Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Общий топик по проблемам с патчем 4.х
Если у вас возникли проблемы после установки сегодняшнего пачта - обсуждайте все в этой теме. Собирайте все советы и возможные решения в одном месте. Повторные темы будут удаляться
|
13 окт 2010, 21:54 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
Что со стандартными неймплейтами?
|
13 окт 2010, 21:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
p0n41k писал(а): Излагаю: вродь все загрузилось всродь все хорошо, но, при запуске ланчера(версия 4.0.0.12911 ), внизу заполняется шкала "загрузка обновленного инструментария" процентах так на 7-9 выскакивает "Внутренняя ошибка программы обновления" и все больше ничего не пишит лончер после нее умирает, что делать?
Lechkoman писал(а): Launcher requires write permission to the World of Warcraft Registry key to successfully locate and run the game. Please enable write access to the Registry key using an administrator account.... Такое пишет при запуске лаунчера...... Чо делать та? (патч скачал но не устанавливался )
|
13 окт 2010, 21:57 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Andetka писал(а): Что со стандартными неймплейтами?
удваиваю вопрос. пропали стандартные неймплейты, аддонами замещающими их не пользуюсь. иногда появляются. Связываю это со 2й стадией "подгрузка патча" или я ошибаюсь? Подскажите
|
13 окт 2010, 22:05 |
|
|
Failed
|
0
Когда включена автоатака на игрока не могу ниче нажать. Когда выключена - могу. Сталкивался кто?
|
13 окт 2010, 22:47 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
"Потеряна связь с программой обновления". Инет подключен, комп ребутал. WTF ?
|
13 окт 2010, 23:45 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Вылетает с ошибкой при вводе логина и пароля и нажатии вйоти ,что Blizzard retail не работает
|
13 окт 2010, 23:59 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Amhunter писал(а): Вылетает с ошибкой при вводе логина и пароля и нажатии вйоти ,что Blizzard retail не работает
same
|
14 окт 2010, 00:34 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
и близзард даунлоадер тоже у тя косячит? так же блокирует прогу
|
14 окт 2010, 00:36 |
|
|
snakedog
[0.1]
|
0
Redwatchdog писал(а): Andetka писал(а): Что со стандартными неймплейтами?
удваиваю вопрос. пропали стандартные неймплейты, аддонами замещающими их не пользуюсь. иногда появляются. Связываю это со 2й стадией "подгрузка патча" или я ошибаюсь? Подскажите Фикс неймплейтов: Набрать в игре: /console bloattest 1 - Might make nameplates larger but it fixes the disappearing ones. /console spreadnameplates 0 - Makes them overlap like they used to. /console bloatnameplates 1 - Makes nameplates larger depending on threat percentage. /console bloatthreat 1 - Makes nameplates resize depending on threat gain/loss. Only active when a mob has multiple units on its threat table. Или в файл Config.wtf добавить строки: SET bloattest "1" SET spreadnameplates "0" SET bloatnameplates "1" SET bloatthreat "1"
|
14 окт 2010, 05:45 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
wireless писал(а): "Потеряна связь с программой обновления". Инет подключен, комп ребутал. WTF ?
у мну такое было при включенном фаерволе, советую его просто удалить на время закачки. Если не стоит фаерволл, то посмотрите у антивирусника функцию защиты в режиме реального времени.
|
14 окт 2010, 08:46 |
|
|
Kimi
<В е н д е тт а>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1413
3х3: 480
|
0
После установки нового патча возникла следующая проблема – при входе в игру все изображение искаженное, фризы, либо совсем нихрена не видно. Все адоны удалил. Система –WinXP SP3. DirectX стоял 9с, установил 10 – ничего не поменялось. Дело в дровах видюхи (до патча все было нормально)?
|
14 окт 2010, 09:26 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
как только запустил в вов, там справа верхняя кнопка -настройки видео/аудио. Поставь их поменьше, у меня не могло долго прогрузиться и очень тупило из-за этого.
|
14 окт 2010, 10:30 |
|
|
Kimi
<В е н д е тт а>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1413
3х3: 480
|
0
Я перед входом в игру сбросил все настройки прежние по видео, уменьшил качество - не помогло.
Мб почистить папку фтв, кэш?
|
14 окт 2010, 10:47 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ну попробуй кэш почистить, аддоны старые отключи
|
14 окт 2010, 11:32 |
|
|
Bebrutal
|
0
Enemy Nameplates missing Sorry for the late response. We are aware of this and looking into a fix. This can't be hotfixed, so a client side fix would have to be used for this issue. Sorry for the inconvenience.
|
14 окт 2010, 11:48 |
|
|
Doomshadow
|
0
jokerlol писал(а): wireless писал(а): "Потеряна связь с программой обновления". Инет подключен, комп ребутал. WTF ?
у мну такое было при включенном фаерволе, советую его просто удалить на время закачки. Если не стоит фаерволл, то посмотрите у антивирусника функцию защиты в режиме реального времени. Я полностью отключил брандмауэр, стер антивирусник, заходил от имени администратора и все равно пишет jokerlol писал(а): "Потеряна связь с программой обновления"
|
14 окт 2010, 12:34 |
|
|
andorus
|
0
народ, интерапт бар нужен СКОРЕЙ
|
14 окт 2010, 13:38 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Doomshadow писал(а): jokerlol писал(а): wireless писал(а): "Потеряна связь с программой обновления". Инет подключен, комп ребутал. WTF ?
у мну такое было при включенном фаерволе, советую его просто удалить на время закачки. Если не стоит фаерволл, то посмотрите у антивирусника функцию защиты в режиме реального времени. Я полностью отключил брандмауэр, стер антивирусник, заходил от имени администратора и все равно пишет jokerlol писал(а): "Потеряна связь с программой обновления"
тыб еще сразу парнухи накачал чтоб уж точно цепануть трояна
|
14 окт 2010, 13:43 |
|
|
Doomshadow
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Doomshadow писал(а): jokerlol писал(а): wireless писал(а): "Потеряна связь с программой обновления". Инет подключен, комп ребутал. WTF ?
тыб еще сразу парнухи накачал чтоб уж точно цепануть трояна Блеать а я 17 гигов скачал, че делать теперь?
|
14 окт 2010, 14:29 |
|