Объясните и найти помогите.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Объясните и найти помогите.
Здравствуйте читатели.
Фильм : the drive (2011). треклист 19 песен/мелодий
когда я его смотрел, в октябре, была у меня dvd с ts звуком версия. понравилась мне там мелодия значит, ну я искать начал, в треклисте её нет. спросил на форуме http://mp3forum.com.ua/index.php?showtopic=139503&hl=
ответ дали, но мелодия не та, которую я искал... вобщем ещё пара-тройка часов и я забил =\
сегодня вспомнилась мелодия, решил послушать её для начала в фильме разок и потом возобновить поиск. но моему удивлению небыло придела, когда в hd версии этого фильма, я услышал мелодию, на том моменте, на котором играла понравившаяся мне мелодия, которая была дана мне в ответе на форуме (вышеупомянутом). О_о И так: 1 фильм - разные озвучки - разные саундтреки?
Начал лазить по онлайнкинотеатрам в инете, ситуация следующая : все версии НЕ ХД - та которая мне нравится, но её нет в треклисте, в ХД - та которая указана в треклисте, но она - не то, что я ищу. (почему так?)
Сама мелодия : 44:28 (могёт несовпадать) - момент, когда главный герой просит у малыша показать, что у малого в руках (пуля). дальше как главный герой с блондиночкой в кафешке общается. играет мелодия которую я ищу. если, кто либо, может помочь, буду очень признателен за помощь. спасибо.
з.ы. в ХД версии играет Cliff Martinez - Where's the Deluxe Version? - это НЕ ТА МЕЛОДИЯ!!
/* http://vkontakte.ru/video11068_161256366?section=search */ - на этом ресурсе версия с мелодией которую я ищу.

11 янв 2012, 21:41
Профиль ICQ

0
Нет такого фильма "The drive"
Цитата:

меня dvd с ts звуком версия
1 фильм - разные озвучки

в содранной версии в некоторых местах вместо настоящего саундтрека была музыка из "Социальной сети",ищи в саундтреке от Резнора.

11 янв 2012, 21:45

0
Нашел. Спасибо comrade!

11 янв 2012, 21:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru