Обувь на зиму  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обувь на зиму
Карло Пазолини действительно качественный бренд. И в целом оправдывает свои цены ну для нашей страны, скажем так. Тут ща за всё переплачивать приходится.

25 дек 2011, 02:20
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение Обувь на зиму
Yobba писал(а):

Наступили холода, и нужно брать себе обувь на зиму. Хочу желтые тимберленды, подскажите, стоит брать?
Вроде их еще водой чистить не рекомендуется, а какой то щеткой специальной, как она называется, и где приобрести?

в нормальных обувных магазинах на кассе стоит большая витрина со средствами для поддержания обуви в презентабельном виде

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Tesselhoff писал(а):

Карло Пазолини действительно качественный бренд. И в целом оправдывает свои цены ну для нашей страны, скажем так. Тут ща за всё переплачивать приходится.

ну да,качество-качеством,у меня мама очень любит "карлушу" , но мне кажется слегка диковатым покупать маленькие красненькие туфельки по 20 кусков ^^ ну я наверное не совсем "по-бабски" это оцениваю %)

25 дек 2011, 02:39
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Обувь на зиму
Eclipseer писал(а):

по ходу я один ношу летние кроссы зимой),хотя стоп многие на этом форуме ходят пешком и ездят на общественном транспорте

И не мерзнешь?)

25 дек 2011, 07:10

0
Сообщение Обувь на зиму
Kaze писал(а):

Eclipseer писал(а):

по ходу я один ношу летние кроссы зимой),хотя стоп многие на этом форуме ходят пешком и ездят на общественном транспорте

И не мерзнешь?)

Если он с тачки не вылазит, чего ему мерзнуть-то?

25 дек 2011, 07:16
Профиль Skype

0
Сообщение Обувь на зиму
ecco, по опыту скажу точно, что качественная обувь.

26 дек 2011, 08:35

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Обувь на зиму
Ношу Ralf, Ecco, Riecker. Только потому что удобно и практично. Нога в такой обуви отдыхает. На остальные бренды плевал.

26 дек 2011, 11:03

0
Сообщение Обувь на зиму
Yobba писал(а):

Наступили холода, и нужно брать себе обувь на зиму. Хочу желтые тимберленды, подскажите, стоит брать?
Вроде их еще водой чистить не рекомендуется, а какой то щеткой специальной, как она называется, и где приобрести?

Если официальную обувку, то посмотри карнаби. Сам такое носил, но колодка у них не моя. Ваще не моя, долго мучаюсь, пока нога не оптимизирует обувь.
Если можно полуспорт, то мне нра саломон. У них неплохой выбор хорошей теплой, качественной обуви - легкие и не маркие.

Пазолини, екко, хуекко... бренды, имхо, сильно споганились. Кроме того, модели возят нам просто уебские.

26 дек 2011, 11:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Обувь на зиму
Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол.

26 дек 2011, 13:47

0
Сообщение Обувь на зиму
Bikkembergs писал(а):

Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол.

У Ашота на рынке берешь обувку? Там то дизайн просто супер, куда там Экко до качества и дизайна ашотовского.

26 дек 2011, 13:51

0
Сообщение Обувь на зиму
Wuki писал(а):

Bikkembergs писал(а):

У Ашота на рынке берешь обувку? Там то дизайн просто супер, куда там Экко до качества и дизайна ашотовского.

итальяшкам никогда не переплюнуть черкизоновских модельеров, признай это.

26 дек 2011, 15:11

0
Сообщение Обувь на зиму
Wuki писал(а):

Bikkembergs писал(а):

причем тут ашоты? у экко и правда уебищно детский дизайн практически на всех моделях с непонятными нашивками/разноцветными материалами/"крутыми" вырисовками швами аля колхоз и тот же ашот и пр.

26 дек 2011, 15:31

0
Сообщение Обувь на зиму
Думаю себе вот такие взять, армейские.
(ну примерно такие). Качественные на 147%

Цена около 2к в армейском магазине.

Какие подводные камни ?

26 дек 2011, 15:38

0
Сообщение Обувь на зиму
Dr.Marten's
http://www.dmusastore.com/p-1783-1460.aspx
постоянно в таких гоняю. там ортопедическая подошва,оч удобно. и подошва-воздушная подушка.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Failed писал(а):

Думаю себе вот такие взять, армейские.
(ну примерно такие). Качественные на 147%

Цена около 2к в армейском магазине.

Какие подводные камни ?

будешь камушки из подошвы выковыривать.

26 дек 2011, 16:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Обувь на зиму
Osventys, одна проблема, что Мартенсы - не зимние.

26 дек 2011, 21:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru