Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обзор патча 3.3.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Конец сезона:
Пруфскрин: #214 |
08 дек 2009, 15:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
я думаю ща как бы все ликуют по поводу отмены бафа магов)
|
08 дек 2009, 15:21 |
|
|
0
Азунис писал(а): Это радует, а то я думал близзы совсем рехнулись (ну или всем офисом шпилят за магов). Покупай проки скилл арены, в чем проблема?) |
08 дек 2009, 15:21 |
|
|
0
ты прав, Форик.
|
08 дек 2009, 15:22 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Ошибки, которые я допустил при описании патчноутов, исправил. Также убрал то, что убрали на ММО. Цитата: Это радует, а то я думал близзы совсем рехнулись (ну или всем офисом шпилят за магов). Да.в 5х5 в 5 магов на 2500 сидят, а ты не знал? 2500 не видел, нашел |
08 дек 2009, 15:23 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Frozen core: Бафф отменили. Радостно. Держи. Отметь как следует это радостное событие #623 |
08 дек 2009, 15:25 |
|
|
0
Выглядит, как зёрна кофе в обжаренном сахаре, Пит.
Дарки, а ну врывайся |
08 дек 2009, 15:27 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Выглядит, как зёрна кофе в обжаренном сахаре, Пит. Не знаю, возможно, но всем людям, злорадствующим отмене Фрозен Кор, должно понравится |
08 дек 2009, 15:29 |
|
|
0
Да я сам маг как бы.
И даже мне этот бафф ну нихрена не нравится. Я привык, что мой класс на протяжении 4 лет был хорошо сбалансирован, можно даже сказать, что практически идеально. И тут на. Сначала шмот на хаст, да, мне это нравилось. Потом дип фриз.Это ладно. Потом взрывы нов после яйца.Это уже взбесило. Потом вот этот фрозэн кор. Мне надоело, что в класс реролятся кретины, которым интересна не интересная игра, а тупо пащпащ. К этим людям относятся ДК 5 и 6 сезона. Ох сколько бросило их сейчас. Согласись. Друиды времён 3-4 сезона. Сл\сл локи. Сколько всяких шаманов рерольнулось в них, ведь "НИПОЙГРАТЬ НАДО ОТОМСТИТЬ" раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага брал, ибо раньше любил ролеплей) Я вечно был типа возвышен и высокоинтеллектуален Потом заинтересовало пвп, потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил. И да, в фросте я играл редко, обычно был в фаере. И именно из-за этого динамичного спека мне очень нравился маг. Не вижу ничего драйвовее в игре. А ты, Пит, как относишься к этому? |
08 дек 2009, 15:37 |
|
|
0
Slapenier писал(а): потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил Выглядит не очень правдоподобно. Ты деньги на улице просто так не выбрасываешь случаем, если вдруг зарплату дали? |
08 дек 2009, 15:43 |
|
|
0
Ривер писал(а): Slapenier писал(а): потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна...забросил. Выглядит не очень правдоподобно. Ты деньги на улице просто так не выбрасываешь случаем, если вдруг зарплату дали? Не вижу связи между заполонением казуалов хай рейтингов и моей зарплатой. Приведи другой пример. |
08 дек 2009, 15:45 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Да я сам маг как бы. И даже мне этот бафф ну нихрена не нравится. Я привык, что мой класс на протяжении 4 лет был хорошо сбалансирован, можно даже сказать, что практически идеально. И тут на. Сначала шмот на хаст, да, мне это нравилось. Потом дип фриз.Это ладно. Потом взрывы нов после яйца.Это уже взбесило. Потом вот этот фрозэн кор. Мне надоело, что в класс реролятся кретины, которым интересна не интересная игра, а тупо пащпащ. К этим людям относятся ДК 5 и 6 сезона. Ох сколько бросило их сейчас. Согласись. Друиды времён 3-4 сезона. Сл\сл локи. Сколько всяких шаманов рерольнулось в них, ведь "НИПОЙГРАТЬ НАДО ОТОМСТИТЬ" раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага брал, ибо раньше любил ролеплей) Я вечно был типа возвышен и высокоинтеллектуален Потом заинтересовало пвп, потом, к 7 сезону, я обнаружил, что магов стало тупо тонна..забросил. И да, в фросте я играл редко, обычно был в фаере. И именно из-за этого динамичного спека мне очень нравился маг. Не вижу ничего драйвовее в игре. А ты, Пит, как относишься к этому? Сори. Но развивать эту тему не хочется. Это утопия. От отмены бафа мне ни холодно, ни жарко. Параллельно просто. Был бы баф, хорошо, не было ну и ладно. В реалиях ВОЛТК пвп, уже ничему не удивишься. Сегодня 1 класс ваншотит, завтра другой. А мы чем хуже? Дали бы хотя бы побаловаться на недельку. А слезы бичей, сразу бы начавших вайнить на форумах, были бы просто бальзамом на нашу истерзаную, тряпошную, МАГИческую душонку. |
08 дек 2009, 15:48 |
|
|
0
ШП никогда не ваншотили, вроде
|
08 дек 2009, 15:50 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Да я сам маг как бы. И даже мне этот бафф ну нихрена не нравится. Я привык, что мой класс на протяжении 4 лет был хорошо сбалансирован, можно даже сказать, что практически идеально. И тут на. Сначала шмот на хаст, да, мне это нравилось. Потом дип фриз.Это ладно. Потом взрывы нов после яйца.Это уже взбесило. Потом вот этот фрозэн кор. Мне надоело, что в класс реролятся кретины, которым интересна не интересная игра, а тупо пащпащ. К этим людям относятся ДК 5 и 6 сезона. Ох сколько бросило их сейчас. Согласись. Друиды времён 3-4 сезона. Сл\сл локи. Сколько всяких шаманов рерольнулось в них, ведь "НИПОЙГРАТЬ НАДО ОТОМСТИТЬ" раньше я думал -"маааааааг ёпта, гордо так звучит, да и класс сбалансирован"...да и на самом деле мага Очень относительна ОПшность мага,глупо сравнивать с сл/сл локами и тем более с ретриками и дк.Тут как бы если магом играет четкий поцан,он всех нагнет(так было и в бк),а если он после ретрика решил поиграть магом,то удачи ему пофейсролить. |
08 дек 2009, 15:51 |
|
|
0
Не назвал бы всех ретриков фейсролом.
Фейсрол ретрики сидят на 2к. Не выше. Ты бы назвал ёбаным Фейсролером Техсеуса, и нескольких наших ребят? Не помню ники, но видел выше 2500 . И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов. Или ПвЕшников, которые поняли, что ПвЕ дерьмо, да и вообще он всегда хотел ПвПшить, особенно сейчас, когда нет проблем с доставанием ПвЕ шмота. |
08 дек 2009, 15:56 |
|
|
0
Slapenier писал(а): И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов. Или ПвЕшников, которые поняли, что ПвЕ дерьмо, да и вообще он всегда хотел ПвПшить, особенно сейчас, когда нет проблем с доставанием ПвЕ шмота. Все бы эти новоиспеченные ПВПшники отсеялись после определенной рейтинговой планки. Тоже самое и сейчас, магов на шквале много, а хороших - единицы. |
08 дек 2009, 16:03 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Конец сезона: Пруфскрин: #1000 А пруфссыль можно? |
08 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Не назвал бы всех ретриков фейсролом. И если бы ввели Фрозен Кор и приклеили его очень крепко, с большим нежеланием отменять бафф-ты бы охуел, сколько через месяц появилось бы новых, докачавшихся и рьяно рвущихся в бой магов. Или ПвЕшников, которые поняли, что ПвЕ дерьмо, да и вообще он всегда хотел ПвПшить, особенно сейчас, когда нет проблем с доставанием ПвЕ шмота. Ну по крайней мере в своем любимом 2х2 не могу назвать ретрика скил класом,но не суть. То что магов дофига сейчас,это факт,собственно так же как и рогов,не значит что рог фейсрол.А про ПвЕшников кстати ты верно упомянул,как раз на ласт неделе в лфг в склеп видел картину 32 человека, из них 12 магов,из них половина 245,это так,к слову. И еще я уже говорил,что баф в общем то не настолько критичен,чтобы все маги,кто были на 1800 и вдруг проснулись после утра патча на глад рейтинге,как в с5 в 2х кнопочном аркане. З.Ы. А про скил техзеуса не нада,его рога сапнул в середине боя,и к слову я уже писал что игра ретри+хил против рог+маг на всех рейтингах одинакова, тупо ваншотится рога за стан,что и показано в его ролике. |
08 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
Pittlord писал(а): магов на шквале много, а хороших - единицы. Я согласен с тобой. |
08 дек 2009, 16:11 |
|
|
0
Susliklol писал(а): З.Ы. А про скил техзеуса не нада,его рога сапнул в середине боя,и к слову я уже писал что игра ретри+хил против рог+маг на всех рейтингах одинакова, тупо ваншотится рога за стан,что и показано в его ролике. ты что,пал вовсе не бич,а ретри хил очень сложный сетап)))) |
08 дек 2009, 16:13 |
|