Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Обзор Евро-2012
Вальдес дно, еслиб его выпустили он бы 1-2 гола точно пропустил, а Касильяс неимоверно тащил, прям как Чех в лиге чемпионов
|
02 июл 2012, 13:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
4
Обзор Евро-2012
ShowStopp писал(а):
Я лично тащусь от этих перепасовок,потому что лучше смотреть на такие передачи и стеночки,чем сраные забросы и тупые потери,а в итоге гол на лаке головой или чем ещё.Те 3 передачи Хави на Альбу и Торреса просто гениальны.Одно дело если перебрасывать всё это,а здесь низом,через 3 защей и четко в ноги.
Да, те передачи офигенны.
Но обычно они делают 3 передачи за матч на обострение вообще. И то самый топовйы гол был, это Хорди альбы и Сильвы(вообще бест, сеск из под пресинга грузанул)
Эта игра из 4 х голов - исключение, а не правило.
Я не знаю серьёзно, смотреть ебаный перекат 90 минут, забив один гол - невозможно. Я реально засыпаю. Дальние удары они тоже не любят.
Испания играет реально очень уныло, да порой доставляет иньеста своими соло проходами. Но сама по себе игра Испании не смотрибельна. И не надо её путать с Барсой. В Барсе они играют с бооооольшим количеством атак, нежели тупым перекатыванием.
И ещё там есть Месси, который тоже приколы вытворяет.
Вы пытаетесь аргументировать своё *любовь* тем, что это якобы на 100% результат, но мастеров игр на ставках я тут не вижу. Нахуя вам такой 100% результат ? Я люблю дриблинг, люблю короткие , красивые обостряющие пасы, но я так же люблю переводы на дохуя метров в ноги на обострение , дальние удары, голы головой на опережении(рыбкой и т.д). Тупые забросы в штрафную я тоже не люблю, но так топ клубы и не играют. Ещё мне нравится смотреть как дефятся топ клубы от Барселоны( тот же Челси в этой лч, это было реально круто ). А спать, смотря на то, как они пасуют. При этом ладно вначале ок их перепасовки минут 30, пока их пресингуют, там реально оч круто они мутят, а потом когда всех заёбывает пресинговать, то смотреть реально невозможно. Я то же так могу перепасовываться без пресинга, я пришёл посмотреть на профессионалов, а не на катание в квадрат.
Есть даже один представитель испаного футбола в ру комьюнити. Это Готикуес.
Его ебаный даблхил играл абсолютно по такой же тактике, 40 минут пидорим, усыпляем противника, а потом вдруг со всем убили.
КРУТО.
|
02 июл 2012, 16:13 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Обзор Евро-2012
Tesselhoff писал(а):
ShowStopp писал(а):
Я лично тащусь от этих перепасовок,потому что лучше смотреть на такие передачи и стеночки,чем сраные забросы и тупые потери,а в итоге гол на лаке головой или чем ещё.Те 3 передачи Хави на Альбу и Торреса просто гениальны.Одно дело если перебрасывать всё это,а здесь низом,через 3 защей и четко в ноги.
Но обычно они делают 3 передачи за матч на обострение вообще. И то самый топовйы гол был, это Хорди альбы и Сильвы(вообще бест, сеск из под пресинга грузанул)
Я не знаю серьёзно, смотреть ебаный перекат 90 минут, забив один гол - невозможно. Я реально засыпаю. Дальние удары они тоже не любят.
Испания играет реально очень уныло, да порой доставляет иньеста своими соло проходами. Но сама по себе игра Испании не смотрибельна. И не надо её путать с Барсой. В Барсе они играют с бооооольшим количеством атак, нежели тупым перекатыванием.
Вы пытаетесь аргументировать своё *любовь* тем, что это якобы на 100% результат, но мастеров игр на ставках я тут не вижу. Нахуя вам такой 100% результат ? Я люблю дриблинг, люблю короткие , красивые обостряющие пасы, но я так же люблю переводы на дохуя метров в ноги на обострение , дальние удары, голы головой на опережении(рыбкой и т.д). Тупые забросы в штрафную я тоже не люблю, но так топ клубы и не играют. Ещё мне нравится смотреть как дефятся топ клубы от Барселоны( тот же Челси в этой лч, это было реально круто ). А спать, смотря на то, как они пасуют. При этом ладно вначале ок их перепасовки минут 30, пока их пресингуют, там реально оч круто они мутят, а потом когда всех заёбывает пресинговать, то смотреть реально невозможно. Я то же так могу перепасовываться без пресинга, я пришёл посмотреть на профессионалов, а не на катание в квадрат.
