Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Обзор PSP Vita.
Просто ужасный обзор. Своё мнение автор ни разу не закрепил каким-то конкретным доводом. Очень много повторяющихся слов, которые при просмотре очень режут слух. Конкретно о приставке сказал крайне мало, большую часть времени посветил содержимому коробки и играм, которые приобрел.
09 апр 2012, 00:27
Kreshukix
[-0.6]
0
Обзор PSP Vita.
я купил psp2 консоль за 12т и потерял её в овтобузе через неделю... как я рвал на себе волосы кто бы знал( (хотя есть подозрение что дернули)
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Обзор PSP Vita.
уныло. Начало... я нестал считать сколько раз за полторы минуты он повторил PSP Vita. Обзор содержимого коробки очень нужен, особенно в стиле " эм а таакк у нас тут два буклета, вот они два буклета я хз зачем они но они есть вот и смотрите на них пол минуты". Далее следуют "железные" доводы зачем нужно купить вещицу и обзор как можно засаленными пальцами заляпать экран 10 раз листнув меню вверх\вниз нерассказав ничего. Ещё еслиб он хотябы говорил побыстрее и не повторял одно и тоже по 3 раза + давал больше ценной информации то ...... ну вы поняли) Да чё там он коробку то с 3 раза открыл
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.