Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что-то параша какая-то, дамага на арене вообще нет, милишниики тупо разрывают и ничего с ними не сделать, доты в афлике тикают по 3-4к, когда в меня влетает по 70-80к нонстоп от очередного еблокрошерского вара, умеющего идти вперед и жать 2 кнопки. |
18 сен 2013, 15:59 |
|
|
0
Хочу вернуться в игру локом в 3х3 с адк+хил, на сколько печально сейчас обстоят дела с алоками ? Что с дамагом? Хоть и повысили урон от самих дотов, но я так понял из-за нерфа гибельной хватки и похищения души, плюс отсутствия бонуса с сета 10% и увеличения устойчивости дамаг стал еще ниже. Имеет ли сейчас вообще смысл играть за алока на арене ?
|
18 сен 2013, 16:44 |
|
|
0
Всем довольно сильно подняли рес, когда будет 522(512) гир будет нормуль и доты будут тикать не слабо. Имхо, всякого рода шадоукливы и шадоуплеи в этом сезоне будут сильны, как никогда. А уж с двумя дарк соулами и новым свапом можно вообще в начале боя устраивать апокалипсис. ВЛД, помоему, теперь тоже аое сетап(вары аоешат ). |
18 сен 2013, 18:49 |
|
|
0
Хотфиксы патча 5.4 от 23 сентября
хоть это и пве нерфы\апы, но прирост дамага имолейта думаю даже в пвп будет заметен) |
24 сен 2013, 15:41 |
|
|
0
На лайве щас хаунт 45% дает |
24 сен 2013, 15:41 |
|
|
0
Near писал(а): На лайве щас хаунт 45% дает
посоны говорят что это баг тултипа и на самом деле он на лайве 40%
|
24 сен 2013, 15:44 |
|
|
0
чем замеряли?) |
24 сен 2013, 15:56 |
|
|
0
зачем измерять, в патч нотах написано |
24 сен 2013, 16:45 |
|
|
0
discodarth писал(а): Всем довольно сильно подняли рес, когда будет 522(512) гир будет нормуль и доты будут тикать не слабо. Имхо, всякого рода шадоукливы и шадоуплеи в этом сезоне будут сильны, как никогда. А уж с двумя дарк соулами и новым свапом можно вообще в начале боя устраивать апокалипсис. ВЛД, помоему, теперь тоже аое сетап(вары аоешат ).
Поиграл 2с с варлоком. Ситуация такая: в основном дамаг варлока в 1.5 - 2 раза меньше других дамагеров(демо-дестро). И в 1-1.5 в афли. Кроме варов и адк. Они в 2.5-3 раза передамаживают варлока. Если одеть 522 шмот, дамаг, конечно, вырастет, но он так же вырастет и у других классов, так что вполне возможно, что ситуация нисколько не изменится, или изменится, но незначительно. Тут нужен именно нерф других классов/ап варлоков, а по патчноутам происходит все наоборот, и все как всегда... из-за ПВЕ :)
|
24 сен 2013, 19:43 |
|
|
0
KleptoO писал(а): discodarth писал(а): Всем довольно сильно подняли рес, когда будет 522(512) гир будет нормуль и доты будут тикать не слабо. Имхо, всякого рода шадоукливы и шадоуплеи в этом сезоне будут сильны, как никогда. А уж с двумя дарк соулами и новым свапом можно вообще в начале боя устраивать апокалипсис. ВЛД, помоему, теперь тоже аое сетап(вары аоешат ).
Поиграл 2с с варлоком. Ситуация такая: в основном дамаг варлока в 1.5 - 2 раза меньше других дамагеров(демо-дестро). И в 1-1.5 в афли. Кроме варов и адк. Они в 2.5-3 раза передамаживают варлока. Если одеть 522 шмот, дамаг, конечно, вырастет, но он так же вырастет и у других классов, так что вполне возможно, что ситуация нисколько не изменится, или изменится, но незначительно. Тут нужен именно нерф других классов/ап варлоков, а по патчноутам происходит все наоборот, и все как всегда... из-за ПВЕ :)
|
24 сен 2013, 20:12 |
|
|
0
KleptoO писал(а):
Поиграл чуток 2-ку на ммре 1900-2100, выходили против ферал/прист дд монк/прист маг/прист, я всегда был топ дпс, видимо твой лок что то не так делает. У афли локов сейчас с дамагом все ок.
|
24 сен 2013, 22:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
осталось в тройке дамагать научится |
24 сен 2013, 22:56 |
|
|
0
Нахера пикать варлока в 3с, если можно взять ваншотящего милишника или мага, которые выдадут в 1000 раз больше дамаги по сингл таргету? АОЕ афлика заметно только под тринкетами на юз и на прок+ под дарк соулом, это просто смешно по сравнению с фейсролльными варами и хантами, которые стабилньо выдают жесткий дамаг. |
25 сен 2013, 15:05 |
|
|
0
по мне так все норм,только замедло во втором тире беспонтовое дали,раньше лучше было. |
25 сен 2013, 15:16 |
|
|
0
lastЖИД писал(а): по мне так все норм,только замедло во втором тире беспонтовое дали,раньше лучше было. |
25 сен 2013, 17:29 |
|
|
0
Сегоодня изрядно повеселился, когда не смог снять вару 20к хп фул дотами под курсой ( сам был уже мертв), он просто выхиливал это говно пассивкой. Вообще вся эта херня наблюдается из-за долбанного пве, где обязательно нужно спамить конченный малефик, из-за любителей постоять на мете и попрожимать одну ккнопку доты теперь нихера не дамагают, из-за даунов страдают нормальые люди. |
25 сен 2013, 20:11 |
|
|
0
Ктото вкурсе был ли нерф легендарного мета камня, а то 1 прок раз в 5 мин за афлика в 3с както не радуют, или мб он и раньше так пахал, но тогда зачем некоторые игроки его юзают если он такой хреновый? |
26 сен 2013, 16:30 |
|
|
0
Приветствую фиолетовых господ. Что сейчас профитнее в плане демеджа: рефордж в хаст или мастери? |
26 сен 2013, 20:30 |
|
<Мотобригада> Сервер: Черный Шрам |
0
Фул стак дот под курсой + хаунт не могут просадить СВ вара. Это реально пзд. |
26 сен 2013, 20:42 |
|
|
0
Sephrenzu писал(а): Приветствую фиолетовых господ. Что сейчас профитнее в плане демеджа: рефордж в хаст или мастери?
очевидный мастери |
26 сен 2013, 21:46 |
|