Страница 1 из 1 |
Обзор души Chloromancer
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хлоромансер Sporling писал(а): Cамая на мой взгляд, стрёмная ветка магов (кроме архона). Помесь Шп с Рестор друидом. Вешает на вражин доты плотно хилящие как мага так и его группу. Имеет православные целевые и аоешные хилы + забавную механику наподобие частицы света холипалов- забаффаная цель хилится с урона Хлоромансера ну совсем запредельно. Соло опасности особой не представляет (однако может легко взять измором), Однако если с хлоромансером присутствует любой другой персонаж, опасность возростает многократно. Not recommended(для соло нагибания) Основной тип дамага - Life По скилам Хлорка больше асист и подхил чем дамагер. Эдакий кэри, пользуясь терминологией доты. Диспел - Щит превентит дамаг,регенит ману, КД 2 минуты - Фридом на 8 секунд, КД 30 секунд - Мортал на 50% на 8 секунд, КД зо секунд - Лох,сокращает дамаг мага на 50% на 12 секунд, КД 2 минуты - Частица - Просто хил,каст 2 секунды, КД 10 секунд - Батлрес, КД 5 минут - Inspired By Death писал(а): Замечу, что у него есть Лайф спеллы очень круто хилят группу вейлом, а любые другие - гораздо меньше, поэтому синергетика хлоромансера с другими душами хромает на обе ноги, и есть смысл лишь вкачивать его до двух инстант хилов(Сабж Блум и Флориш). Заслуживает внимания разгоняем больше хила,чуть-чуть дамага, получаем больше стамины от интелекта. Если вы любите играть в пати, помогать напарникам, но почемуто не выбрали хила, то Хлоромансер это именно для вас. Большое спасибо Sporling и Inspired By Death за пояснения особенностей половой жизни магов. Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их) Картинки скилов взяты с сайта |
24 фев 2011, 01:40 |
|
|
0
Essence Surge
Reduces magic damage dealt by the Mage by 50% for 12 seconds сокращает урон мага, а не получаемый магом. Исправь ) |
24 фев 2011, 01:47 |
|
|
0
naprimer писал(а): Essence Surge Reduces magic damage dealt by the Mage by 50% for 12 seconds сокращает урон мага, а не получаемый магом. Исправь ) Спасибо, поправил. |
24 фев 2011, 02:00 |
|
|
0
распиши также по варлокам и некромантам если не затруднит
|
24 фев 2011, 02:25 |
|
|
0
Madwayz писал(а): распиши также по варлокам и некромантам если не затруднит В процессе.Думаю завтра будет уже. |
24 фев 2011, 02:31 |
|
|
0
Цитата: По скилам Хлорка больше асист и подхил чем дамагер. Эдакий кэри, пользуясь терминологией доты. В доту ты не особо много играл я смотрю. Играется в равной степени и как дамагер, и как хилер, дамага меньше, чем у других веток мага, в пвп, покрещенный с некром и\или локом, может быть почти бессмертен. Не сказано я смотрю что у него есть рес, и баттлрес. Да и вообще много интересного и важного не написано. |
26 фев 2011, 05:33 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Не сказано я смотрю что у него есть рес, и баттлрес. Да и вообще много интересного и важного не написано. я долго думал юзается ли этот скил в бою но так и не понял. Спасибо вечером постараюсь поправить. |
26 фев 2011, 15:53 |
|
Страница 1 из 1 |