Страница 1 из 1 |
Обзор души Templar
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Темплар Темплар - это ПВП ветка клерика, которую можно купить за фейвор (местный хонор). Каждый тир скилов открывается для прокачки при получении следующего пвп ранга. То есть покупать ее имеет смысл при наличии максимального (или высокого ранга). ВНИМАНИЕ!!! - Вкачать в ветку Темплар можно только 21 поинт. То есть докачать до 1го из скилов 6го тира. Поэтому я буду рассматривать 4 билда до 6го тира, называя их 1,2,3,4 соответственно слева, направо. У всех билдов будет 5 одинаковых активных скилов. Первый, Второй и Третий билд в итоге имеют 6 активных скилов. Четвертый билд имеет 7. Тринка раз в 5 минут без ГКД - Уменьшение входящего дамага на 50% до тех пор пока вы не примените враждебное дйствие к опоненту, КД 60 - Нейчер грасп на 5 минут, прокает 5 раз КД минута - АоЕ хил до 6 щщей, каст 2 секунды, КД 30 секунд - Ваш следующий спел будет инстантным, КД -2 минуты - Теперь по билдам: Ультимка) - Имун к контролю + увеличение дамага и хила на 10% на 10 секунд, КД 2 минуты - Судя по пасивкам эта ветка подходит для танков и милишников. Меньше дамага, еще меньше дамага. На мой вкус не самая удачная из пвп веток. Ультимка - Крадет 50% хила входящего в опонента на 15 секунд, Каст 1.5 секунд, КД 2 минуты - Вот он самый сок!!! -3 минуты на КД тринки. Думаю 70% клериков будут бегать в этой ветке. Эта ветка тоже больше подходит дд клерикам. Ультимка - Призывает двух духов Жизни (я надеюсь, полуодетых лоли по традиции) которые хилят рейд на дохуя каждые 2 секунды КД 2 минуты - Пасивки намекают что эта ветка для пацанов практикующих жесткое копро и директ хилы. Тащем та сложно представить кто будет брать это кроме Сентинелей. Ветка в которой внезапно на 1 скил больше чем у других) Тащем та классический шаманский анкх. Вам дают шанс умереть под ганкером дважды. Ресаемся с 20%хп раз в 15 минут - UPD тут вот пацаны подсказывают, что судя по надписи "Длится 15 минут" это будет баф,а если так то его и спуржать могут. Я насчет этого не уверен. Ультимка - Рефлект 50% дамага по тимейту назад в опонента + 50% конвертируется в хил на 8 секунд, КД 2 минуты - Увеличение дамага хиляемых целей которые ниже 50% + 25% шанс продиспелить при хиле. Вкупе с роскошной сейв абилкой крайне достойная ветка для хила. В принципе, при желании вы можете сделать извращенский билд, вкачав 21 поинт поровну. получите больше пасивок, но у вас не будет ульты и плюшек из высоких тиров. Так что как куда качать решать вам) Ссылки на скилы опять не работают надеюсь, Зам починят в ближайшее время. Поздравим меня, я научился пользоваться спойлером!!! Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их) Картинки скилов взяты с сайта |
23 фев 2011, 14:35 |
|
|
0
Спасибо, и поздравления за спойлеры)))) Скажи пожалуйста, то есть если у меня есть 3 ветки, джастикар-пурифиер-шаман, то эта, ПВПшная будет недоступна? И, пардон, как получать ПВП ранги?
|
23 фев 2011, 14:46 |
|
|
0
Темплара вы можете выбрать вмесето одной из ваших веток. То есть вам придется заменить либо шамана либо пурифера либо джастикара на темплара.
Ранги получаются за убийство игроков другой фракции. Как на бг так и в аутдоре. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Пвп ветка продается у вендора в столице за 2500 фейвора. причем доступна она хоть с 5го лвла. 2500 фейвора фармится за 1-2 дня игры на бг. Это конечно если они не урезали количество получаемого фейвора относительно беты. Просто пока у вас 6ой пвп ранг, в пвп ветке будут доступны для прокачки только скилы 1го тира. Получается, что до получения максимального или околомаксимального ранга пвп ветка это просто проеб скилпоинтов. Ну конечно это сугубо имхо все) |
23 фев 2011, 14:58 |
|
|
0
Хорошо расписано, видно что старался, но я все таки не понимаю для чего ради это все?
В рифте нет арен,рбг должного исполнения самого пвп. Для непонятных аое побоищ, ок. P.S. тогда уж можно over 9000 гайдов написать и засрать весь пг,удачи. |
23 фев 2011, 15:20 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): P.S. тогда уж можно over 9000 гайдов написать и засрать весь пг,удачи. Спасибо бро! Сегодня начну "засирать" раздел магов! |
23 фев 2011, 15:25 |
|
|
0
ты так и не ответил на мой вопрос.
|
23 фев 2011, 15:33 |
|
|
0
Hemull писал(а): это обзор для тех кто не поиграл в бету или не успел попробовать все соулы, чтобы было легче выбрать себе соул. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ну и да это тема для обсуждения соула. |
23 фев 2011, 16:59 |
|
Страница 1 из 1 |