Страница 1 из 1 |
Обзор души Cabalist
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кабалист Кабалист - рендж дд соул клерика. Вариация темного клерика. Ченелинг спелы, есть приятные для пвп таланты. Приличный АоЕ дамаг. Основной тип дамага, как ни странно - Death Блинк в рандомное место в радиусе 10-15 метров КД 20 секунд Руты на 5 секунд КД 15 секунд - Имун к следующему сайленсу или интерапту для тимейтов КД 2 минуты - Интересная притягивалка, притягивает 3х опонентов к выбранному тимейту с расстояния до 15 метров КД 1 минута - Удлиняет время произнесения заклинания опонента на 20% на 15 секунд каст 2 секунды без КД!!! - Рефлект КД 60 секунд - Также есть 6 бафов (сигилов) дающих разный эффект при нанесении дамага опоненту, (замедло, отхил с ченела, востановление маны,станящий,сайленсящий и пуржащий с ченела) имеют разные КД от 45 секунд до 2х минут. Может быть активен только 1. пасивки дают больше спд и замедло на руты на 30% на 8 секунд. Если в вас живет частичка афликт варлока и вам нравятся лучи ченелящиеся из ваших рук в лицо опонента то Кабалист это то что вам нужно!!! Ссылки на скилы тут тоже не работают но зато это последний блджад! Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их) Картинки получились очень большие по усмотрению администрации можно спрятать под спойлер, у меня не получилось( Картинки скилов взяты с сайта |
23 фев 2011, 00:45 |
|
|
У меня вопрос по кабалисту. Для чего в pvp маелсторм ему и вообще для чего он по сути нужен?
|
06 мар 2011, 18:09 |
|
|
0
wergeld писал(а): У меня вопрос по кабалисту. Для чего в pvp маелсторм ему и вообще для чего он по сути нужен? Асист тимейту милишнику или лоуренж кастеру например. Или оттащить опонентов от тимейта наоборот. |
06 мар 2011, 18:51 |
|
|
короче не нужен ясно....видимо придется сочетать кабалиста с инквизитором
иначе недоспек по сути будет либо онли pve |
06 мар 2011, 19:59 |
|
Страница 1 из 1 |