Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Общая усталось и стоит ли вобще играть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Общая усталось и стоит ли вобще играть?
Вот вопрос такой. Назрел в связи с тем что вчера просто слили больше сотни поинтов причём людям с рейтингом гораздо ниже нашего и сетапам которым мы никогда вообще не проигрывали на более высоком ммр. Причём как мне показалось делали всё как обычно, но как-то накапливалось - то там ошибка, то сям. Вот я и думаю - Это недостаток скилла\стабильности скилла или всё же сказывается начало рабочей недели? Хотя какой-то особой усталости, которая прямо бы мешала, вроде не было.
Хотелось бы услышать мнение людей с богатым опытом. В общем такой вот выброс утренний.

15 сен 2009, 07:13
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Общая усталось и стоит ли вобще играть?
Раз на раз не приходится. Бывают сливные дни, когда всё не клеится. Отыграетесь в другой день )

15 сен 2009, 07:14

0
Да вот как-то хочется минимизировать кол-во, таких, "сливных" дней. Может действительно пн.\вт. не стоит шпилить. Просто заметил что на тех же выхах, или в пятницу, когда и рабочий день короче\менее напряжённый, и парится то что завтра куда-то вставать ненужно, играется гораздо лучше. Просто такие сливы очень жёстко обламывают и убивают мотивацию, сразу себя чувствуешь себя в игре адским говном и :crab

15 сен 2009, 07:21
Профиль Skype

0
Зависит всё от настроя. Если у кого-то из команды плохое настроение лучше не идти играть. Это я давно заметил. Если идти на арену не хотя, то как раз и не клеится. Ну и иногда конечно начинается череда антипар/лагов/невезения. Второе ты никак не предугадаешь )

15 сен 2009, 07:25

0
2Dord
Ну да ты прав наверное. Нужно значит просто контролить свой и напарников настрой. С лагами в общем всё понятно, т.к. можно отследить\почувствовать, а вот невезение и анти пары беда конечно ((
Просто, тоже, получается собраться и играть только раза 2-3 в неделю и тут так и так играть нужно.

15 сен 2009, 07:39
Профиль Skype

0
Dord +1. Игра по-моему всегда зависит от настроения. После трудного рабочего дня не получается концентрироваться на игре, когда мозги уже не работают.
Если игра не идет, лучше стопайте, потому что нервное напряжение, срачи в тиме очень часто приводят к дизбандам.

15 сен 2009, 08:08
Профиль ICQ

0
Пит, проплати мне акк по старой то дружбе. :D:DD

15 сен 2009, 08:15

0
Цитата:

Если игра не идет, лучше стопайте, потому что нервное напряжение, срачи в тиме очень часто приводят к дизбандам.

Вот это как раз самое сложное, вчера пока ниже 1900 не опустились даже не думали стопать, хотя настроение было сильно опущено когда победы стремились = поражениям. Ну дизбанда у нас точно не будет, довольно сплочённая тима получилась. Хотя наезжаем друг на дружку частенько по тому или иному вопросу, но всё более или менее конструктивно разруливается.

15 сен 2009, 08:34
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Еще многое зависит от самих людей, как они могут переносить лузы невезения и т.д.
Перепробывал много тиммейтеров. Попадались такие что при сливе начинают выть и кричать: "Ну почему?!!!! Как?!!!!!?" С такими играть просто нехватает нервов. А попадались и такие что твердо в себе уверены и подорвать их настрой не сможет даже череда лузов. Нет паники. Трезво смотрят на вещи. И если возникает казус по безраницы чей вине, всегда могут не придовать ему значение. С такими приятно играть. И игра переростает не в дрочево какое. А эффективное время провождение

15 сен 2009, 08:46
Профиль ICQ

0
Marlazinger писал(а):

Ухахашеньки, ты же слезла с иглы?

15 сен 2009, 08:53
Профиль ICQ

0
А у меня нет арена тим и поэтому у меня не бывает неудачных дней. Учитесь! :dance

15 сен 2009, 08:57

0
lasty писал(а):

А у меня нет арена тим и поэтому у меня не бывает неудачных дней. Учитесь! :dance

Эластик , сын Орды
<Бехолдерс>
Сервер: Ясеневый лес
Почетных убийств: 115604
2х2: 517

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Pittlord писал(а):

Marlazinger писал(а):

Ухахашеньки, ты же слезла с иглы?

С такой слезешь угу.

15 сен 2009, 09:03
Профиль WWW

0
я когда ираю и проигрываем,сначала сам обосрусь,а затем всех и вся обосру :lol :lol :lol

15 сен 2009, 09:11

0
а сколько времени вы проводите на арене?

15 сен 2009, 09:13
Профиль ICQ WWW

0
Стопать при лузах - плохое дело, настроение от этого не улучшится, а сливать то обычно уже некуда. Лучше играть до конца.

15 сен 2009, 09:13

0
DDUH писал(а):

lasty писал(а):
2х2: 517

Это для отвода глаз. :secret

15 сен 2009, 09:16

0
Цитата:

а сколько времени вы проводите на арене?

Самое маленькое часа 3, это с перекурами итп. Обычно с 19 до 03, в зависимости от результата время варьируется.
Цитата:

Стопать при лузах - плохое дело, настроение от этого не улучшится, а сливать то обычно уже некуда. Лучше играть до конца.

Ну просто одно дело когда на текущей неделе ещё есть время поиграть, а другое когда последние игры перед раздачей ап ... одеваться вроде как нада.

15 сен 2009, 09:17
Профиль Skype

0
мне в этом плане повезло, попал в 3х3 с копетаном и харадом. там даже на лузы пофиг:) играем чисто фо фан. хотя вчера в двойке с ним насливали, пичально как-то было:(

15 сен 2009, 09:21

0
Настоящие парни идут до конца!

15 сен 2009, 09:22

Если тиммейты не хотят играть - не тереби им душу, лучше не играть вообще, чем без желания.

15 сен 2009, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru