Обзор души Inquisitor  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обзор души Inquisitor

Инквизитор

Инквизитор - ренж дд соул клерика. Доты,дотыдотыдоты. Совсем не похож на шп. Вообще не похож.
Основной тип дамага - Life

Основная дота с талантом отхиливает свой дамаг - Vex
Замедло со странным кд 1.5 секунда -30% скорости на 8 секунд - Impede
Пурж который тут еще не нерфанули, снимает 2 бафа - Purge
Фирвард - Perseverance
Отброс кторый тут по моему у каждого второго - Excommunicate
Аое Фир - Trepidation
Кастующийся контроль, хотя каст всего 1.5 секунд - Bewilder

Помимо это еще дамаг, несолько арморов которые дают от регена маны до увеличения дамага. Достойный пвп соул на мой взгляд.
ну и конечно раз уж это шп то и плавящий лицо луч тоже в наличии. С талантом замедляет на 30%

в пасивках собственно отхил с доты, шанс на прок - кд на болт ну и криты + спелповер итд.

Девиз любого инквизитора - Стань Килуминати в Рифте!!!

Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их)

Картинки получились очень большие по усмотрению администрации можно спрятать под спойлер, у меня не получилось(

Картинки скилов взяты с сайта http://rift.zam.com/en/stc.html

22 фев 2011, 22:29

0
Сообщение Re: Обзор души Inquisitor
Какой там оффспек береться к инквизу?) Что бы уж полноценного приста сделать можеть взять пурфаир?) или кабалиста) хотя хз повысит Кабалист дамаг от лайф школы Инквиза.

28 фев 2011, 01:23

0
Summs писал(а):

Какой там оффспек береться к инквизу?) Что бы уж полноценного приста сделать можеть взять пурфаир?) или кабалиста) хотя хз повысит Кабалист дамаг от лайф школы Инквиза.

у кабалиста в первом и втором тире есть по 5% спелдамага. так что да повысит.
полноченного приста надо брать сентинел+пурифаер это хил часть.
я бы брал скажем инквиз+кабалист+сентинел/пурифаер.

28 фев 2011, 02:44

0
Hemull писал(а):

Summs писал(а):

у кабалиста в первом и втором тире есть по 5% спелдамага. так что да повысит.
полноченного приста надо брать сентинел+пурифаер это хил часть.
я бы брал скажем инквиз+кабалист+сентинел/пурифаер.

На три души поинтов не будет хватать, т.к. вначале всётаки одну душу лучше более-менее развить.
Поэтому лучше брать одну душу мэйн для дамага вторую для подхила третья значения не имеет, вы туда не скоро вкинете талант. С другой стороны третья душа сразу даст базовые спелы этой души, поэтому лучше брать пурифаера, т.к. он сразу даёт щит, что для кастера выгодней т.к. во время абсорба каст не сбивается (удобно под агрой моба собирать квест итемы когда вокруг толпа других жаждущих их людей бегает)

Кстати у пурифаера в начальном таланте вроде +% к висдому, мэйн стату клерика. Так что он тоже не плох и 5ть талантов мона в него вкинуть.

28 фев 2011, 09:56

0
Сидел поделывал билды и пришел к тому. что и вправду лучше брать инкву/каба/пурфа, от души кабалиста при вложении 12 талантов можно получить еще и руты на 5 секунд и если вложить 16 талантов то дойти до еще 1 доты, а от души пурфаира шилда и 5% висдома, хотя думаю висдом не понадобиться сильно для шп, тьфу ты, инквизитора. Но все таки)

01 мар 2011, 03:11

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Что-то немного разочаровался в инквизиторе. На бг, по крайней мере 10-19 демаг вообще никакой. Или может я что-то не так делаю? Как обстоят дела на высоких уровнях?

Несколько мыслей о билдах. Если делать инквизитора с пвп билдом, то встает вопрос, какую ветку брать 3. Думается, либо пурика, либо кабалиста. Если берем первую, то демаг не апается, если вторую - нет отхила и щитов.

06 мар 2011, 19:49

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
на 19 демаг никакой.. на капе будет нормально думаю..там у него аое ок + талант с 20% проком синенького болта....а вообще мне кажецо нужно все равно будет брать кабалиста в добавок + 12 талантмов для рута и прочего иначе дамаг не ок
кабалист поинтереснее имхо будет чем просто бурстящий инквизитор

07 мар 2011, 20:03

0
Там у инквизитора очень интересное есть аое в мили радиусе. Чем больше людей тем сильнее бьёт. Трём мобам снимает по 500 хп примерно на моём 19м лвле, в пвпшечке тоже иногда прокатывает против двух поюзать.

На счёт талантов, я решил вложить 4 очка в пурифаер для флешки, 48-49 очков в основную ветку и остальное в кабалиста для рутов. Думаю на хайлевеле крайне ок будет с 5секундными рутами с 15сек кд.

17 мар 2011, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru