Обувь на зиму
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Карло Пазолини действительно качественный бренд. И в целом оправдывает свои цены ну для нашей страны, скажем так. Тут ща за всё переплачивать приходится.
|
25 дек 2011, 02:20 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
-1
Yobba писал(а): Наступили холода, и нужно брать себе обувь на зиму. Хочу желтые тимберленды, подскажите, стоит брать? Вроде их еще водой чистить не рекомендуется, а какой то щеткой специальной, как она называется, и где приобрести? в нормальных обувных магазинах на кассе стоит большая витрина со средствами для поддержания обуви в презентабельном виде Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Tesselhoff писал(а): Карло Пазолини действительно качественный бренд. И в целом оправдывает свои цены ну для нашей страны, скажем так. Тут ща за всё переплачивать приходится. ну да,качество-качеством,у меня мама очень любит "карлушу" , но мне кажется слегка диковатым покупать маленькие красненькие туфельки по 20 кусков ^^ ну я наверное не совсем "по-бабски" это оцениваю %) |
25 дек 2011, 02:39 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): по ходу я один ношу летние кроссы зимой),хотя стоп многие на этом форуме ходят пешком и ездят на общественном транспорте И не мерзнешь?) |
25 дек 2011, 07:10 |
|
|
0
Kaze писал(а): Eclipseer писал(а): по ходу я один ношу летние кроссы зимой),хотя стоп многие на этом форуме ходят пешком и ездят на общественном транспорте И не мерзнешь?) Если он с тачки не вылазит, чего ему мерзнуть-то? |
25 дек 2011, 07:16 |
|
|
0
ecco, по опыту скажу точно, что качественная обувь.
|
26 дек 2011, 08:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ношу Ralf, Ecco, Riecker. Только потому что удобно и практично. Нога в такой обуви отдыхает. На остальные бренды плевал.
|
26 дек 2011, 11:03 |
|
|
0
Yobba писал(а): Наступили холода, и нужно брать себе обувь на зиму. Хочу желтые тимберленды, подскажите, стоит брать? Вроде их еще водой чистить не рекомендуется, а какой то щеткой специальной, как она называется, и где приобрести? Если официальную обувку, то посмотри карнаби. Сам такое носил, но колодка у них не моя. Ваще не моя, долго мучаюсь, пока нога не оптимизирует обувь. Если можно полуспорт, то мне нра саломон. У них неплохой выбор хорошей теплой, качественной обуви - легкие и не маркие. Пазолини, екко, хуекко... бренды, имхо, сильно споганились. Кроме того, модели возят нам просто уебские. |
26 дек 2011, 11:37 |
|
|
0
Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол.
|
26 дек 2011, 13:47 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол. У Ашота на рынке берешь обувку? Там то дизайн просто супер, куда там Экко до качества и дизайна ашотовского. |
26 дек 2011, 13:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Bikkembergs писал(а): Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол. У Ашота на рынке берешь обувку? Там то дизайн просто супер, куда там Экко до качества и дизайна ашотовского. итальяшкам никогда не переплюнуть черкизоновских модельеров, признай это. |
26 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
Wuki писал(а): Bikkembergs писал(а): Ессо просто смех, дизайн клоунский у нас в союзе в 50ые года такие шили. Качество хуячество хорошее, но блядь за такую цену он везде хорошее лол. У Ашота на рынке берешь обувку? Там то дизайн просто супер, куда там Экко до качества и дизайна ашотовского. причем тут ашоты? у экко и правда уебищно детский дизайн практически на всех моделях с непонятными нашивками/разноцветными материалами/"крутыми" вырисовками швами аля колхоз и тот же ашот и пр. |
26 дек 2011, 15:31 |
|
|
0
Думаю себе вот такие взять, армейские.
(ну примерно такие). Качественные на 147% #395 Цена около 2к в армейском магазине. Какие подводные камни ? |
26 дек 2011, 15:38 |
|
|
0
Dr.Marten's
постоянно в таких гоняю. там ортопедическая подошва,оч удобно. и подошва-воздушная подушка. Добавлено спустя 19 минут 55 секунд: Failed писал(а): Думаю себе вот такие взять, армейские. (ну примерно такие). Качественные на 147% #451 Цена около 2к в армейском магазине. Какие подводные камни ? будешь камушки из подошвы выковыривать. |
26 дек 2011, 16:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Osventys, одна проблема, что Мартенсы - не зимние.
|
26 дек 2011, 21:26 |
|