Обзоры стран.Выпуск первый.Грузия.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзоры стран.Выпуск первый.Грузия.
Alaron писал(а):

Свуй писал(а):

Цитата:

31-летняя девушка

:good

Не читал, спасибо!

20 ноя 2010, 16:41

0
а я прочитал, и, хоть и знаю что это ЛПП, у меня БАТТХЕРТТТТТ!1111

20 ноя 2010, 17:22

0
а про Украину будет обзор?и Белоруссию.

20 ноя 2010, 17:53

0
А зачем? Кому интересно что происходит в бывших паразитах на теле России? Все эти лимитрофы типа Украины, Латвии, Белоруссии и им подобным мало кому интересны.

20 ноя 2010, 18:00

0
Подпись Каина стоит того чтобы заглянуть в топик.

20 ноя 2010, 18:17

0
CargoCult писал(а):

А зачем? Кому интересно что происходит в бывших паразитах на теле России? Все эти лимитрофы типа Украины, Латвии, Белоруссии и им подобным мало кому интересны.

Да Россия без всех стран,что вокруг себя облепила насильно, нихера из себя и не представляет,если на то пошло.При Союзе все ресурсы тупо выкачивали из союзных республик и тащили в Москву.

20 ноя 2010, 20:50

0
Torex писал(а):

CargoCult писал(а):

Да Россия без всех стран,что вокруг себя облепила насильно, нихера из себя и не представляет,если на то пошло.При Союзе все ресурсы тупо выкачивали из союзных республик и тащили в Москву.

Полюбэ ...

20 ноя 2010, 20:54
Профиль ICQ

0
Torex писал(а):

При Союзе все ресурсы тупо выкачивали из союзных республик и тащили в Прибалтику.

:good

20 ноя 2010, 23:16

0
Порось,было бы это еще правдой,то прибалты любили бы русских :]

20 ноя 2010, 23:54

0
Один мой одноклассник грузин в школе был самым скиллованым карманником в раздевалке. Часто крал деньги из дома и жульничел с ГОТОВЫМИ ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ.
Другой мой знакомый грузин (друг семьи, лет 8 знакомы) взял меня к себе на работу в бригаду отделочников. После двух месяцев он заплатил 3к рублей и всем сказал, что я украл у него зарплату моего напарника (второго русского паренька в нашей бригаде кавказцев). Таким макаром он облапошил нас двоих.
Больше знакомых грузин у меня нет.

21 ноя 2010, 02:11

0
Каин - интердевочка теперь?

21 ноя 2010, 02:14

0
Torex писал(а):

Порось,было бы это еще правдой,то прибалты любили бы русских :]

Тащили, потому что совесть проснулась за невинно сосланных. Но любовь не купишь.

21 ноя 2010, 02:19

0
МедведоПут испытывает страшный баттхерт, что "сациви" и "ткемали" на некоторое время прибрали к рукам "носители демократии".

P.S. Если что, никого из представителей это нации своими "сациви" и "ткемали" обидеть не хотел.

21 ноя 2010, 02:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru