Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
Здесь будет выкладываться информация про игру, интересные видео и гайды о выживании. Первый гайд - что такое The War Z? Какая же конечная цель? Игровые режимы и с чем их едят. Хаааардкорный режим — воскрешений больше нет, совсем. Если вы умерли, то это не пройдет как простуда. И вам придётся удалить персонажа, чтобы освободить слот для нового. Как работают уровни для игроков? Как в игре работает социальная составляюшая? Есть ли безопасное место? Как же тут выжить? Как же ведут себя зомби? Что можно сказать об игровых картах? «Первый мир - «Colorado», но в разработке ещё множество различных миров, основанных на настоящих городах, таких как New York. Los Angeles, Paris и т. д. Когда мы выпустим новые миры, то они будут доступны для всех игроков.» Colorado — первая карта для The WarZ. Из названия понятно, что карта основывается на штате Колорадо, США. Сейчас игра The War Z проходит CBT (close beta test - закрытый бета тест) стадию и записаться в ряды выживших вы можете на сайте - Вы спросите присутствует ли в игре донат и абонентская плата? - Нет, вам необходимо просто купить стартовый пакет и никаких ежемесячных платежей с вас не попросят. Если вам хочется, вы можете докупить себе шмоток для красоты и выживания в магазине, за реальные денежки, но это никак не влияет на игрвоой баланс. Скачать игру The War Z вы можете здесь - Перевод гайда сделан специально для
|
22 янв 2013, 12:40 |
|
|
0
Dayz лучше. Игра убита донатом, и кемпом бомжей на респе. |
22 янв 2013, 12:47 |
|
|
0
Slankymon писал(а): Dayz лучше. Игра убита донатом, и кемпом бомжей на респе.
Доната нет. Можно купить себе ножик или шапку, но это всё и так легко найти. Я играю уже неделю и ничгео не донатил.
А бомжей на респе надо самому убивать.
|
22 янв 2013, 12:51 |
|
|
0
Она платная? |
22 янв 2013, 12:52 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Играл с открытия, думал что игра плохая, потому что сырая. Ошибся, сейчас все ещё такое же фуфло. Дэйз в разы лучше. |
22 янв 2013, 12:59 |
|
|
1
Это дерьмо удалили из стима из-за "false advertising", разработчики блокируют тех, кто просит рефанд, т.к. люди получили незавершенный продукт и игра настолько пропитана донатом, что корейские гриндилки покажутся p2p по сравнению с этим трешем. Ни один нормальный человек не станет в это играть, когда есть Day Z. Не то чтобы Day Z лучше, но она 1) мод, следовательно бесплатна 2) находится в альфе.
|
22 янв 2013, 13:00 |
|
|
0
За нее стим даже деньги возвращал вроде бы ? |
22 янв 2013, 13:00 |
|
|
0
Самая бесполезная трата 40$ в моей жизни |
22 янв 2013, 13:15 |
|
|
0
Timmer писал(а): Она платная?
Разово покупаешь игру и всё. Если хочешь можешь покупать себе что-то из магазина за реальные денежки, но там всё только для красоты ну и сникерсы и вода)
|
22 янв 2013, 13:29 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Проект умрет после выхода DayZ на движке Arm'ы 3...
|
22 янв 2013, 13:33 |
|
|
1
Торт ФМ меня уже давно пугает.
Зачем обсуждать игру, в которой одни фэилы от а до я.
Убогая реализация,
Конченная графика,
Маленькая карта,
Физика на уровне контры на денди.
Слишком много людей на карте(что они уже правили но все бестолку).
Потеряна даже идея сурвайва, потому людей после зомби атаки по городу бегает больше, чем чем до нее. И все почему то хотят всех убить. Лежать весь день в кустах что бы прострелить кому нибудь голову, полный бред.
Игра для школьников и деградивных неудачников которых в дэй z фармили даже старики женщины и дети.
|
22 янв 2013, 14:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
Как же торт.фм задолбал херню постить. |
22 янв 2013, 14:10 |
|
|
0
Абсентик писал(а): Проект умрет после выхода DayZ на движке Arm'ы 3...
Стендэлон дейзи выйдет на движке армы2, а не на движке армы3. |
22 янв 2013, 16:12 |
|
|
0
Тортфм на твоем сайте весит бэковая реклама варза и ты решил на пг пиарнуть тему. Знаешь, так не делается на этом сайте. Свое фуфло у себя на мертвом форуме двигай. |
22 янв 2013, 18:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Тортфм на твоем сайте весит бэковая реклама варза и ты решил на пг пиарнуть тему. Знаешь, так не делается на этом сайте. Свое фуфло у себя на мертвом форуме двигай.
не нравится тема не читай. Здесь я выложил гайд по игре всё. Спросили моё мнение, я ответил, что играю и игра нравится. Смысла в агро не вижу
|
22 янв 2013, 20:19 |
|
|
0
плохая игра, плохое радио, выход на пг с заказоном. Это не агро, это факт. Был тут один журналист, который вылез с заказоном, был слит минут за 40 и больше на пг его не будет |
23 янв 2013, 00:04 |
|
|
0
Вчера ночью поставили интересный патч:
Патч 22.01.2013
•[ДОБАВЛЕНИЕ] Добавлены таблички с именами игроков. Теперь вы сможете увидеть имя игрока, наведя на него прицел. Полную историю изменений вы можете прочитать на нашем сайте в специальном разделе. |
24 янв 2013, 19:46 |
|
|
0
Странно - мой пост куда-то пропал :)
Перепишу свой отзыв об этой игре еще раз.
Считаю что потратил деньги зря, т.к. это не готовая игра, а преальфа какая-то в лучшем случае. Я потрптил свои деньги зря, и считаю, как и тысячи других игроков на форумах игры и Стим, что меня обманули разработчики. Обманули по следующим причинам: 1) В игре нет ничего из того, что есть на скриншотах и видео с выставок. 2) Зомби анимированы просто ужасно, они как бы плывут, они не кусают, они просто пытаются бодаться руками и таким образом вас убивают. 3) Физика плохая. 4) Дома пустуют ... мебели нет. Только начали вводитьпонемногу в некоторые здания. 5) Почти все здания закрыты. 6) Очень много читеров. 7) Нет социальной составляющей и нет никакого смысла играть группой. Поэтому игра сводится к убиванию друг-друга из кустов. 8) Нет заданий, задач, смысла выжывания ... нет атмосферы.
И это очень в кратце. |
30 янв 2013, 11:34 |
|
|
0
^спаисибо ты мне 300 рублей сэкономил |
30 янв 2013, 11:42 |
|
|
0
Не за что ... игра - лютый шлак и треш. Я такой плохой игры не видел нкогда ... точнее не видел такого обмана. Я бы купил ее максимум за 1 доллар - чисто поржать.
Не зря жк IGN поставил данной игре оценку 3.0 :) |
30 янв 2013, 12:23 |
|