На жопу со своими дружками спорь. Хрень- оффтоп, мой безмозглый друг.
Я думаю ему уже не в первой. Но он не гей - ведь пацан сказал, пацан сделал.
10 дек 2009, 22:34
narnia
0
Re: Обзор патча 3.3.
Off писал(а):
narnia писал(а):
давай спорим на твою жопу что расшифрую? и где ты увидел хрень в моем посте?
На жопу со своими дружками спорь.
а че так? [be] [паладин]
10 дек 2009, 23:14
razorchik
0
имхо в катаклизме в мм или св ветке будет таланты на возможность стрелять вообще с 0 ярдов(мб с определенных типов оружия) - кто играл в Айон тот поймет, а зная тенденцию все друг у друга драть близы не заставят себя ждать :) это так в слову о дедзоне, насчет афликт локов, с ними явно надо чет менять(хотя бы сделать что бы фир слетал от первого тика доты) иначе в катаклизме где обещают большее скалирование живучести и в разы меньше дамага, педодорды в обнимку с прогами и крафтегами заполонят и будут в попки тыкалки играть между собой вокруг ящиков на даларан арене.
10 дек 2009, 23:15
narnia
0
Dord писал(а):
Off писал(а):
На жопу со своими дружками спорь. Хрень- оффтоп, мой безмозглый друг.
Я думаю ему уже не в первой. Но он не гей - ведь пацан сказал, пацан сделал.
мнение жополиза меня не интересует.
oh wait.это же дорд
10 дек 2009, 23:17
tashivtop
[0.3]
0
Знатоки [охотник] такие знатоки
11 дек 2009, 05:17
Enhq
0
разорчик тактично срулил с темы про рейты
11 дек 2009, 09:42
Ev IL
0
Ассамит писал(а):
Frozen Core: This talent now also causes Ice Lance critical strikes to reduce the cast time of the mage’s next Frostbolt or Frostfire Bolt by 0.4/0.7/1 seconds.
мне так показалось что WoTF стал вобще безполезной абилкой , даже проплачивать вов нехочеться ТТ
можно фир на ониксии тринкануть!
И в вершине утгарт на ласте , кстати, тоже! Хэхэй!
Кому-нибудь рукоятка падала уже?) Вчера дружеской пати пошли мне выбивать рукояточку. Неаваще не выпала =\
13 дек 2009, 09:00
zomgLOL
0
1 купил 1 упала, на первых двух скелетах в кузне, повезло с ролом=) а вобще сидел 6 часов ресетил\чистил треш в яме до этого куй че выпало лак энд рандом... до сих пор не понятно какиеже точно шансы дропа и с кого
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.