Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Этого достаточно чтобы учинить хаос в определенных сферах влияния нужной цели. |
07 сен 2013, 12:30 |
|
|
0
Dellorian писал(а): http://vk.com/kahok_group тут пол миллиона пачанов жрущих протеины for you
Спасибо, но я как руководитель проекта Do4a в VK постараюсь сам разобраться vk.com/your_future |
07 сен 2013, 12:30 |
|
|
0
Ты думаешь , что анонимус=один клевый хакер? Я к примеру не думаю , что к ним может попасть каждый второй , а остальная масса - рандомы , которые к ним никак не относятся , именно они и ддосят всяких "топ геймеров" , а нужны они для массовки на случай чего-то плохого |
07 сен 2013, 12:32 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Этого достаточно чтобы учинить хаос в определенных сферах влияния нужной цели.
Но никаких перспектив на жизнь не дает.
Dellorian писал(а): Ты думаешь , что анонимус=один клевый хакер? Я к примеру не думаю , что к ним может попасть каждый второй , а остальная масса - рандомы , которые к ним никак не относятся , именно они и ддосят всяких "топ геймеров" , а нужны они для массовки на случай чего-то плохого
Мы говорим о разных вещах мб? Анонимусом любит назваться каждый завсегдатай таких помоек как сосач, двач, форчан, нульчан и прочих борд. Речь про них я и веду
|
07 сен 2013, 12:33 |
|
|
0
Ты слишком узко мыслиш, бери шире. |
07 сен 2013, 12:36 |
|
|
0
Неужели тебе мало протеиноедов в своем паблике?
Но это как-то встряхнет нашу планету и разные страны , не думаю , что твой wow опыт способен на что-то подобное |
07 сен 2013, 12:36 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Хэйтед писал(а): Этого достаточно чтобы учинить хаос в определенных сферах влияния нужной цели.
Но никаких перспектив на жизнь не дает.
Dellorian писал(а): Ты думаешь , что анонимус=один клевый хакер? Я к примеру не думаю , что к ним может попасть каждый второй , а остальная масса - рандомы , которые к ним никак не относятся , именно они и ддосят всяких "топ геймеров" , а нужны они для массовки на случай чего-то плохого
Мы говорим о разных вещах мб? Анонимусом любит назваться каждый завсегдатай таких помоек как сосач, двач, форчан, нульчан и прочих борд. Речь про них я и веду
Какое отношение деграданты с харкача имеют к вышеуказаным товарищам? |
07 сен 2013, 12:38 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Неужели тебе мало протеиноедов в своем паблике? Но это как-то встряхнет нашу планету и разные страны , не думаю , что твой wow опыт способен на что-то подобное
Гришка писал(а): Для кого-то это задротский игровой портал, а для меня уютное местечко где я могу в окружение экспертов выпить бокал пратеинчика и поговорить о насущном
Надеюсь теперь вы меня поймёте
|
07 сен 2013, 12:39 |
|
|
-2
тред скатился в скучный срач анимешников |
07 сен 2013, 12:39 |
|
|
0
Гришка писал(а): Dellorian писал(а): Неужели тебе мало протеиноедов в своем паблике? Но это как-то встряхнет нашу планету и разные страны , не думаю , что твой wow опыт способен на что-то подобное
Гришка писал(а): Для кого-то это задротский игровой портал, а для меня уютное местечко где я могу в окружение экспертов выпить бокал пратеинчика и поговорить о насущном
Надеюсь теперь вы меня поймёте
|
07 сен 2013, 12:41 |
|
|
0
Анонимусы это же те больные на голову люди которые пересмотрели фильм www.kinopoisk.ru/film/86208 не? Среди турникменов таких очень много, любят налепить такие маски и насилуя перекладину кричать о том, что они возраждают Россию и поднимают молодёжь с колен Dellorian писал(а): Т.е свой паблик ты считаешь не уютным местом , в котором нет экспертов , а поэтому говорить с ними неочем?
Многие интересные темы можно обсудить только здесь |
07 сен 2013, 12:42 |
|
|
0
Извини , мне стоило сразу чекнуть твой профайл , в обители зла действительно можно обсудить хоть что |
07 сен 2013, 12:44 |
|
|
0
Я думаю тему стоит как раз перенести туда |
07 сен 2013, 12:46 |
|
|
0
Гришка писал(а): Dellorian писал(а): http://vk.com/kahok_group тут пол миллиона пачанов жрущих протеины for you
Спасибо, но я как руководитель проекта Do4a в VK постараюсь сам разобраться vk.com/your_future
|
07 сен 2013, 12:50 |
|
|
0
essah писал(а): Можно сказать и так |
07 сен 2013, 12:52 |
|
|
0
на протэинах каждый может накачаться, а ты попробуй сам, накачай настоящие мышцы. |
07 сен 2013, 13:19 |
|
|
-1
А давайте посчитаем #37 |
07 сен 2013, 13:20 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): на протэинах каждый может накачаться, а ты попробуй сам, накачай настоящие мышцы.
|
07 сен 2013, 13:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dellorian писал(а): Извини , мне стоило сразу чекнуть твой профайл , в обители зла действительно можно обсудить хоть что
не все заходят сюда, чтобы игры пообсуждать, такие дела.
|
07 сен 2013, 13:23 |
|
|
0
#756 |
07 сен 2013, 13:23 |
|