Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обзор патча 3.3.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор патча 3.3.
Цитата:

Также манакост был уменьшен до 13% (было 32%) от базовой маны. (Ребят, я сам непонял чего именно уменьшен манакост.)

скорее всего каст шадовформы. т.е. быстренько похилялся и обратно в шф залез, но уже за меньшую ману

08 дек 2009, 11:23

0
bekonja писал(а):

9к9к9к будут прилетать промеж тиков хотов ещё чаще. маги клёвые.

Susliklol писал(а):

Хз откуда такие цифры

Да, цифры явно надуманные. По моему фул неумолимому и за 10к приходят плюшки, так что 9к это ещё за милость...

08 дек 2009, 11:31

0
Только мне кажется,что бг в течении месяца после патча превратится в некое подобие 5го сезона?хп не изменится,а все будут бегать с 270 дпс пушками(если я правильно понял описание квеста на ммо),с цитадели там вообще 300+ дпс пушки -__-

08 дек 2009, 11:34

0
Off писал(а):

Да, цифры явно надуманные. По моему фул неумолимому и за 10к приходят плюшки, так что 9к это ещё за милость...

Хз Офф, хз )) 9к критов болта не бывает, под триксами роги даже не будет. Если только Быконя играет в 0 реса.
А 3 раза подряд по 9к магу нечем бурстануть (между тика хотов!). Бурная фантазия не более

08 дек 2009, 11:43
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Off писал(а):

Хз Офф, хз )) 9к критов болта не бывает, под триксами роги даже не будет. Если только Быконя играет в 0 реса.
А 3 раза подряд по 9к магу нечем бурстануть (между тика хотов!). Бурная фантазия не более

если это "бурная фантазия", то почему вместо того чтобы посмеяться, ты начинаешь спорить и чтото доказывать?
в каждой шутке есть доля правды, не так ли?

08 дек 2009, 11:48

0
Это Быконя еще играет с иммуном к шипу... Вот он бы ощутил силу мага если бы его тиммейта дрочили по кидни шоту фростболтами пока он сидит 15 сек в овце :D

08 дек 2009, 11:50

0
Линк плз комбат лог с фростболтами непробафаного мага(в дуэли к примеру) где по рестор друиду в фул неумолимом прилетает 3 крита подряд по 9 или там 10к.В свою очередь могу предоставить скрины критов по 60 лвл маникену в огри с критами по 8600-8700 или около того.

08 дек 2009, 11:51

0
да понятно, что он за уши притянул такой дамаг, но блин, всё равно рмпшки/гари потеры заваншотают ещё быстрее

08 дек 2009, 12:02

0
Farewell писал(а):

Только мне кажется,что бг в течении месяца после патча превратится в некое подобие 5го сезона?хп не изменится,а все будут бегать с 270 дпс пушками(если я правильно понял описание квеста на ммо),с цитадели там вообще 300+ дпс пушки -__-

что за квест?ссылочку в студию

08 дек 2009, 12:34

0
ШП получают баф бласта не на 30% спд, а 30% спирита.

08 дек 2009, 12:36

0
Susliklol писал(а):

Линк плз комбат лог с фростболтами непробафаного мага(в дуэли к примеру) где по рестор друиду в фул неумолимом прилетает 3 крита подряд по 9 или там 10к.В свою очередь могу предоставить скрины критов по 60 лвл маникену в огри с критами по 8600-8700 или около того.

да запросто

08 дек 2009, 12:36

0
Алло,близзард?!!Срочно нерф магов!!!11 :lol :lol :lol

08 дек 2009, 12:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Если фрозен кор введут (что является абсурдом), то только на пару дней до хот фикса, из-за тысячи вайн-постов. Я даже представить боюсь этот бред на лив. Или пусть дают всем хилерам -30% дамаги в станах. Тогда мб будет баланс против рмп

08 дек 2009, 12:42

0
In Frozen Core we Trust. LoL. Ok.
Nice weed.

08 дек 2009, 13:04

0
Поздравляю всех рестор шаманов(тролей и орков,коровы сори :bee: ) с очередным МЕГА ОП БАФОМ :D

08 дек 2009, 13:07

0
Slapenier писал(а):

Чтож,
Маги [маг]
* Frost
o Deep Freeze: This spell now deals a large amount of damage to targets permanently immune to stuns. In addition, when this ability deals damage it will no longer consume two charges of Fingers of Frost for those mages with the Shatter talent.
o Fingers of Frost: This talent now triggers immediately on casting a spell rather than being delayed until the spell strikes the target.
o Frozen Core: This talent now also causes Ice Lance critical strikes to reduce the cast time of the mage’s next Frostbolt or Frostfire Bolt by 0.4/0.7/1 seconds.

Чернокнижники [чернокнижник]
Talents

* Destruction
o Conflagrate: Redesigned. This talent now consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 9 seconds of Immolate or 8 seconds of Shadowflame, and causes additional damage over 3 seconds equal to 3 seconds of Immolate or 2 seconds of Shadowflame. In addition, the periodic damage of Conflagrate is capable of critically striking the afflicted target.
o Destructive Reach: This talent now reduces threat by 10%/20%, up from 5%/10%.
o Ruin: This talent now also increases the critical strike damage bonus of the imp’s Firebolt spell by 100%.

Предлагаю вот так поступать со всеми магами и локами:
[youtube]K4ULQYxyWOw&NR[/youtube]

08 дек 2009, 13:12

0
Цитата:

Поздравляю всех рестор шаманов(тролей и орков,коровы сори :bee: ) с очередным МЕГА ОП БАФОМ :D

Зато у нас постоянно иконки меняются, теперь еще и тотемы вот...
Дизайнеры видимо очень любят шаманов.

08 дек 2009, 13:17
Профиль WWW

0
Givenchy писал(а):

Предлагаю вот так поступать со всеми магами и локами

на деле выходит наоборот

08 дек 2009, 13:20

0
Не увидел изменения Frozen Core таланта в списке патчноутов на mmo-champion. Ctrl-F ничего не показал так же.

08 дек 2009, 13:24

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Frozen Core: This talent now also causes Ice Lance critical strikes to reduce the cast time of the mage’s next Frostbolt or Frostfire Bolt by 0.4/0.7/1 seconds.
mmo-champion осознал свою ошибку и все исправил

08 дек 2009, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru