Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Gothiques писал(а):
Первые четыре строчки это что? Вне форума поговорить о чём?
Немного (диагональю) пробежался по постам твоим. Вот ты говоришь, что пиздец омг играл где-то там. Почему ты решил, что хорошо играя в варик ты будешь ебашить в ВоВ? Откуда мнение такое!?
Иногда играю из клуба, рядом часто сидит один из лучших игроков в доту в Латвии. У него блядь рестор друид весь сезон на 1900. В прошлом сезоне он специально качал ДК и выше 2100 не ушёл (бг Шквал). Какое отношение дота или любая другая игра вообще имеет к аренам?
Аналогично могу сказать про себя такое же, будучи охуенным кс-ером и дотером посасываю в вов. Ибо как сказали дитя вотлка, и в уше неебу половины умений других класов не говоря уже об их анимации и озвучке. Так что автор иди задрачуй, как известно это ведет к успеху.
И еще в во времена смены 3каридорз на доту мы частенько приезжали в Ц-клаб поиметь баблеца с Хота, Фикса, Треша и других неибацца варкрафтеров. И шансов у них было ноль, только потомучто другая игра. Автор не обольщайся. Это как Мика Хакинен будучи чемпионом мира по F1 посасывал хуйца в кузовных гонках мерседеса.
izdi писал(а):
Tapa писал(а):
А вообще мне это напомнило историю про дотера из Украины. Ещё давно, когда все играли ~.84 версии на форуме близз.ру чувак создал подобную тему, в которой он искал людей для создания толи чисто Украинского клана, не в этом суть, с которым как он сам говорил, он хотел выйти на мировой уровень. Почти весь форум его засмеял, потаму что по сути киберспорта в Украине тогда ещё не было. Сейчас он один из лучших игроков в мире - Dendi. мож знает кто )
ого, RoX.KIS.DIMAGA тут )
loled Dendi на то время ходил под стол пишком)) в плане возроста
Он как был малолетним бичуганом так и м и остался. В доту ебашили исключительно задроты планокуры Тринити: Я, Пупс, Скай, Мап, Ахура, Гоблин, Фобос (правда нихуя он не из тринити), Дюран, Нитро и другие бичуганы. Если бы не трава и хуевый инет и тачки клуба тащили бы все.
бля нахуй это все написал не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:сковородко писал(а):
УУууу тема в июле обсуждалась (( не заметил...но все равно можно посомтреть чего действительно смог достичь автор ...Не получилось у него нахрапом взять топ
апм 250 из варика не затащил
блядь я аналогичный слоупок =)