Общение  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
1
Сообщение Общение
Всем привет, сегодня нашёл мейта для двойки, но он швед, в школе и в универе у меня по англ были одни пятёрки и четвёрки, но сейчас когда я начал играть с ним в скупе, я понял, что нифига не знаю английский, он мне что то объясняет, рассказывает, а сижу туплю и лезу в гугл транслит) Так вот, друзья, как вы общаетесь со своими мейтами иностранцами?

13 дек 2011, 18:24

0
Сообщение Общение
Не допускал возможности , что он на ломанном инглише говорит?)

13 дек 2011, 18:33

-1
Сообщение Общение
англ в школе/универе это полный щит

13 дек 2011, 18:34

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Общение
Byxauzep писал(а):

Не допускал возможности , что он на ломанном инглише говорит?)

допускал, поэтому сразу предупредил его, чтобы он говорил попроще)

P.S. кстате, неделю назад была идея собрать рбг рандом бургов, сейчас понимаю какая была бы паника:)

13 дек 2011, 18:41

0
Сообщение Общение
кроме простых слов аля dispel, switch, noob, fuck, retard etc ниче не нужно

13 дек 2011, 18:46

0
Сообщение Общение
Присоединяюсь к вопросу аналогичная проблема.

13 дек 2011, 18:52

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Общение
Нетролльниразу писал(а):

кроме простых слов аля dispel, switch, noob, fuck, retard etc ниче не нужно

ну это понятно, просто иногда он после боя начинает типа разбирать ошибки или во время боя подсказывает, я теряюсь и не понимаю, приходится просто спрашивать свитч ...? и он уже отвечает

и ещё такое ощущение что он там угарает над каждым моим словом которое я говорю:) хотя я спросил его "наверно смешно слышать такой бред который я говорю" он ответил что-то вроде "грмгрм, уе"

13 дек 2011, 18:59

0
Сообщение Общение
Сколько ни говорил с иностранцами, всегда отлично понимаю.Может быть дело в том, что ты просто посещал занятия?

13 дек 2011, 19:52
Профиль ICQ Skype

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Общение
Kenx писал(а):

он ответил что-то вроде "грмгрм, уе"

Может ты играешь с мурлоком? :D

13 дек 2011, 19:53
Профиль Skype

0
Сообщение Общение
Не можешь выучить английский - заставь напарника выучить русский.

13 дек 2011, 20:05
Профиль Skype

0
Сообщение Общение
Сам нифига не понимал их речь, уж больно они быстро тороторят :D , но после длительного общения непосредственно через скайп и прочую лабуду , начал хорошо понимать/разбирать ихнюю речь

13 дек 2011, 20:28

0
Сообщение Общение
Мне тоже очень сложно понимать иностранцев если они говорят по микрофону в скайпе, тут ещё нужно чтобы у него не "пердящий" микрофон был бы, потому что иногда русско-говорящих тиммейтов надо переспрашивать что они там бурчат, а тут ещё и на иностранном брр :pardon

13 дек 2011, 20:31
the observer

0
Сообщение Общение
Смотри сериалы на английском по методике "каждую серию один-два раза с субтитрами и один раз без, пытаясь понять каждую фразу", через три месяца будешь понимать достаточно английских выражений, чтобы более-менее нормально общаться.

13 дек 2011, 20:35

0
Сообщение Общение
Бастардо писал(а):

Kenx писал(а):

он ответил что-то вроде "грмгрм, уе"

Может ты играешь с мурлоком? :D

fxd

13 дек 2011, 21:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Общение
Английский в школе - трэш. Я учил, играя в фол и арканум с словарем огда-то ну и + сериалы :D

Самый ок - когда ты обьясняешь в хоне или в коде какие все вокруг ретарды, а рустардом тебя не считают ;D Если я не знаю как сказать что-то по-английски, то пишу/говорю по-другому как-то, не изменяя смысл.

13 дек 2011, 21:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru