Автор |
Сообщение |
Tehn
|
0
Обзор арена команд 3v3 на данный момент
del. все играют честно и все заслужили титул.
|
28 июн 2011, 17:14 |
|
|
scrollik
|
0
я тебе верю
|
28 июн 2011, 17:17 |
|
|
[1.3]
|
хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
|
28 июн 2011, 17:19 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Давай с картинками и фотографиями игроков! А так не торт
|
28 июн 2011, 17:19 |
|
|
Кейка
|
0
Inward писал(а): хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
согласен
|
28 июн 2011, 17:21 |
|
|
Tehn
|
0
Inward писал(а): хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
Я туда заходил всего 1 раз , клоун. Для того чтобы знать кто и как играет не обязательно лазить по каким-то сайтам. Надо просто открыть ладдер и все видно, но тебе с твоими 1800 откуда знать...
|
28 июн 2011, 17:25 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Tehn писал(а): Inward писал(а): хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
Я туда заходил всего 1 раз , клоун. Для того чтобы знать кто и как играет не обязательно лазить по каким-то сайтам. Надо просто открыть ладдер и все видно, но тебе с твоими 1800 откуда знать... Говорят ноунейм хуже пидораса
|
28 июн 2011, 17:27 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
а где ссылки, картинки, шутки, тайны? хуйня полная, в сравнении со старыми обзорами Каина
|
28 июн 2011, 17:28 |
|
|
Tehn
|
0
La1r писал(а): Tehn писал(а): Inward писал(а): хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
Я туда заходил всего 1 раз , клоун. Для того чтобы знать кто и как играет не обязательно лазить по каким-то сайтам. Надо просто открыть ладдер и все видно, но тебе с твоими 1800 откуда знать... Говорят ноунейм хуже пидораса говорят что сова с 2к идет просто нахуй.
|
28 июн 2011, 17:30 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Tehn писал(а): La1r писал(а): Tehn писал(а): Inward писал(а): хуйня, все взято с сайта uncle-fedor.com/kokoko
Я туда заходил всего 1 раз , клоун. Для того чтобы знать кто и как играет не обязательно лазить по каким-то сайтам. Надо просто открыть ладдер и все видно, но тебе с твоими 1800 откуда знать... Говорят ноунейм хуже пидораса говорят что сова с 2к идет просто нахуй. Чего и стоило ожидать
|
28 июн 2011, 17:30 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Написано отвратительно, я не говорю уже об оформлении. Никаких мыслей. Читать "эти пидоры, эти перелив, эти молодцы" очень интересно.
|
28 июн 2011, 17:33 |
|
|
Tehn
|
0
а что ты хотел увидеть в ответ назвав меня пидорасом?нет возможности поставить персонажа в профиль.
|
28 июн 2011, 17:33 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Tehn писал(а): а что ты хотел увидеть в ответ назвав меня пидорасом?нет возможности поставить персонажа в профиль.
Ты ожидал какой-то другой реакции на стену копи-паста?
|
28 июн 2011, 17:35 |
|
|
Tehn
|
0
Djungarik писал(а): Написано отвратительно, я не говорю уже об оформлении. Никаких мыслей. Читать "эти пидоры, эти перелив, эти молодцы" очень интересно.
Я не старался и не собирался вставлять какие-то картинки и писать какуюнить-хуйню , это сделает Готик после конца сезона. Я просто открыл ладдер , поглядел на статистики , сетапы , винрейт , ники. Тут все очевидно.
|
28 июн 2011, 17:36 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Tehn писал(а): Djungarik писал(а): Написано отвратительно, я не говорю уже об оформлении. Никаких мыслей. Читать "эти пидоры, эти перелив, эти молодцы" очень интересно.
Я не старался и не собирался вставлять какие-то картинки и писать какуюнить-хуйню , это сделает Готик после конца сезона. Я просто открыл ладдер , поглядел на статистики , сетапы , винрейт , ники. Тут все очевидно. т.е. ты это сделал не ради того, чтобы пользователи это прочитали, а чтобы высраться просто описать свои эмоции?
|
28 июн 2011, 17:40 |
|
|
Tehn
|
0
Кому надо - тот прочитает.
|
28 июн 2011, 17:41 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Tehn писал(а): Djungarik писал(а): Написано отвратительно, я не говорю уже об оформлении. Никаких мыслей. Читать "эти пидоры, эти перелив, эти молодцы" очень интересно.
Я не старался и не собирался вставлять какие-то картинки и писать какуюнить-хуйню , это сделает Готик после конца сезона. Я просто открыл ладдер , поглядел на статистики , сетапы , винрейт , ники. Тут все очевидно. Я заметил что ты не старался как бы) И если все очевидно как ты пишешь, то зачем это делать? Так что ты сам понимаешь что твою писанину ник-то не оценит.
|
28 июн 2011, 17:41 |
|
|
Barrt
|
0
Нечитабельно.
|
28 июн 2011, 17:42 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
-1
Я думаю Шквал деградирует в уровень Вихря в катаклизме (c) Dord К сожелению... R.I.P
|
28 июн 2011, 17:45 |
|
|
Tehn
|
0
Djungarik писал(а): Tehn писал(а): Djungarik писал(а): Написано отвратительно, я не говорю уже об оформлении. Никаких мыслей. Читать "эти пидоры, эти перелив, эти молодцы" очень интересно.
Я не старался и не собирался вставлять какие-то картинки и писать какуюнить-хуйню , это сделает Готик после конца сезона. Я просто открыл ладдер , поглядел на статистики , сетапы , винрейт , ники. Тут все очевидно. Я заметил что ты не старался как бы) И если все очевидно как ты пишешь, то зачем это делать? Так что ты сам понимаешь что твою писанину ник-то не оценит. Не всем игрокам понятно кто есть кто. Откуда Васялолпро с 1700 будет знать кто играл честно и т.д?
|
28 июн 2011, 17:49 |
|