Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Автор
[2.1]
0
Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Кэйн писал(а):
izdi писал(а):
Gladiator - LOLOLOL в волке не тайтл.
О да. Зато для роги в бк это был " тайтл ". Когда даже бичи вроде Кенкона, Позитива или Стабера топ 1 взяли.
Любой из нас одной рукой и спиной к монитору играет лучше тебя, смирись, Дуэлянт 7го сезона Каин.
07 июл 2009, 19:50
Келлихохо
0
Топик потерял смысл=/ вчера автор был серьёзен в своих бреднях и агрился на флейм. Сегодня он уже сделал топик тк ему понравилось быть в центре внимания:
07 июл 2009, 19:54
Tapa
0
А вообще мне это напомнило историю про дотера из Украины. Ещё давно, когда все играли ~.84 версии на форуме близз.ру чувак создал подобную тему, в которой он искал людей для создания толи чисто Украинского клана, не в этом суть, с которым как он сам говорил, он хотел выйти на мировой уровень. Почти весь форум его засмеял, потаму что по сути киберспорта в Украине тогда ещё не было. Сейчас он один из лучших игроков в мире - Dendi. мож знает кто )
ого, RoX.KIS.DIMAGA тут )
07 июл 2009, 19:55
Shamage
0
а еще тут RoX.KiS Shamage :P
07 июл 2009, 19:57
StiGmaTa
0
Шагам я так понял мы вчера тебя убили"проком" скилла. Честно, насколько мы хуже вас сыграли выиграв у вас 1 из 4 игр. Потенциал есть? или никак?
07 июл 2009, 20:00
Tapa
0
Shamage писал(а):
а еще тут RoX.KiS Shamage :P
а как же RoX.KiS strongpawnzor?!?!
07 июл 2009, 20:02
Catch me
0
тащите брюса сюда!
Добавлено спустя 1 минуту:
StiGmaTa писал(а):
Шагам я так понял мы вчера тебя убили"проком" скилла. Честно, насколько мы хуже вас сыграли выиграв у вас 1 из 4 игр. Потенциал есть? или никак?
какой к черту потенциал в игре за дк в ноускиллкливе? ты конченый!
07 июл 2009, 20:04
StiGmaTa
0
Шамаг пардон ^_^ ! ТРОЛИ ХВАТИТ СРАТЬ в трэде! Вышел выпить пивка перед сном.
07 июл 2009, 20:05
Tapa
0
брюс брутальный тос)
07 июл 2009, 20:06
Swediques
[1.1]
0
а где браток?
07 июл 2009, 20:08
Shamage
0
StiGmaTa писал(а):
Шамаг пардон ^_^ ! ТРОЛИ ХВАТИТ СРАТЬ в трэде! Вышел выпить пивка перед сном.
Армори не работает ^_^
07 июл 2009, 20:10
Arashikage
[0.1]
0
Мне одному кажется что автор - наркоман?
07 июл 2009, 21:20
Sattar
[19.6]
Какой ад то я пропустил!
07 июл 2009, 21:21
izdi
[9.8]
0
Tapa писал(а):
А вообще мне это напомнило историю про дотера из Украины. Ещё давно, когда все играли ~.84 версии на форуме близз.ру чувак создал подобную тему, в которой он искал людей для создания толи чисто Украинского клана, не в этом суть, с которым как он сам говорил, он хотел выйти на мировой уровень. Почти весь форум его засмеял, потаму что по сути киберспорта в Украине тогда ещё не было. Сейчас он один из лучших игроков в мире - Dendi. мож знает кто )
loled Dendi на то время ходил под стол пишком)) в плане возроста
07 июл 2009, 21:40
Tapa
0
izdi писал(а):
Tapa писал(а):
loled Dendi на то время ходил под стол пишком)) в плане возроста
Ага, в основном из за кол-ва ошибок в посте его и глумили)
07 июл 2009, 22:22
Valgar
[-0.1]
0
Тест нового смайлика
07 июл 2009, 22:45
izdi
[9.8]
0
Да всё, драма пропала
07 июл 2009, 22:51
Крематор
0
угу тема ушла на udaff.net -_0 [чернокнижник] [gnom]
08 июл 2009, 00:50
ZAK
0
Groz писал(а):
Резюме:
1. Человек взял 2200 в фейсрольной связке. 2. Попросил поделиться стратами, все умерли со смеху, т.к. для такой связки не нужны страты до 2600. 3. Человек убил никому не знакомых бичей на 2100-2200 и выложил скрины. 4. Проиграл нормальным игрокам нещадно их контря сетапом. 5. Ему предложили играть на никому неизвестной конченой бг на америке. Далее опять идет несвязный поток сознания. 6. Кто это ваще?!
К чему этот пост как и вчерашний я вообще не понял.
this
08 июл 2009, 01:45
Werder
0
Автор ты не особенный/одаренный/прирожденный ебашер. Видишь ли, в 5 и 6 сезоне большинство игроков играющих на 2к+ рейтинге взяли свой стендинг также легко как и вы. Это все происходит в рамках программы от близзов "даешь каждому бичу по випону/плечам". Ты не задавался вопросом почему понятие "фэйсрол" так сильно распространенно именно в ВОТЛКе? Это делает нынешний ВоВ особо унылым. В БК у тебя начались бы качели уже на 1600 в лучшем случае. Сейчас у всех игроков красивый рейтинг, однако каждый знает что ебашит, а кто нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.