Обзор рестор шамана (Beta Cataclysm)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kolpen писал(а): Хорошо написано, рад что не нужен хаст, дамажущий асист. Хилить мона хотами тотемом, заниматся шоками и пуржем просто крутотень. А мне наоборот это не нравится...Ща я планирю играть элемом, но есть инфа что они будут неочень(правда мнение Дорда хоть и уважаемое, но всё же предвзятое ). На пиратке играл пристом- вот веселье! Вышел с рогой- сапнули дд, прожали за кидней и инюжн второго, холифаер, смайт, туда-сюда. Панике. конечно нормальные игроки выживают, но дальше всё не менее весело-фир, мк, швд в овцу... холифаер, смайт, туда- сюда ! А тут... вокруг колонны геить, хилботить и шокать по кд? не, это конечно взгляд дилетанта, рестором на арене я не был, говорят в кате всем хилам станет труднее играть т.к. придётся о мане беспокоится, но всё же. Скучно как то... или взять бг(ворлд пвп, дуель)- в чистом поле случайно оказался и тут какой нить залётный дк прискакал- дисцом раздал ему пиздюляторов и пошёл дальше, а рестором? захилить досмерти? Хоть бы элемам дали "гром из задницы"- аое дамаг на 100500 тыщ и мне не пришлось бы спекаться в рестора... |
16 ноя 2010, 02:25 |
|
|
0
Неделю бегал двойки сабжем практически во всех вменяемых связках, серьезные проблемы против (хил последнего до сих пор тикает по 5% каждые 3 секунды, т.е. около 8-9к за тик) , а маг может расстрелять лансами 18-24к по фулл рес эквипед шаману; и некоторых других связок без хила.
Наибольший успех с учетом моего низкого скила и нулевых заслуг на лайве был с рандом аффликтом без общения... (дошли до 2220 ммр, пока его не настиг баг невозможности воспользоваться кнопкой входа на арену). с вполне играбельно, но с учетом жутких селф-хил абил у дд, дамага даже очень рукастого вара не хватает, нужен очень уж хороший шаман для адекватного ассиста дамагом тиммейту, одновременно разрывая зад между хилом, пуржем, кайтом и стараясь не получить блок нейчур школы, я пока на это не способен к сожалению |
16 ноя 2010, 03:25 |
|
|
0
Agrael писал(а): Потестил на бете рестор шама... У меня одного создалось впечатление, что теперь ДК и Воины убивают ршаму без особых проблем и напрягов? За одно сало от ДК (которое 5 сек) не интерапт улетает по 50к хп. Если абсорб и анлишинг на кд, это вообще печаль... Теперь даже ршам в дуэле не очень? Лично я от ДК могу жить весьма и весьма долго. Вот с варами уже как то печальнее. Но с ассистом своего вара вполне нормально) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: FrokeR писал(а): Неделю бегал двойки сабжем практически во всех вменяемых связках, серьезные проблемы против (хил последнего до сих пор тикает по 5% каждые 3 секунды, т.е. около 8-9к за тик) , а маг может расстрелять лансами 18-24к по фулл рес эквипед шаману; и некоторых других связок без хила. Наибольший успех с учетом моего низкого скила и нулевых заслуг на лайве был с рандом аффликтом без общения... (дошли до 2220 ммр, пока его не настиг баг невозможности воспользоваться кнопкой входа на арену). с вполне играбельно, но с учетом жутких селф-хил абил у дд, дамага даже очень рукастого вара не хватает, нужен очень уж хороший шаман для адекватного ассиста дамагом тиммейту, одновременно разрывая зад между хилом, пуржем, кайтом и стараясь не получить блок нейчур школы, я пока на это не способен к сожалению Да, как я и написал, проблемки у нас были против 2 дд, в частности как-то совсем уж нереально сложно против . Насчет аффли лока, думаю, что на данный момент, с ним действительно проще, чем с варом. Но это пока. На лайве вар всё же сильнее будет. |
16 ноя 2010, 03:42 |
|
Сервер: Галакронд |
0
сейчас в какой-то ренжед дпс превратились. Они не в мили радиусе, как-то очень весело фтыкают ...
Вокруг столбов конечно все проще будет, на арене понятное дело. Но вот ворлд пвп меня огорчает... А знаешь почему против сложнее всего? потому, что эти два класса опнутые в жопу до невозможности... Теперь они вместо элемов и локов претендуют на звание птушников - прожимал. уже настолько обленились, что даже не фейкают... |
16 ноя 2010, 08:10 |
|
|
0
Agrael писал(а): :рыцарь смерти: сейчас в какой-то ренжед дпс превратились. Они не в мили радиусе, как-то очень весело фтыкают ... Вокруг столбов конечно все проще будет, на арене понятное дело. Но вот ворлд пвп меня огорчает... А знаешь почему против сложнее всего? потому, что эти два класса опнутые в жопу до невозможности... Теперь они вместо элемов и локов претендуют на звание птушников - прожимал. уже настолько обленились, что даже не фейкают... надо немножечке подождать. близард знает о проблеме шаманчиков) и я думаю прибавят дамаги элемам, и повысят кол-во дамаги, которое можно влить в корни. а то они ща от мили удара шамана уже слетают. но рестор щас действительно няшно смотриться. по мане очень стойки класс. и если хилит какую то цель, а не себя, то это лучший хилер в игре просто. |
16 ноя 2010, 11:36 |
|
|
0
|
16 ноя 2010, 15:36 |
|
|
0
Дорд такой вопрос. На Лив серверах заметил что дезгрип не уходит в граудинг, и сижу в раздумии это баг или что то ещё, как с этим обстоят дела на бете ?
А то немного не привычно, по логике вещей при виде понимаеш что ща будет дезгрип , ставиш граудинг и в итоге ты около него ) |
17 ноя 2010, 12:47 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Дезгрип уходит в граундинг инфа 100%. Тупые дк на бете сливают дезгрип в него;)
|
17 ноя 2010, 12:54 |
|
|
0
Не знаю баг или новая фича, свежий билд беты - "bind elemental" не работает на друидов invalid target.
|
17 ноя 2010, 17:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Шаманы очень неплохо живут, так же и с маной проблем я не видел.
П.С не прочь бы поиграть с тобой Дорд, если будет желание то пиши на бетке - fritterus на сервере Мекка что то там) |
17 ноя 2010, 18:15 |
|
|
0
В выходные можно сыграть
|
18 ноя 2010, 09:05 |
|
|
0
енхом покатать лицом реально?
|
18 ноя 2010, 12:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
В двойке и тройке только рестор шаманы.
Элемов и энхов я не встречал. Вообще они не сильно отстают от остальных классов, и если игрок хороший то конечено сможет хорошо ворватся, но именно популярность у этих спеков слабая. Одни шаттерплеи которые забирают не хуже чем в вотлке. |
18 ноя 2010, 15:36 |
|
|
0
Fritterus писал(а): В двойке и тройке только рестор шаманы. Элемов и энхов я не встречал. Вообще они не сильно отстают от остальных классов, и если игрок хороший то конечено сможет хорошо ворватся, но именно популярность у этих спеков слабая. Одни шаттерплеи которые забирают не хуже чем в вотлке. ээээ) енхи имба. очень хороший дамаг. просто вообще очень мало хороших енхов в вотлк то было, а на бете их вообще нет(( |
18 ноя 2010, 16:01 |
|
|
0
malboro писал(а): Fritterus писал(а): В двойке и тройке только рестор шаманы. Элемов и энхов я не встречал. Вообще они не сильно отстают от остальных классов, и если игрок хороший то конечено сможет хорошо ворватся, но именно популярность у этих спеков слабая. Одни шаттерплеи которые забирают не хуже чем в вотлке. ээээ) енхи имба. очень хороший дамаг. просто вообще очень мало хороших енхов в вотлк то было, а на бете их вообще нет(( такая же фигня с фералами, в шквале из фералов только плазя понимает что происходит на арене, ну и закдурид конечно был лучший =) |
18 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Дайте про элема то
|
18 ноя 2010, 16:06 |
|
Дорд, так как насчёт двойки сегодня?)
|
20 ноя 2010, 18:30 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Жангл писал(а): Kolpen писал(а): Хорошо написано, рад что не нужен хаст, дамажущий асист. Хилить мона хотами тотемом, заниматся шоками и пуржем просто крутотень. А мне наоборот это не нравится...Ща я планирю играть элемом, но есть инфа что они будут неочень(правда мнение Дорда хоть и уважаемое, но всё же предвзятое ). На пиратке играл пристом- вот веселье! Вышел с рогой- сапнули дд, прожали за кидней и инюжн второго, холифаер, смайт, туда-сюда. Панике. конечно нормальные игроки выживают, но дальше всё не менее весело-фир, мк, швд в овцу... холифаер, смайт, туда- сюда ! А тут... вокруг колонны геить, хилботить и шокать по кд? не, это конечно взгляд дилетанта, рестором на арене я не был, говорят в кате всем хилам станет труднее играть т.к. придётся о мане беспокоится, но всё же. Скучно как то... или взять бг(ворлд пвп, дуель)- в чистом поле случайно оказался и тут какой нить залётный дк прискакал- дисцом раздал ему пиздюляторов и пошёл дальше, а рестором? захилить досмерти? Хоть бы элемам дали "гром из задницы"- аое дамаг на 100500 тыщ и мне не пришлось бы спекаться в рестора... У мну есть прист на оффе) И паладин и скоро будет друид ворген) |
09 дек 2010, 09:01 |
|
|
0
Пока всё нравится , посмотрим что будет в норм гире
|
12 дек 2010, 19:41 |
|
|
0
Что с талантом "Теллурические токи" ????
стоял около манекена 85 лвл - спамил молния - я ПРОСАЖИВАЛСЯ по мане. молния - 1400 маны. урон ~4300. 4300*0,4=1700. В чем прикол? это еще учитывая, что идет пассивный реген от духа. талант не работает? |
13 дек 2010, 06:18 |
|