?
Ну ,а большинство тем оставить возможность читать.
А основную мемберскую часть for money.

Ну скажем 5-10 евро.
И инвайты, да.
Сразу новички упоротых строить перестанут.

:good

14 сен 2010, 21:48

0
У кого есть steam, пошлите в контру зарубимся ^^.

14 сен 2010, 21:52

0
Afklol писал(а):

У кого есть steam, пошлите в контру зарубимся ^^.

у меня ток сорс...

14 сен 2010, 22:09

0
Xenopwnz писал(а):

Именно поэтому я её и поставил!

поставил ты её под давлением общественного мнения вася :lol

14 сен 2010, 22:41

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Вечная проблема, никуда она не денется. Уйдет вся элита и быдло на сс, и в клизме будут писать "ааа ссаный бич со шквала пошел нахуй, я классный играю на сс". Система кармы может быть и поможет, но портал может стать скучным и умрет, как рогуерогуе. Не будет дибилов, не над кем будет пожрать. Иногда просто хочется зайти на пг и не напрягая мозги почитать треды. Гайды советы это все ок, но зачем обсуждать тактики и давать советы друг другу гладам. Обычные игроки писать там не смогут. Готик в теме увидит, ага ссаный бич из пятьнапять или из бехолдерс, сразу может дать ему минус кармы, и обычный игрок может забыть про гайды. Эта система все равно что ходить по лезвию ножа, я думаю это лишнее, а вот ввести систему которая не даст постить людям без личного файла. И сделать так чтобы зарегавшицся
мог только читать в течении суток.
зы приятно из гладов здесь читать только изди,кенкона,фена,крекана,гема. Остальные порой вызывают блевотный рефлекс

15 сен 2010, 00:20

закройте уже тему
Цитата:

ы приятно из гладов здесь читать только изди,кенкона,фена,крекана,гема. Остальные порой вызывают блевотный рефлекс

люди которых ты перечислил так часто пишут тут, зачитался наверно?

15 сен 2010, 00:22
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru