Объявлена дата первого бета-уикэнда  
Автор Сообщение

Сообщение Объявлена дата первого бета-уикэнда

Мне понравилось =)

Классная система боя, передвижения.

Красивая анимация + красивая графика.

Оффигенная детализация персов (хотя причесок побольше бы и цветов разных, ну да ладно) 

Ну и пару скринов) 

28 апр 2012, 03:25

28 апр 2012, 05:36

0

Специально встал пораньше, пока в восторге)

Мда, хватило на час - дисконнект и опять "Unable to connect..."

По первым впечатлениям:

Графа, стайл и атмосфера на уровне, анимация персонажей супер, сторилайн не нудный.

Где-то минут 20 валили босса на одном из ивентов. Пока вайпался сломал весь шмот, босс почти ваншотит, пришлось просто ходить и ресать народ :)

Вепон скиллы качаются довольно быстро. Как только получил новый вид оружия у тебя есть тока 1 скилл, дальнейшие прокачиваются по мере получения экспы.

Пока есть только меч, топор и щит. Меч вешает блиды и позволяет чарджиться, топор аоешит и можно кинуть его чтоб замедлить, щиток станит.

PS. Как же херово работать по выходным =\

28 апр 2012, 06:06

0

В основном бегаю пвп за элема, динамика и стиль очень нравятся) чуствуешь себя варом времен бк,где для каждого спела нужно было менять стойку) кто-нибудь разобрался можно ли в пвп сменить веп, или же халявный только тот что дается при старте?=\

28 апр 2012, 06:23

0

onlyk писал(а):

В основном бегаю пвп за элема, динамика и стиль очень нравятся) чуствуешь себя варом времен бк,где для каждого спела нужно было менять стойку) кто-нибудь разобрался можно ли в пвп сменить веп, или же халявный только тот что дается при старте?=\

С 7 лвла вроде

28 апр 2012, 06:30

1

onlyk писал(а):

Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато. В ПвП-лобби есть вендоры со всеми вепонами и сигилами/рунами, а в ВвВ у тебя все из ПвЕ-мира.

28 апр 2012, 06:33

0

Добрандир писал(а):

onlyk писал(а):

Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато. В ПвП-лобби есть вендоры со всеми вепонами и сигилами/рунами, а в ВвВ у тебя все из ПвЕ-мира.

ну это я знаю, я незнаю как зайти в пвп лоби >_<

28 апр 2012, 06:36

0

Добрандир писал(а):
Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато.

Спс за инфу)

28 апр 2012, 06:43

0

onlyk писал(а):

Нажми H и в самой последней вкладке вторая кнопка. Советую сразу взять амулет на 500-800 виталити ибо стартовый ХП пул у ели очень маленький. 

28 апр 2012, 06:48

0

Grees писал(а):

onlyk писал(а):

С 7 лвла вроде

да ну, наврятли. пвп же достпно с 1лвла.

Добрандир писал(а):

onlyk писал(а):

Нажми H и в самой последней вкладке вторая кнопка. Советую сразу взять амулет на 500-800 виталити ибо стартовый ХП пул у ели очень маленький. 

спасибо нашел, до этого просто сразу бгшку регал)

28 апр 2012, 06:51

0

Зашел в 22.00, так и знал, что запустят раньше, чем в 23.00.

Поиграл буквально часик, все очень понравилось, народу просто немеряно, евентов дофига, заканчиваешь один, начинается другой.

Детализация персонажа очень хороша, лицо можно сделать каким хочешь.

Сегодня вечером и завтра днем еще поиграем)

28 апр 2012, 09:13

0

Очень растроило "передвижение персонажа", что то на уровне рифта, не ощущаешь что чар бегает по земле, вместо этого он как будто плывет над ней (

28 апр 2012, 09:41

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

http://www.twitch.tv/towelliee - стрим беты

игра жара, вов нервно курит

уже заказал )

28 апр 2012, 10:27
Профиль WWW

0

Diseaze писал(а):

Очень растроило "передвижение персонажа", что то на уровне рифта, не ощущаешь что чар бегает по земле, вместо этого он как будто плывет над ней (

Хз, играю за Чарр, нет такого.

Для меня пока что самое большое расстройство это с биндами - автобег не биндится на среднюю кнопку мыши (ппц, привычка, отказывать от неё очень некомфортно), а свап веапонов вообще не биндится никак.

28 апр 2012, 10:58

0

Да, при стрейфе чар как-будто не бежит, а плавно летит, это тоже не очень нравится.

Apofis писал(а):

уже заказал )

И это стрим бета-викенда, думаю, что если ты сейчас заказал, то ты можешь тоже играть, если придет письмо на почту.

Хотя мб сегодня уже поздно для этого викенда.

28 апр 2012, 11:16

0

Apofis писал(а):

уже заказал )

интенсивный бой с воротами - самое интересное что было в мморпг с появления вова  Троль

но если отбросить ворота и проблему фпс из-за проца, то очень солидно выходит

28 апр 2012, 12:10
Профиль Skype

0

Короче логаут делать вообще нельзя, потом хер зайдёшь =\

upd: против "Unable to connect" помог ребут, я уже не надеялся

28 апр 2012, 14:38

0

игра шедевральна! ворлд вс ворлд вообще супер ) мы в восторге!

28 апр 2012, 18:00

0

Игра супер =) теперь бы разобраться какие спелы выбирать) и какие трейтс качать. Мб кто знает? =) Играю за некра со скипетром, и хорном =D Свапаю на другой ох. Забыл как он там называется =)

28 апр 2012, 18:15

0

как зайти ВвВвВ то?

28 апр 2012, 18:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru