Ты хочешь сказать что я, торговый представитель тоже шлюха, а мой супервайзер "мамочка"
Веть я тоже предлагаю свой товар как и глады(заметь петушок они не себя предлагают а свой товар(чара) или пакет услуг(бурстинг)).
Ты вообще кроме школы что нибуть знаешь?
Весь мир устроен на спросе и предложении и твои шлюхи это всего лишь один пример из тысячи.
14 фев 2013, 07:15
Marsal
[-0.5]
-2
Обзор новостей сообщества
Ломов писал(а):
ТС ты упоротый дегенерат!
Ты хочешь сказать что я, торговый представитель тоже шлюха, а мой супервайзер "мамочка"
Веть я тоже предлагаю свой товар как и глады(заметь петушок они не себя предлагают а свой товар(чара) или пакет услуг(бурстинг)).
Ты вообще кроме школы что нибуть знаешь?
Весь мир устроен на спросе и предложении и твои шлюхи это всего лишь один пример из тысячи.
Да
14 фев 2013, 09:15
Corbi
[0.6]
2
Marsal писал(а):
Ломов писал(а):
ТС ты упоротый дегенерат!
Да
14 фев 2013, 09:38
dragonchan
[-0.1]
0
Да это прям разоблачение года
14 фев 2013, 15:46
Dmitro
[-3.8]
Коробку в спорт не забудь переключить
14 фев 2013, 15:49
Mouzes
[0.3]
0
а можно узнать сколько зарабатывает наш отечественный глад, именно за wow? только надо разделить потраченное время на игру и заработанные деньги, допустим за 2012 год.
14 фев 2013, 16:14
Ломов
[0.2]
0
Полюбас какой нить Рэкфул на стримах зарабатывает как все наши глады =)
На рБГ (переливах офк) немало людей получает от 3-5к$ долларов в месяц. Арена бустинга сейчас практически нет (скажем в сравнении с с8-с9 он упал раз в 10 по объёму).
14 фев 2013, 18:57
kaas
[2]
0
А автор еще тот пидар гнилой и подстилка....
Сообщение от Марсал
Нахожусь в хороших отношениях с ГМом. Даже имею данные от его акка, так что если надо будет могу дизбанднуть Свободных к чертям.
Имперцы, что плохого в том, чтобы воспользоваться слабостью других для достижения великих целей?
14 фев 2013, 19:45
Marsal
[-0.5]
0
kaas писал(а):
А автор еще тот пидар гнилой и подстилка....
Сообщение от Марсал Нахожусь в хороших отношениях с ГМом. Даже имею данные от его акка, так что если надо будет могу дизбанднуть Свободных к чертям.
Имперцы, что плохого в том, чтобы воспользоваться слабостью других для достижения великих целей?
На вашем серьезном ресурсе не банят за оскорбления?
17 фев 2013, 08:28
Муу
[18.9]
0
банят, но это вроде "легендарный раздел", тут банят только за "нецензурные оскорбления". зачем создавать тему, если знать реакцию и быть ею недовольным?
17 фев 2013, 09:28
Marsal
[-0.5]
0
Муу писал(а):
банят, но это вроде "легендарный раздел", тут банят только за "нецензурные оскорбления". зачем создавать тему, если знать реакцию и быть ею недовольным?
Что если моя цель не вызов "нецензурных оскорблений" в свой адрес, а наказание тех кто позволяет себе их делать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.