Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Объявлена дата первого бета-уикэнда
Мне понравилось =)
Классная система боя, передвижения.
Красивая анимация + красивая графика.
Оффигенная детализация персов (хотя причесок побольше бы и цветов разных, ну да ладно)
Ну и пару скринов)
|
28 апр 2012, 03:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
28 апр 2012, 05:36 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Специально встал пораньше, пока в восторге)
Мда, хватило на час - дисконнект и опять "Unable to connect..."
По первым впечатлениям:
Графа, стайл и атмосфера на уровне, анимация персонажей супер, сторилайн не нудный.
Где-то минут 20 валили босса на одном из ивентов. Пока вайпался сломал весь шмот, босс почти ваншотит, пришлось просто ходить и ресать народ :)
Вепон скиллы качаются довольно быстро. Как только получил новый вид оружия у тебя есть тока 1 скилл, дальнейшие прокачиваются по мере получения экспы.
Пока есть только меч, топор и щит. Меч вешает блиды и позволяет чарджиться, топор аоешит и можно кинуть его чтоб замедлить, щиток станит.
PS. Как же херово работать по выходным =\
|
28 апр 2012, 06:06 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
В основном бегаю пвп за элема, динамика и стиль очень нравятся) чуствуешь себя варом времен бк,где для каждого спела нужно было менять стойку) кто-нибудь разобрался можно ли в пвп сменить веп, или же халявный только тот что дается при старте?=\
|
28 апр 2012, 06:23 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
onlyk писал(а):
В основном бегаю пвп за элема, динамика и стиль очень нравятся) чуствуешь себя варом времен бк,где для каждого спела нужно было менять стойку) кто-нибудь разобрался можно ли в пвп сменить веп, или же халявный только тот что дается при старте?=\
С 7 лвла вроде
|
28 апр 2012, 06:30 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
1
onlyk писал(а):
Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато. В ПвП-лобби есть вендоры со всеми вепонами и сигилами/рунами, а в ВвВ у тебя все из ПвЕ-мира.
|
28 апр 2012, 06:33 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Добрандир писал(а):
onlyk писал(а):
Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато. В ПвП-лобби есть вендоры со всеми вепонами и сигилами/рунами, а в ВвВ у тебя все из ПвЕ-мира.
ну это я знаю, я незнаю как зайти в пвп лоби >_<
|
28 апр 2012, 06:36 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Добрандир писал(а): Элементалисты не могут менять вепоны хотсвапом в бою, было бы слишком жирновато.
Спс за инфу)
|
28 апр 2012, 06:43 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
0
onlyk писал(а):
Нажми H и в самой последней вкладке вторая кнопка. Советую сразу взять амулет на 500-800 виталити ибо стартовый ХП пул у ели очень маленький.
|
28 апр 2012, 06:48 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Grees писал(а):
onlyk писал(а):
С 7 лвла вроде
да ну, наврятли. пвп же достпно с 1лвла. Добрандир писал(а):
onlyk писал(а):
Нажми H и в самой последней вкладке вторая кнопка. Советую сразу взять амулет на 500-800 виталити ибо стартовый ХП пул у ели очень маленький.
спасибо нашел, до этого просто сразу бгшку регал)
|
28 апр 2012, 06:51 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Зашел в 22.00, так и знал, что запустят раньше, чем в 23.00.
Поиграл буквально часик, все очень понравилось, народу просто немеряно, евентов дофига, заканчиваешь один, начинается другой.
Детализация персонажа очень хороша, лицо можно сделать каким хочешь.
Сегодня вечером и завтра днем еще поиграем)
|
28 апр 2012, 09:13 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Очень растроило "передвижение персонажа", что то на уровне рифта, не ощущаешь что чар бегает по земле, вместо этого он как будто плывет над ней (
|
28 апр 2012, 09:41 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
http://www.twitch.tv/towelliee - стрим беты
игра жара, вов нервно курит
уже заказал )
|
28 апр 2012, 10:27 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Очень растроило "передвижение персонажа", что то на уровне рифта, не ощущаешь что чар бегает по земле, вместо этого он как будто плывет над ней (
Хз, играю за Чарр, нет такого.
Для меня пока что самое большое расстройство это с биндами - автобег не биндится на среднюю кнопку мыши (ппц, привычка, отказывать от неё очень некомфортно), а свап веапонов вообще не биндится никак.
|
28 апр 2012, 10:58 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Да, при стрейфе чар как-будто не бежит, а плавно летит, это тоже не очень нравится.
И это стрим бета-викенда, думаю, что если ты сейчас заказал, то ты можешь тоже играть, если придет письмо на почту.
Хотя мб сегодня уже поздно для этого викенда.
|
28 апр 2012, 11:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
интенсивный бой с воротами - самое интересное что было в мморпг с появления вова
но если отбросить ворота и проблему фпс из-за проца, то очень солидно выходит
|
28 апр 2012, 12:10 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Короче логаут делать вообще нельзя, потом хер зайдёшь =\
upd: против "Unable to connect" помог ребут, я уже не надеялся
|
28 апр 2012, 14:38 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
игра шедевральна! ворлд вс ворлд вообще супер ) мы в восторге!
|
28 апр 2012, 18:00 |
|
|
Derosso
|
0
Игра супер =) теперь бы разобраться какие спелы выбирать) и какие трейтс качать. Мб кто знает? =) Играю за некра со скипетром, и хорном =D Свапаю на другой ох. Забыл как он там называется =)
|
28 апр 2012, 18:15 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
28 апр 2012, 18:23 |
|