Обзор души Chloromancer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обзор души Chloromancer

Хлоромансер

Sporling писал(а):

Cамая на мой взгляд, стрёмная ветка магов (кроме архона). Помесь Шп с Рестор друидом. Вешает на вражин доты плотно хилящие как мага так и его группу. Имеет православные целевые и аоешные хилы + забавную механику наподобие частицы света холипалов- забаффаная цель хилится с урона Хлоромансера ну совсем запредельно. Соло опасности особой не представляет (однако может легко взять измором), Однако если с хлоромансером присутствует любой другой персонаж, опасность возростает многократно. Not recommended(для соло нагибания)

Основной тип дамага - Life

По скилам Хлорка больше асист и подхил чем дамагер. Эдакий кэри, пользуясь терминологией доты.
Диспел - Cleansing
Щит превентит дамаг,регенит ману, КД 2 минуты - Living-Shell
Фридом на 8 секунд, КД 30 секунд - Wild-Abandon
Мортал на 50% на 8 секунд, КД зо секунд - Blight
Лох,сокращает дамаг мага на 50% на 12 секунд, КД 2 минуты - Essence-Surge
Частица - Synthesis
Просто хил,каст 2 секунды, КД 10 секунд - Synthesis
Батлрес, КД 5 минут - Soul-Tether

Inspired By Death писал(а):

Замечу, что у него есть Lifegiving veil, который хилит всю группу на 80% от нанесенного лайф дамага, с талантами, да и вообще у него описание, как у шадоуформы, но он не ассистер, с дамагом для галочки - его дамаг - основной источник хила, а всякие Блумы и Флориши идут на случай пиздеца. Он хорош тем, что вешаетСпоры на врагов, и тиммейты сами хилят себя, причем хилят довольно мощно, и сам он от своего дамага выхиливает группу дай боже.

Лайф спеллы очень круто хилят группу вейлом, а любые другие - гораздо меньше, поэтому синергетика хлоромансера с другими душами хромает на обе ноги, и есть смысл лишь вкачивать его до двух инстант хилов(Сабж Блум и Флориш).

Заслуживает внимания абилка, которая следующий нюк врага перегоняет в хил, так как в рифт играет много бывалых аренодрочеров, подобные вещи могут быть интересны.

разгоняем больше хила,чуть-чуть дамага, получаем больше стамины от интелекта.

Если вы любите играть в пати, помогать напарникам, но почемуто не выбрали хила, то Хлоромансер это именно для вас.

Большое спасибо Sporling и Inspired By Death за пояснения особенностей половой жизни магов.

Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их)

Картинки скилов взяты с сайта http://rift.zam.com/en/stc.html

24 фев 2011, 01:40

0
Сообщение Re: Обзор души Chloromancer
Essence Surge
Reduces magic damage dealt by the Mage by 50% for 12 seconds
сокращает урон мага, а не получаемый магом.
Исправь )

24 фев 2011, 01:47

0
naprimer писал(а):

Essence Surge
Reduces magic damage dealt by the Mage by 50% for 12 seconds
сокращает урон мага, а не получаемый магом.
Исправь )

Спасибо, поправил.

24 фев 2011, 02:00

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
распиши также по варлокам и некромантам если не затруднит

24 фев 2011, 02:25

0
Madwayz писал(а):

распиши также по варлокам и некромантам если не затруднит

В процессе.Думаю завтра будет уже.

24 фев 2011, 02:31

0
Цитата:

По скилам Хлорка больше асист и подхил чем дамагер. Эдакий кэри, пользуясь терминологией доты.

В доту ты не особо много играл я смотрю.

Играется в равной степени и как дамагер, и как хилер, дамага меньше, чем у других веток мага, в пвп, покрещенный с некром и\или локом, может быть почти бессмертен.

Не сказано я смотрю что у него есть рес, и баттлрес. Да и вообще много интересного и важного не написано.

26 фев 2011, 05:33
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Не сказано я смотрю что у него есть рес, и баттлрес. Да и вообще много интересного и важного не написано.

я долго думал юзается ли этот скил в бою но так и не понял.
Спасибо вечером постараюсь поправить.

26 фев 2011, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru