Страница 1 из 1 |
Обзор души Sentinel
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сентинел Сентинел - хилящий соул клерика специализирующийся на директ хиле. По моему мнению имеет наибольший хпс из всех хилов. Имеет все шансы просесть по мане. Основной тип дамага - Life Хилы,еще хилы, АоЕ хилы. Это первая мысль при взгляде в эту ветку. Сайленс на 5 секунд раз в минуту - Зубы - Инстант рес в дополнение к обычному, к сожалению в бою не юзается - Мощная флешка раз в 8 секунд - Директ хил - Аое Хил до 10 щщей - Хил себя и цели - Большой хил - Инстантный напас раз в 10 секунд - Помимо этого диспел, баф на стамину, нечто похожее на "Ревностного защитника" и кстующееся увеличение шанса крита по опоненту(к сожалению незнаю стакается ли). из пасивок интересное замедло при касте болта, в первом же тире ну и много много увеличения хила и шанса крита хила. Если вы хотите быть супер хилером и быть первым по хпсу в местном рекаунте то Сентинел это именно для вас. Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их) Картинки получились очень большие по усмотрению администрации можно спрятать под спойлер, у меня не получилось( Картинки скилов взяты с сайта |
22 фев 2011, 23:07 |
|
|
0
на мой взгляд лучший хил спек
|
25 фев 2011, 22:16 |
|
|
0
xzkto писал(а): на мой взгляд лучший хил спек Ну если говорить о пивипи то на мой тоже. Просто у него реально есть все что ему нужно. Вот только не знаю как он под фокусом будет себя чувствовать. |
25 фев 2011, 23:30 |
|
|
0
Бегаю ща в нем,имхо лучше взять другой хил спек (пюрифер или как то так) и джустикара.Третьей душой либо любая дд либо ПвП душа.
Это под чистого пвп танко/хилера. |
26 фев 2011, 00:07 |
|
|
0
очень напоминает холипала.можно нон стоп хилить цель,криты очень радуют+инстанты и масс диспел
|
26 фев 2011, 13:20 |
|
Страница 1 из 1 |