Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Объявлены участники турнира European Battle.net Invitational
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как я понял стримы региональных турнаментов - бесплатные. Платный пока что только Близкон.
уже есть турнирная сетка. PS. go go |
05 авг 2011, 08:58 |
|
|
0
Цитата: Просто у фералов сейчас механика та же - вот и не взяли Фритта. Побоялись что их тима заАоЕшит Европейских лордов попутно бухая Vodka и играя на Balalayka. В прошлый раз близы осквернили свой турнир деревенщиной в очках и валенках. В этот раз они не хотели показывать публике сопящего и старательно кликающего на кнопочки Ваню-дурачка из Рязани. Интерес к этой игре сразу бы упал. |
05 авг 2011, 10:29 |
|
|
0
Ввели бы уже фейсконтролль тогда.
|
05 авг 2011, 10:35 |
|
|
Хэйтед писал(а): Просто у фералов сейчас механика та же - вот и не взяли Фритта. Побоялись что их тима заАоЕшит Европейских лордов попутно бухая Vodka и играя на Balalayka. Взяли бы тиму Фритта - было бы отлично и были бы все классы на турнире. В том году близзам ничто не помешало взять аж 3 LSD, Кисель с Шуркой АОЕшили Гидру несмотря на ухищрения dignitas в лице шд-роги и аркан-мага(с последующим свитчем во фрост). Хоть что-то показали против LSD в целом - x6tence и вроде Barb(мб путаю и это была другая тима). Ну соответственно оба места взяли 2 LSD - Энигмза и Лопаи. А тут 4.2.0 с занерфленным варом. Обилию локов конечно будет не комфортно, но эта тима явно не будет фаворитом. Выиграют Клонярик и ко тимы 2-3, ну а дальше там дакроты и барбы. Обидно, что представителей ру-комьюнити не будет. +если взять тиму Фритта, то так и не будет хантов =) В том году вроде был один... У меня вопрос. Шэдоуклив Лесса, Аромата и Калача был в ладдере TR'a в топ8 в какой-то момент или же меня приглючило? Цитата: а лол я понял, если приглашения высылаються на е майл, и у пацанов стоит мейлтчкРУ то письма порой не доходят они не порой, а всегда не доходят. Я одному парню свой ру-акк продал, он менял мыло и пароль с моего @gmail.com на свой @mail.ru. Как итог - ему не пришли подтверждения, после чего аккаунт забанили на разбирательство, типа попытка угона. Я сам в Blizzard обращался, что бы ему все наконец разбанили. |
05 авг 2011, 11:05 |
|
|
0
Дисбаланс классов удручает....
|
05 авг 2011, 12:22 |
|
|
0
С чего взяли что фриту не было приглашения??? он любит по кричать, но как доходит до дела сразу в кусты)))
на калача он тоже гнал много и в итоге засал ставится на него в ласт ночь. |
05 авг 2011, 12:23 |
|
|
0
Доджинг оффициально признан "Окей поведением" в стриме Готикеуеуса. Р1 не пахнет.
|
05 авг 2011, 12:26 |
|
|
0
Да у наших вечно отмазы не пришло, паспорт не сделал, мама не отпустила
|
05 авг 2011, 12:37 |
|
|
Moro писал(а): мама не отпустила На самом деле вот это вот можно прикрыть словами "нам ничего не присылали". Надо бы тикет написать и онлайн пообщаться. |
05 авг 2011, 12:49 |
|
|
Хэйтед писал(а): Доджинг оффициально признан "Окей поведением" в стриме Готикеуеуса. Р1 не пахнет. Кто тебе сказал, что готик решает что ок, а что нет? Доджинг такая же пидоросня в стиле Билиана. ps: объедините посты, у меня чего-то edit косячит |
05 авг 2011, 13:52 |
|
|
0
Stay tuned for the live stream on August 6th 12:00 CEST. Во сколько по мск будет? upd. 14:00 МСК |
05 авг 2011, 15:02 |
|
|
0
Rodriguez это аккаунт шарринг по словам самого Dakkroth'a на AJ форуме.
Цитата: in the rank 1 team we're playing with fnoberz, rod & raiku. Raiku has higher personal MMR however. т.е. скорее всего под ником радригез поедет райку. |
05 авг 2011, 16:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
русских тим нету....а я так хотел увидеть еще один репортаж с очками,водкой и балалайками.
|
05 авг 2011, 18:11 |
|
|
0
а кто-нибудь может сказать с кем прошел боетар? может как с гидрой-он класс на вара поменяет, будет какой-нибудь киттиклив или влш.
|
05 авг 2011, 18:25 |
|
|
0
без ру-тим это будет не контест, а выступление раздутых клоунов.
|
05 авг 2011, 18:31 |
|
|
Alaron писал(а): пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - Фриттерус, Клонярик, Овнери не были приглашены. в топ8 их не было. Все чесно. |
05 авг 2011, 18:52 |
|
|
Fizz писал(а): Alaron писал(а): пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - Фриттерус, Клонярик, Овнери не были приглашены. в топ8 их не было. Все чесно. Они заняли топ10, дакрот вошел в топ8 всеми 3мя тимами, 10-2=8 они восьмое место, но вместо них пригласили x6tence |
05 авг 2011, 18:55 |
|
Сервер: Draenor |
0
ja nadejus' povtori mozno budet potom posmotret'?
|
05 авг 2011, 19:04 |
|
|
0
Буду болеть за барба! Алсо с удовольствием посмотрю на отму*оханное лицо Xandyna после того как его отловят в каком нибудь корридоре
Inward писал(а): Они заняли топ10, дакрот вошел в топ8 всеми 3мя тимами, 10-2=8 они восьмое место, но вместо них пригласили x6tence Ха, уж не та же ли самая это команда, которую в прошлый раз взяли вместо рмп фена Тогда можно предположить, что их опять инвайтят по блату из-за того, что они в позапрошлый раз прошли в финал отборочных. |
06 авг 2011, 07:55 |
|
|
0
BeBep писал(а): Буду болеть за барба! Алсо с удовольствием посмотрю на отму*оханное лицо Xandyna после того как его отловят в каком нибудь корридоре Inward писал(а): Они заняли топ10, дакрот вошел в топ8 всеми 3мя тимами, 10-2=8 они восьмое место, но вместо них пригласили x6tence Ха, уж не та же ли самая это команда, которую в прошлый раз взяли вместо рмп фена Тогда можно предположить, что их опять инвайтят по блату из-за того, что они в позапрошлый раз прошли в финал отборочных. Команда та же, но вроде просто другие игроки, все очень печально в этом плане, близзы мудила, потому что я надеялся на интервью и фразу "рашан спирит" |
06 авг 2011, 08:44 |
|