Общий гайд по арене
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет!
Опишу ситуацию: Я - нуб (краткость сестра таланта ^^). Играю я рдрулем и гайдов по классу-спеку найти можно, если не море, то средних размеров озеро точно. Но во всех этих гайдах (чаще всего в комментах) есть фразы вроде: "лосать", "контроль", "бурст". Понять то можно, а вот научится применять... Кароче, где найти гайд по игре на арене (нет, здесь не пропущено слово между "игре" и "на арене"). Я ищу гайд по общим принципам арены: Как лосать, где стоять, в кого лучше играть, а если помечтать, то о времени через которое поднимаются столбики на одной из арен, ну знаете там чередуются 2 больших жирных и 2 узких по краям арены. А если такового нет (что вероятнее всего), то прошу изложить хотя бы в 3х словах (только не в традиционно русских, особенно любезных). Надеюсь вы поняли, что я прошу. |
25 авг 2011, 17:34 |
|
|
0
2v2 или 3v3 играешь ? какие тимейты ?
|
25 авг 2011, 18:22 |
|
|
0
Только начал играть, поэтому пока пробую 2на2 на кап искать, пробую со всеми, но знаю, что приоритетнее вары, ДК, локи. 3на3 сложновато, как мне кажется, играть и сложнее собрать
|
25 авг 2011, 18:32 |
|
|
0
Почти в каждой теме срач. По вопросу ТСа. Смотри мувики и стримы хороших игроков. Мувики можно найти на WCM, стримы на этом портале или AJ.
|
25 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
|
25 авг 2011, 18:38 |
|
|
0
Смотри стримы хилов. А еще лучше попросить кого-то из топ рдрулей сервера обьяснить что к чему, уверен, что есть люди которые уделят тебе время, причем бесплатно.
|
25 авг 2011, 18:54 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Стримы, ты можешь найти подняв глаза выше. Или
Стрим - видео в реальном времени, то есть гидра сидит играет и ты все видишь, так как будто рядом сидишь. |
25 авг 2011, 20:23 |
|
|
0
Играй больше и научишься...Смотри мувики,стримы,читая гайды и т.д..
|
25 авг 2011, 20:38 |
|
|
0
в каждом уютном топике всегда находится какой-нибудь уебан автору: смотри мувики, стримы, читай гайды по своему классу, спрашивай советов у более опытных игроков никто не напишет тебе "полныйгайдпоарене" хотя бы потому, что это ну очень долгая и тяжелая работа, до конца себя не оправдывающая Upd: спасибо доброму человеку что перебанил всех неполноценных постивших тут :3 |
25 авг 2011, 21:05 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
0
Для начала следует реализовать техническую часть - бинды, макросы, аддоны.
Остальное придет с опытом. |
25 авг 2011, 21:28 |
|
|
0
Для начала нужно зайти сюда
|
26 авг 2011, 06:56 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
Путный гайд по игре на арене Рдру -
|
26 авг 2011, 11:15 |
|
|
0
Надо было не писать, что я играю Рдру, вот если бы не написал, как бы ответили?
Относится к последнему посту |
26 авг 2011, 14:46 |
|
|
0
Все твои вопросы отпадут сами собой со временем. Нет универсального гайда по аренам, подходящего всем классам. Либо учишься сам, либо принимаешь чужой опыт по конкретному классу, который тебя интересует.
|
26 авг 2011, 15:03 |
|
|
0
Хиллер лосает( стоит как можно дальше от противников или у колонны, таким образом в случае если тебя пытаются законтролить, можно отойти за колонну и не попасть в контроль). У любого хиллера есть и другие способы уйти от контроля. В частности у тебя уход в кошку, чтобы избежать овцу, лягушку, контроль разума и сжигание маны. Позиция когда ты видишь напарника, а для противников ты находишься вне зоны видимости идеальна, потому что ты можешь хилить напарника, и не бояться что получишь контроль или интерапт.
Контроль применяешь в двух случаях: 1. Нечем заняться. Ты вроде прохилил, у напарника полное хп, тогда занимаешься контролем. 2. Напарника пробивают, ты не можешь его прохилить. Например там 2дд и легче хилить если один дд в контроле, тогда в приоритете контролишь. Тут всё зависит от опыта, нужно понимать что пока ты кастуешь контроль, напарник может и уехать без хила. Так что этому придется научиться. Пробуй В твоем случае контроль это - циклон, корни, усыпление, стан из стелса, стан медведем, сбитие кастов в кошке/медведе. Бурст. Бурстаешь когда есть шанс убить цель. Нужно создать максимально благоприятную обстановку для этого. У противников уже нет тринкетов, сейф абил мало или нет, кончились диминишинги на контроль. Вот тогда стоишь кастуешь в цель дамаг. Еще бурстом надо помогать если у цели мало хп, бывает даже 5000 дамага решают. Так что помогай своему дд добивать, но только в том случае, если не можешь дать контроль хиллера противников. У друида плохой бурст. Только если войти в дерево и начать прожимать гнев, то можно что-то надамажить. А так конечно друид не для этого :) |
26 авг 2011, 15:09 |
|
|
0
asplund писал(а): Надо было не писать, что я играю Рдру, вот если бы не написал, как бы ответили? Относится к последнему посту Думай что пишешь кран. Он тебе дал гайд, где можно прочитать и понять суть класса, если ты учился в ПТУ, где не учат английского языка, мне тебя жаль искренно. |
26 авг 2011, 16:09 |
|
|
0
Во-первых, английский я знаю на уровне хорошо-очень хорошо (свободно говорю с иностранцами, если они диалект не используют)
Во-вторых, этот гайд есть в переведенном виде на ммобуме, и качество оформления там, имхо, получше. А теперь почему я написал этот пост: Я сразу сказал, что мне не нужны гайды на друида, ибо я их сам все нашел, мне нужен гайд по арене вообще, а так получается он зря потратил ~100 Кб серверного пространства этого сайта на свое сообщение)) |
26 авг 2011, 16:27 |
|
|
0
asplund писал(а): Во-первых, английский я знаю на уровне хорошо-очень хорошо (свободно говорю с иностранцами, если они диалект не используют) Во-вторых, этот гайд есть в переведенном виде на ммобуме, и качество оформления там, имхо, получше. А теперь почему я написал этот пост: Я сразу сказал, что мне не нужны гайды на друида, ибо я их сам все нашел, мне нужен гайд по арене вообще, а так получается он зря потратил ~100 Кб серверного пространства этого сайта на свое сообщение)) Если я тебя правильно понял, то таких гайдов на данный момент не существует только смотреть мувики от лица любых хилов. |
26 авг 2011, 16:52 |
|
|
0
asplund писал(а): Во-первых, английский я знаю на уровне хорошо-очень хорошо (свободно говорю с иностранцами, если они диалект не используют) Во-вторых, этот гайд есть в переведенном виде на ммобуме, и качество оформления там, имхо, получше. А теперь почему я написал этот пост: Я сразу сказал, что мне не нужны гайды на друида, ибо я их сам все нашел, мне нужен гайд по арене вообще, а так получается он зря потратил ~100 Кб серверного пространства этого сайта на свое сообщение)) ну х3, это ппц какая работа. Более того, описать словами, где позиционироваться, когда и где лосать, когда прожимать какие абилы, что делать в различных ситуациях - практически невозможно - это будет стена текста и ее никто не прочтет. То, что ты хочешь - нужно реализовывать в виде подкастов. К примеру, собрались ребята, стали по приглашению на скримиш (или как он там сейчас называется). Показали позиционирование, показали когда-куда забегать, где лосать и т.д. и т.п. А теперь все это дело умножь на кол-во арен и кол-во вариаций сетапов и подумай, кто будет этим бесплатно заниматься. Ах, да...еще и умножь на кол-во классов, т.к. каждый захочет, чтобы показали от лица его класса что и как делать. Ну и не забудь к отснятому добавить подробные комментарии: что делает противник, что делаешь ты, почему ты это делаешь, что делают твои напарники и что предпринимают или будут предпринимать (с высокой вероятностью) твои противники. Я блин даже боюсь подумать о том, какое нужно кол-во времени, нервов на такую работу потратить. И оцениваться такая работа будет ой как не дешево. Все, что я могу тебе сказать на данный момент: 1) Ты не найдешь ничего подобного. 2) Может за деньги лорды для тебя такое и сделают, но не факт. 3) Иди по более простому пути: Тебе не понятна какая-то конкретная ситуация. Описывай ее и задавай вопрос: "Что мне делать в этой ситуации ?" Имхо, это наиболее реальный выход для тебя. |
26 авг 2011, 17:06 |
|
|
0
Здравствуйте, скажите пожалуйста в 2 на 2, против мили дамагера и хила,( когда на меня (Рдру) садится противник, а на хила противника садится мой союзник), чаще меня сливают быстрее, чем мой рог сливает их хила, и я чувствую что я много делаю не так. можете мне подсказать конкретный алгоритм действий если на меня свичнулся допустим ДК, а у меня допустим не слиты КД. Я обычно юзаю корни и хватку, на себя перевес хотов, и тревел, он меня притягивает замедляет и я тогда в дерево, вот как дерево кончается начинаются проблемы, я юзаю стремительность и циклон, но он рвет дистанцию и ппц. Может надо делать что нить на командном уровне по другому, а не на личностном?
|
01 сен 2011, 15:31 |
|