Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Объявлены участники турнира European Battle.net Invitational  
Автор Сообщение

0
Сообщение Объявлены участники турнира European Battle.net Invitational
Как я понял стримы региональных турнаментов - бесплатные. Платный пока что только Близкон.
http://eu.battle.net/blizzcon/en/tournaments/
уже есть турнирная сетка.

PS. go go :разбойник:

05 авг 2011, 08:58
Профиль ICQ

0
Цитата:

Просто у фералов сейчас механика та же - вот и не взяли Фритта. Побоялись что их тима заАоЕшит Европейских лордов попутно бухая Vodka и играя на Balalayka.

В прошлый раз близы осквернили свой турнир деревенщиной в очках и валенках.
В этот раз они не хотели показывать публике сопящего и старательно кликающего на кнопочки Ваню-дурачка из Рязани. Интерес к этой игре сразу бы упал.

05 авг 2011, 10:29

0
Ввели бы уже фейсконтролль тогда.

05 авг 2011, 10:35

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Хэйтед писал(а):

Просто у фералов сейчас механика та же - вот и не взяли Фритта. Побоялись что их тима заАоЕшит Европейских лордов попутно бухая Vodka и играя на Balalayka.
Взяли бы тиму Фритта - было бы отлично и были бы все классы на турнире. :sad

В том году близзам ничто не помешало взять аж 3 LSD, Кисель с Шуркой АОЕшили Гидру несмотря на ухищрения dignitas в лице шд-роги и аркан-мага(с последующим свитчем во фрост). Хоть что-то показали против LSD в целом - x6tence и вроде Barb(мб путаю и это была другая тима). Ну соответственно оба места взяли 2 LSD - Энигмза и Лопаи.
А тут 4.2.0 с занерфленным варом. Обилию локов конечно будет не комфортно, но эта тима явно не будет фаворитом. Выиграют Клонярик и ко тимы 2-3, ну а дальше там дакроты и барбы. Обидно, что представителей ру-комьюнити не будет.

+если взять тиму Фритта, то так и не будет хантов =) В том году вроде был один...

У меня вопрос. Шэдоуклив Лесса, Аромата и Калача был в ладдере TR'a в топ8 в какой-то момент или же меня приглючило?

Цитата:

а лол я понял, если приглашения высылаються на е майл, и у пацанов стоит мейлтчкРУ то письма порой не доходят

:D они не порой, а всегда не доходят. Я одному парню свой ру-акк продал, он менял мыло и пароль с моего @gmail.com на свой @mail.ru. Как итог - ему не пришли подтверждения, после чего аккаунт забанили на разбирательство, типа попытка угона. Я сам в Blizzard обращался, что бы ему все наконец разбанили.

05 авг 2011, 11:05

0
Дисбаланс классов удручает....

05 авг 2011, 12:22

0
С чего взяли что фриту не было приглашения??? он любит по кричать, но как доходит до дела сразу в кусты)))
на калача он тоже гнал много и в итоге засал ставится на него в ласт ночь.

05 авг 2011, 12:23

0
Доджинг оффициально признан "Окей поведением" в стриме Готикеуеуса. Р1 не пахнет.

05 авг 2011, 12:26

0
Да у наших вечно отмазы не пришло, паспорт не сделал, мама не отпустила :crazy

05 авг 2011, 12:37

<Хьюстон снова в деле>

Moro писал(а):

мама не отпустила :crazy

На самом деле вот это вот можно прикрыть словами "нам ничего не присылали". :D Надо бы тикет написать и онлайн пообщаться.

05 авг 2011, 12:49

<Хьюстон снова в деле>

Хэйтед писал(а):

Доджинг оффициально признан "Окей поведением" в стриме Готикеуеуса. Р1 не пахнет.

Кто тебе сказал, что готик решает что ок, а что нет? Доджинг такая же пидоросня в стиле Билиана.

ps: объедините посты, у меня чего-то edit косячит

05 авг 2011, 13:52

0
Stay tuned for the live stream
on August 6th 12:00 CEST.

Во сколько по мск будет? :unknw

upd. 14:00 МСК

05 авг 2011, 15:02

0
Rodriguez это аккаунт шарринг по словам самого Dakkroth'a на AJ форуме.
Цитата:

in the rank 1 team we're playing with fnoberz, rod & raiku. Raiku has higher personal MMR however.

т.е. скорее всего под ником радригез поедет райку.

05 авг 2011, 16:35
Профиль Skype

0
русских тим нету....а я так хотел увидеть еще один репортаж с очками,водкой и балалайками. :drink

05 авг 2011, 18:11

0
а кто-нибудь может сказать с кем прошел боетар? может как с гидрой-он класс на вара поменяет, будет какой-нибудь киттиклив или влш.

05 авг 2011, 18:25

0
без ру-тим это будет не контест, а выступление раздутых клоунов.

05 авг 2011, 18:31

Alaron писал(а):

пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - :друид: Фриттерус, :воин: Клонярик, :паладин: Овнери не были приглашены.

в топ8 их не было. Все чесно.

05 авг 2011, 18:52

Fizz писал(а):

Alaron писал(а):

пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - :друид: Фриттерус, :воин: Клонярик, :паладин: Овнери не были приглашены.

в топ8 их не было. Все чесно.

Они заняли топ10, дакрот вошел в топ8 всеми 3мя тимами, 10-2=8 они восьмое место, но вместо них пригласили x6tence

05 авг 2011, 18:55

Сервер: Draenor
0
ja nadejus' povtori mozno budet potom posmotret'?

05 авг 2011, 19:04

0
Буду болеть за барба! Алсо с удовольствием посмотрю на отму*оханное лицо Xandyna после того как его отловят в каком нибудь корридоре :D

Inward писал(а):

Они заняли топ10, дакрот вошел в топ8 всеми 3мя тимами, 10-2=8 они восьмое место, но вместо них пригласили x6tence

Ха, уж не та же ли самая это команда, которую в прошлый раз взяли вместо рмп фена :D Тогда можно предположить, что их опять инвайтят по блату из-за того, что они в позапрошлый раз прошли в финал отборочных.

06 авг 2011, 07:55

0
BeBep писал(а):

Буду болеть за барба! Алсо с удовольствием посмотрю на отму*оханное лицо Xandyna после того как его отловят в каком нибудь корридоре :D

Inward писал(а):

Ха, уж не та же ли самая это команда, которую в прошлый раз взяли вместо рмп фена :D Тогда можно предположить, что их опять инвайтят по блату из-за того, что они в позапрошлый раз прошли в финал отборочных.

Команда та же, но вроде просто другие игроки, все очень печально в этом плане, близзы мудила, потому что я надеялся на интервью и фразу "рашан спирит"

06 авг 2011, 08:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru