Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Общая усталось и стоит ли вобще играть?
Вот вопрос такой. Назрел в связи с тем что вчера просто слили больше сотни поинтов причём людям с рейтингом гораздо ниже нашего и сетапам которым мы никогда вообще не проигрывали на более высоком ммр. Причём как мне показалось делали всё как обычно, но как-то накапливалось - то там ошибка, то сям. Вот я и думаю - Это недостаток скилла\стабильности скилла или всё же сказывается начало рабочей недели? Хотя какой-то особой усталости, которая прямо бы мешала, вроде не было. Хотелось бы услышать мнение людей с богатым опытом. В общем такой вот выброс утренний.
|
15 сен 2009, 07:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Re: Общая усталось и стоит ли вобще играть?
Раз на раз не приходится. Бывают сливные дни, когда всё не клеится. Отыграетесь в другой день )
|
15 сен 2009, 07:14 |
|
|
Minagushi
|
0
Да вот как-то хочется минимизировать кол-во, таких, "сливных" дней. Может действительно пн.\вт. не стоит шпилить. Просто заметил что на тех же выхах, или в пятницу, когда и рабочий день короче\менее напряжённый, и парится то что завтра куда-то вставать ненужно, играется гораздо лучше. Просто такие сливы очень жёстко обламывают и убивают мотивацию, сразу себя чувствуешь себя в игре адским говном и
|
15 сен 2009, 07:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зависит всё от настроя. Если у кого-то из команды плохое настроение лучше не идти играть. Это я давно заметил. Если идти на арену не хотя, то как раз и не клеится. Ну и иногда конечно начинается череда антипар/лагов/невезения. Второе ты никак не предугадаешь )
|
15 сен 2009, 07:25 |
|
|
Minagushi
|
0
2Dord Ну да ты прав наверное. Нужно значит просто контролить свой и напарников настрой. С лагами в общем всё понятно, т.к. можно отследить\почувствовать, а вот невезение и анти пары беда конечно (( Просто, тоже, получается собраться и играть только раза 2-3 в неделю и тут так и так играть нужно.
|
15 сен 2009, 07:39 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Dord +1. Игра по-моему всегда зависит от настроения. После трудного рабочего дня не получается концентрироваться на игре, когда мозги уже не работают. Если игра не идет, лучше стопайте, потому что нервное напряжение, срачи в тиме очень часто приводят к дизбандам.
|
15 сен 2009, 08:08 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Пит, проплати мне акк по старой то дружбе. :DD
|
15 сен 2009, 08:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Если игра не идет, лучше стопайте, потому что нервное напряжение, срачи в тиме очень часто приводят к дизбандам.
Вот это как раз самое сложное, вчера пока ниже 1900 не опустились даже не думали стопать, хотя настроение было сильно опущено когда победы стремились = поражениям. Ну дизбанда у нас точно не будет, довольно сплочённая тима получилась. Хотя наезжаем друг на дружку частенько по тому или иному вопросу, но всё более или менее конструктивно разруливается.
|
15 сен 2009, 08:34 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Еще многое зависит от самих людей, как они могут переносить лузы невезения и т.д. Перепробывал много тиммейтеров. Попадались такие что при сливе начинают выть и кричать: "Ну почему?!!!! Как?!!!!!?" С такими играть просто нехватает нервов. А попадались и такие что твердо в себе уверены и подорвать их настрой не сможет даже череда лузов. Нет паники. Трезво смотрят на вещи. И если возникает казус по безраницы чей вине, всегда могут не придовать ему значение. С такими приятно играть. И игра переростает не в дрочево какое. А эффективное время провождение
|
15 сен 2009, 08:46 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Marlazinger писал(а): Пит, проплати мне акк по старой то дружбе. :DD
Ухахашеньки, ты же слезла с иглы?
|
15 сен 2009, 08:53 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
А у меня нет арена тим и поэтому у меня не бывает неудачных дней. Учитесь!
|
15 сен 2009, 08:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
lasty писал(а): А у меня нет арена тим и поэтому у меня не бывает неудачных дней. Учитесь!
Эластик , сын Орды <Бехолдерс> Сервер: Ясеневый лес Почетных убийств: 115604 2х2: 517 Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Pittlord писал(а): Marlazinger писал(а): Пит, проплати мне акк по старой то дружбе. :DD
Ухахашеньки, ты же слезла с иглы? С такой слезешь угу.
|
15 сен 2009, 09:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
|
15 сен 2009, 09:11 |
|
|
premier
[1]
|
0
а сколько времени вы проводите на арене?
|
15 сен 2009, 09:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Стопать при лузах - плохое дело, настроение от этого не улучшится, а сливать то обычно уже некуда. Лучше играть до конца.
|
15 сен 2009, 09:13 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
Это для отвода глаз.
|
15 сен 2009, 09:16 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: а сколько времени вы проводите на арене?
Самое маленькое часа 3, это с перекурами итп. Обычно с 19 до 03, в зависимости от результата время варьируется. Цитата: Стопать при лузах - плохое дело, настроение от этого не улучшится, а сливать то обычно уже некуда. Лучше играть до конца.
Ну просто одно дело когда на текущей неделе ещё есть время поиграть, а другое когда последние игры перед раздачей ап ... одеваться вроде как нада.
|
15 сен 2009, 09:17 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
мне в этом плане повезло, попал в 3х3 с копетаном и харадом. там даже на лузы пофиг:) играем чисто фо фан. хотя вчера в двойке с ним насливали, пичально как-то было:(
|
15 сен 2009, 09:21 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Настоящие парни идут до конца!
|
15 сен 2009, 09:22 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если тиммейты не хотят играть - не тереби им душу, лучше не играть вообще, чем без желания.
|
15 сен 2009, 09:26 |
|