Эм, я не читал, но в первом посте заметно, что дядька не пропустил мимо себя и имиджборды судя по стилю написания отдельных предложений, но это как бы еще терпимо, в глаза не бросается.
Последняя страница зафлужена какой-то хуйней.
И две вещи:
1. В таком случае, начинай действовать и создай темку с подозреваемыми в хуевости, и пиши к чему их приговариваешь и все такое. Чтобы знать как продвигается твой крузейд против хуйни.
It's dangerious to go alone. Take this: #646
2. У меня есть ЖЖшечка, и вообще, я считаюсь за уебана и вообще врага? Мне интересно.
14 сен 2010, 21:47
nevermind
[-0.1]
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Tesselhoff писал(а):
А почему бы не сделать возможность писать на форуме - платной? Ну ,а большинство тем оставить возможность читать. А основную мемберскую часть for money.
Ну скажем 5-10 евро. И инвайты, да. Сразу новички упоротых строить перестанут.
14 сен 2010, 21:48
Afklol
[0.1]
0
У кого есть steam, пошлите в контру зарубимся ^^.
14 сен 2010, 21:52
Tiga
[0.2]
0
Afklol писал(а):
У кого есть steam, пошлите в контру зарубимся ^^.
у меня ток сорс...
14 сен 2010, 22:09
stodva
[-0.3]
0
Xenopwnz писал(а):
Именно поэтому я её и поставил!
поставил ты её под давлением общественного мнения вася
Вечная проблема, никуда она не денется. Уйдет вся элита и быдло на сс, и в клизме будут писать "ааа ссаный бич со шквала пошел нахуй, я классный играю на сс". Система кармы может быть и поможет, но портал может стать скучным и умрет, как рогуерогуе. Не будет дибилов, не над кем будет пожрать. Иногда просто хочется зайти на пг и не напрягая мозги почитать треды. Гайды советы это все ок, но зачем обсуждать тактики и давать советы друг другу гладам. Обычные игроки писать там не смогут. Готик в теме увидит, ага ссаный бич из пятьнапять или из бехолдерс, сразу может дать ему минус кармы, и обычный игрок может забыть про гайды. Эта система все равно что ходить по лезвию ножа, я думаю это лишнее, а вот ввести систему которая не даст постить людям без личного файла. И сделать так чтобы зарегавшицся мог только читать в течении суток. зы приятно из гладов здесь читать только изди,кенкона,фена,крекана,гема. Остальные порой вызывают блевотный рефлекс
15 сен 2010, 00:20
Supersonic
[16.2]
закройте уже тему
Цитата:
ы приятно из гладов здесь читать только изди,кенкона,фена,крекана,гема. Остальные порой вызывают блевотный рефлекс
люди которых ты перечислил так часто пишут тут, зачитался наверно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.