Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обзор новостей сообщества  
Автор Сообщение

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Обзор новостей сообщества

Eviscerate писал(а):

завидует тем, кто делают бабки из воздуха

;D;D;D

14 фев 2013, 01:53

0

Рифат писал(а):

Кто такой ТС - Marsal

1. Имя: - Марк 
2. Возраст: - 17
3. Место проживания: - Новосибирск
4. Род занятий: - Школьник

http://teppop.org/forum/vstuplenie-v-pvp-gildiu/14820-marsal-paladin-vorld-pvp-bild-7-2-32-a

14 фев 2013, 05:34

1

ТС ты упоротый дегенерат!

Ты хочешь сказать что я, торговый представитель тоже шлюха, а мой супервайзер "мамочка"

Веть я тоже предлагаю свой товар как и глады(заметь петушок они не себя предлагают а свой товар(чара) или пакет услуг(бурстинг)).

Ты вообще кроме школы что нибуть знаешь?

Весь мир устроен на спросе и предложении и твои шлюхи это всего лишь один пример из тысячи.

14 фев 2013, 07:15

-2
Ломов писал(а):

Ты хочешь сказать что я, торговый представитель тоже шлюха, а мой супервайзер "мамочка"

Веть я тоже предлагаю свой товар как и глады(заметь петушок они не себя предлагают а свой товар(чара) или пакет услуг(бурстинг)).

Ты вообще кроме школы что нибуть знаешь?

Весь мир устроен на спросе и предложении и твои шлюхи это всего лишь один пример из тысячи.

Да

14 фев 2013, 09:15

2

Marsal писал(а):
Ломов писал(а):

Да

14 фев 2013, 09:38

0

Да это прям разоблачение года

14 фев 2013, 15:46

Коробку в спорт не забудь переключить

14 фев 2013, 15:49
Профиль Skype

0

а можно узнать сколько зарабатывает наш отечественный глад, именно за wow? только надо разделить потраченное время на игру и заработанные деньги, допустим за 2012 год.

14 фев 2013, 16:14

0

Полюбас какой нить Рэкфул на стримах зарабатывает как все наши глады =)

14 фев 2013, 18:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

На рБГ (переливах офк) немало людей получает от 3-5к$ долларов в месяц. Арена бустинга сейчас практически нет (скажем в сравнении с с8-с9 он упал раз в 10 по объёму).

14 фев 2013, 18:57

0

А автор еще тот пидар гнилой и подстилка....

Сообщение от Марсал Посмотреть сообщение Нахожусь в хороших отношениях с ГМом. Даже имею данные от его акка, так что если надо будет могу дизбанднуть Свободных к чертям.  
Имперцы, что плохого в том, чтобы воспользоваться слабостью других для достижения великих целей?

14 фев 2013, 19:45

0

kaas писал(а):

А автор еще тот пидар гнилой и подстилка....

Сообщение от Марсал Посмотреть сообщение Нахожусь в хороших отношениях с ГМом. Даже имею данные от его акка, так что если надо будет могу дизбанднуть Свободных к чертям.  

Имперцы, что плохого в том, чтобы воспользоваться слабостью других для достижения великих целей?

На вашем серьезном ресурсе не банят за оскорбления?  facepalm

17 фев 2013, 08:28

0

банят, но это вроде "легендарный раздел", тут банят только за "нецензурные оскорбления". зачем создавать тему, если знать реакцию и быть ею недовольным?

17 фев 2013, 09:28

0

Муу писал(а):

банят, но это вроде "легендарный раздел", тут банят только за "нецензурные оскорбления". зачем создавать тему, если знать реакцию и быть ею недовольным?

Что если моя цель не вызов "нецензурных оскорблений" в свой адрес, а наказание тех кто позволяет себе их делать. 

17 фев 2013, 16:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

на оф форум за правосудием дууурашка

17 фев 2013, 17:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru