Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обзор патча 3.3.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор патча 3.3.
Конец сезона:
Пруфскрин:

08 дек 2009, 15:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я думаю ща как бы все ликуют по поводу отмены бафа магов)

08 дек 2009, 15:21
Профиль WWW

0
Азунис писал(а):

Это радует, а то я думал близзы совсем рехнулись (ну или всем офисом шпилят за магов).

Покупай проки скилл арены, в чем проблема?)

08 дек 2009, 15:21

0
:kiss ты прав, Форик.

08 дек 2009, 15:22
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Ошибки, которые я допустил при описании патчноутов, исправил.
Также убрал то, что убрали на ММО.

Цитата:
Это радует, а то я думал близзы совсем рехнулись (ну или всем офисом шпилят за магов).

Да.в 5х5 в 5 магов на 2500 сидят, а ты не знал?

2500 не видел, нашел только таких перцев. ;D

08 дек 2009, 15:23

0
Slapenier писал(а):

Frozen core: Бафф отменили.
Радостно.

Держи. Отметь как следует это радостное событие

08 дек 2009, 15:25
Профиль ICQ

0
Выглядит, как зёрна кофе в обжаренном сахаре, Пит.

http://www.arenajunkies.com/rankings/5v ... %20Knight/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дарки, а ну врывайся :smile :D

08 дек 2009, 15:27
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Выглядит, как зёрна кофе в обжаренном сахаре, Пит.

Не знаю, возможно, но всем людям, злорадствующим отмене Фрозен Кор, должно понравится

08 дек 2009, 15:29
Профиль ICQ

0
Да я сам маг как бы.
И даже мне этот бафф ну нихрена не нравится.
Я привык, что мой класс на протяжении 4 лет был хорошо сбалансирован, можно даже сказать, что практически идеально.
И тут на.
Сначала шмот на хаст, да, мне это нравилось. Потом дип фриз.Это ладно. Потом взрывы нов после яйца.Это уже взбесило. Потом вот этот фрозэн кор. Мне надоело, что в класс реролятся кретины, которым интересна не интересная игра, а тупо пащпащ.
К этим людям относятся ДК 5 и 6 сезона. Ох сколько бросило их сейчас. Согласись.
Друиды времён 3-4 сезона.
Сл\сл локи. Сколько всяких шаманов рерольнулось в них, ведь "НИПОЙГРАТЬ НАДО ОТОМСТИТЬ"

раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага брал, ибо раньше любил ролеплей) Я вечно был типа возвышен и высокоинтеллектуален :D Потом заинтересовало пвп, потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил.
И да, в фросте я играл редко, обычно был в фаере. И именно из-за этого динамичного спека мне очень нравился маг. Не вижу ничего драйвовее в игре.
А ты, Пит, как относишься к этому?

08 дек 2009, 15:37
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил

Выглядит не очень правдоподобно. Ты деньги на улице просто так не выбрасываешь случаем, если вдруг зарплату дали?

08 дек 2009, 15:43

0
Ривер писал(а):

Slapenier писал(а):
потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна...забросил.

Выглядит не очень правдоподобно. Ты деньги на улице просто так не выбрасываешь случаем, если вдруг зарплату дали?

Не вижу связи между заполонением казуалов хай рейтингов и моей зарплатой.
Приведи другой пример.

08 дек 2009, 15:45
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Да я сам маг как бы.
Я привык, что мой класс на протяжении 4 лет был хорошо сбалансирован, можно даже сказать, что практически идеально.
И тут на.
Сначала шмот на хаст, да, мне это нравилось. Потом дип фриз.Это ладно. Потом взрывы нов после яйца.Это уже взбесило. Потом вот этот фрозэн кор. Мне надоело, что в класс реролятся кретины, которым интересна не интересная игра, а тупо пащпащ.
К этим людям относятся ДК 5 и 6 сезона. Ох сколько бросило их сейчас. Согласись.
Сл\сл локи. Сколько всяких шаманов рерольнулось в них, ведь "НИПОЙГРАТЬ НАДО ОТОМСТИТЬ"

раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага брал, ибо раньше любил ролеплей) Я вечно был типа возвышен и высокоинтеллектуален :D Потом заинтересовало пвп, потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил.
И да, в фросте я играл редко, обычно был в фаере. И именно из-за этого динамичного спека мне очень нравился маг. Не вижу ничего драйвовее в игре.
А ты, Пит, как относишься к этому?

