Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Saygoodbye писал(а):
StiGmaTa писал(а):
Какой АМР нада иметь, чтобы играть против готика в 2х2? В отличии от других бичей за выложу в скринах все свои лузы или победы.
что такое амп? может APM?
Actions per minute (или кол-во полезных действий в минуту, непомню точно), насколько я помню кол-во кликов в минуту. Многие воверы о нем слыхать не слыхали т.к. там есть гкд (т.е. быстрее кликать чем у тебя гкд смысла нет) Обычно АРМ хвалятся стратежники и дроттеры т.к. это типа у них проявление teh skillz. Да кстати Стигмат можеш на вов форуме больше ничего не говорить про АПМ иначе засмеют. Или ты из разряда 40 макросов за 10 секунд? з.ы. Мне одному кажется, что сюда еще прибыло полку дротта комьюнити? (ведь это так модно теги в никах прописывать)
07 июл 2009, 18:25
DarkneZZ
0
у меня 150 апм.
07 июл 2009, 18:26
Swediques
[1.1]
0
Defiance писал(а):
Saygoodbye писал(а):
StiGmaTa писал(а):
Какой АМР нада иметь, чтобы играть против готика в 2х2? В отличии от других бичей за выложу в скринах все свои лузы или победы.
что такое амп? может APM?
Actions per minute (или кол-во полезных действий в минуту, непомню точно), насколько я помню кол-во кликов в минуту. Многие воверы о нем слыхать не слыхали т.к. там есть гкд (т.е. быстрее кликать чем у тебя гкд смысла нет) Обычно АРМ хвалятся стратежники и дроттеры т.к. это типа у них проявление teh skillz. з.ы. Мне одному кажется, что сюда еще прибыло полку дротта комьюнити? (ведь это так модно теги в никах прописывать)
так не, я знаю что такое апм, он просто написал амп )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.