Его ебаный даблхил играл абсолютно по такой же тактике, 40 минут пидорим, усыпляем противника, а потом вдруг со всем убили.
КРУТО.
Челси в этой ЛЧ хуёво дефились, у Барсы были 100% моменты, а вот Интер Мауриньо, вот тот божественно дефился.
|
02 июл 2012, 17:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Обзор Евро-2012
Не интересно, когда просто антифутболят.
Интресно когда антифутболят, но фейлятся, дают делать 100% моменты, а другие эти моменты пускают в штанги. Это круто, это эмоции.
|
02 июл 2012, 17:28 |
|
|
timekill
|
0
Обзор Евро-2012
у италии была всего пара моментов и они просрали. команда топ кровня не имеет права на такие ошибки. Будь гол в один из моментов - хз как сложилась бы игра
|
02 июл 2012, 19:17 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Обзор Евро-2012
Tesselhoff писал(а):
ShowStopp писал(а):
КРУТО.
+1, при просмотре реально возникли ассоциации с даблхилом и локошаманами
|
02 июл 2012, 20:03 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Обзор Евро-2012
Хз,мне кажется вы немного утрируете)Мне симпатична сборная Испании и для меня эта игра в квадрат-нежелание отдать мяч сопернику,если нету 100% возможности для обострения.Если англичане,немцы или итальянцы в такой ситуации всё равно пытаются что-то создать,то испанцы будут катать до последнего.У каждого свои предпочитения,не буду больше спорить)
|
02 июл 2012, 21:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Обзор Евро-2012
Чувак, я не знаю как другие.
У меня вполне открытое и ясное, лично моё отношение. Мне просто скучно смотреть это.
Что за этими действиями у них стоит желание выиграть это и так ясно, Сборная Испании взяла 3 подряд национальных первенства.
Эта тактика работает, она оправдана, она хороша как тактика.
Но смотреть я её не могу. Не потому что я там так хейчу Испанию, мне вот приятен Хави, Иньеста, Алонсо, Касильяс. Альба вот ооочень понравился - шикарен. Но смотреть я это не могу, это скучно это против, а ещё там пидрила Бускетс
|
02 июл 2012, 23:20 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Обзор Евро-2012
Возможно не будучи болельщиком Испании я бы тоже плевался бы от игры с Португалией и Францией.)Но я почему-то тащусь от перепасовок,вполне возможно из-за давней симпатии к команде.
|
03 июл 2012, 00:28 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Обзор Евро-2012
ShowStopp писал(а):
Возможно не будучи болельщиком Испании я бы тоже плевался бы от игры с Португалией и Францией.)Но я почему-то тащусь от перепасовок,вполне возможно из-за давней симпатии к команде.
португальцы то как раз шикарно с ними сыграли
такого прессинга и прыжков в ноги на чужой половине я давно не видел,эмоции адок,понравилось
|
03 июл 2012, 01:41 |
|
|
ГорпунЪ
[0.1]
|
0
Обзор Евро-2012
АлексК писал(а):
ShowStopp писал(а):
португальцы то как раз шикарно с ними сыграли
такого прессинга и прыжков в ноги на чужой половине я давно не видел,эмоции адок,понравилось
Полностью согласен, только так и можно играть против Испании - в прессинг по всему полю и резкие контратаки. А в свой футбол играть против такой сыгранной полузащиты - утопия.
|
03 июл 2012, 21:45 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
-4
Обзор Евро-2012
Хотя и боянисто, но почему-то доставило:
|
05 июл 2012, 15:11 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Обзор Евро-2012
Удалось посмотреть некоторые матчи,включая полуфиналы.
Очень порадовали Португосы,отыграв очень сочно против пацанову ровнем выше.Англия,как всегда Англия,насосались опять на том же месте Франция оставила приятное впечатление.Голландия печальна была,ведущие игроки не ебошили,а защита такая у них защита:)Испашки на классе раскатали всех без проблем всё-таки они короли,мб немцы смогли бы показать против них неплохую игру,но слишком были уверены в победе над Италией и соснули тунца,впринципе ЧЕ понравился особенно матчи Испания-Португалия и Италия-Германия качество футбола было очень неплохо:)
|
17 июл 2012, 16:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
4
Обзор Евро-2012
|
17 июл 2012, 16:46 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Обзор Евро-2012
|
17 июл 2012, 18:40 |
|
|
новоКАИН
|
0
Обзор Евро-2012
А я сегодня был на банкете с Сёминым и командой.
|
13 авг 2012, 01:09 |
|
|
скромныйгавнюкКАИН
|
0
Обзор Евро-2012
Там еще Федоров, Мунтян и другие были.
|
13 авг 2012, 01:32 |
|