Сори. Но развивать эту тему не хочется. Это утопия.
От отмены бафа мне ни холодно, ни жарко. Параллельно просто. Был бы баф, хорошо, не было ну и ладно.
В реалиях ВОЛТК пвп, уже ничему не удивишься. Сегодня 1 класс ваншотит, завтра другой. А мы чем хуже? Дали бы хотя бы побаловаться на недельку. А слезы бичей, сразу бы начавших вайнить на форумах, были бы просто бальзамом на нашу истерзаную, тряпошную, МАГИческую душонку.

08 дек 2009, 15:48
Профиль ICQ

0
ШП никогда не ваншотили, вроде :mocking

08 дек 2009, 15:50
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Да я сам маг как бы.
И тут на.

раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага

Очень относительна ОПшность мага,глупо сравнивать с сл/сл локами и тем более с ретриками и дк.Тут как бы если магом играет четкий поцан,он всех нагнет(так было и в бк),а если он после ретрика решил поиграть магом,то удачи ему пофейсролить.

08 дек 2009, 15:51

0
Не назвал бы всех ретриков фейсролом.
Фейсрол ретрики сидят на 2к. Не выше.
Ты бы назвал ёбаным Фейсролером Техсеуса, и нескольких наших ребят? Не помню ники, но видел выше 2500 :love .
И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов.
Или ПвЕшников, которые поняли, что ПвЕ дерьмо, да и вообще он всегда хотел ПвПшить, особенно сейчас, когда нет проблем с доставанием ПвЕ шмота.

08 дек 2009, 15:56
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов.
Или ПвЕшников, которые поняли, что ПвЕ дерьмо, да и вообще он всегда хотел ПвПшить, особенно сейчас, когда нет проблем с доставанием ПвЕ шмота.

Все бы эти новоиспеченные ПВПшники отсеялись после определенной рейтинговой планки. Тоже самое и сейчас, магов на шквале много, а хороших - единицы.

08 дек 2009, 16:03
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

Конец сезона:
Пруфскрин:

А пруфссыль можно?

08 дек 2009, 16:05

0
Slapenier писал(а):

Не назвал бы всех ретриков фейсролом.
И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось бы новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов.

Ну по крайней мере в своем любимом 2х2 не могу назвать ретрика скил класом,но не суть.
То что магов дофига сейчас,это факт,собственно так же как и рогов,не значит что рог фейсрол.А про ПвЕшников кстати ты верно упомянул,как раз на ласт неделе в лфг в склеп видел картину 32 человека, из них 12 магов,из них половина 245,это так,к слову.
И еще я уже говорил,что баф в общем то не настолько критичен,чтобы все маги,кто были на 1800 и вдруг проснулись после утра патча на глад рейтинге,как в с5 в 2х кнопочном аркане.

З.Ы. А про скил техзеуса не нада,его рога сапнул в середине боя,и к слову я уже писал что игра ретри+хил против рог+маг на всех рейтингах одинакова, тупо ваншотится рога за стан,что и показано в его ролике.

08 дек 2009, 16:05

0
Pittlord писал(а):

магов на шквале много, а хороших - единицы.

Я согласен с тобой.

08 дек 2009, 16:11
Профиль ICQ

0
Susliklol писал(а):

З.Ы. А про скил техзеуса не нада,его рога сапнул в середине боя,и к слову я уже писал что игра ретри+хил против рог+маг на всех рейтингах одинакова, тупо ваншотится рога за стан,что и показано в его ролике.

ты что,пал вовсе не бич,а ретри хил очень сложный сетап)))) :D

08 дек 2009, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru