Страница 1 из 1 |
Обзор души Warden
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Варден Варден - Хилерский соул клерика, специализирующийся на хотах. На мой взгляд наиболее ПВП ориентированный из всех хилов. Слабоват в плане директ хила. Основной тип дамага и хила - Water На самом деле тут можно долго расписывать поскольку у него практически все скилы очень хороши. Я приведу наиболее полезные в пивипи. Отброс раз в 15 секунд - Инстант напас без КД оч неплох по дамагу - Фридом раз в минуту на 8 секунд - Рефлект без ГКД раз в 30 сек - Ну дальше инстант хота, хота, хота активирующаяся при получении дамага, диспел. Мана почти не кончается. Единственное что это нет замедла, а так почти что как посолнечное масло IDEAL! В пасивочках примерно тоже самое. Итак если у вас рестордруид головного мозга или же вы хотите быть толковым пивипи хилером то Варден это именно для вас. Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их) Картинки получились очень большие по усмотрению администрации можно спрятать под спойлер, у меня не получилось( Картинки скилов взяты с сайта |
22 фев 2011, 22:07 |
|
|
0
Милый гайд, дружок!
Попробуй в следующий раз написать хотя бы 20 строк, хотя бы полных, и хотя бы написать про синергетику внутри соула, и с другими соулами, и расписать слабые места. |
22 фев 2011, 22:12 |
|
|
0
ткпацану
|
22 фев 2011, 22:24 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Милый гайд, дружок! Попробуй в следующий раз написать хотя бы 20 строк, хотя бы полных, и хотя бы написать про синергетику внутри соула, и с другими соулами, и расписать слабые места. сахарок, протри глазки, тут нет слова гайд. это обзор для тех кто не поиграл в бету или не успел попробовать все соулы, чтобы было легче выбрать себе соул. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ну и да это тема для обсуждения соула варден. Ты как неипически скиловый гуру можешь описать тут "синергетику внутри соула" |
22 фев 2011, 22:33 |
|
Страница 1 из 1 |