Обзор рестор шамана (Beta Cataclysm)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор рестор шамана (Beta Cataclysm)
Kolpen писал(а):

Хорошо написано, рад что не нужен хаст, дамажущий асист. Хилить мона хотами тотемом, заниматся шоками и пуржем просто крутотень.

А мне наоборот это не нравится...Ща я планирю играть элемом, но есть инфа что они будут неочень(правда мнение Дорда хоть и уважаемое, но всё же предвзятое ;) ). На пиратке играл пристом- вот веселье! Вышел с рогой- сапнули дд, прожали за кидней и инюжн второго, холифаер, смайт, туда-сюда. Панике. :D конечно нормальные игроки выживают, но дальше всё не менее весело-фир, мк, швд в овцу... холифаер, смайт, туда- сюда :dance ! А тут... вокруг колонны геить, хилботить и шокать по кд? не, это конечно взгляд дилетанта, рестором на арене я не был, говорят в кате всем хилам станет труднее играть т.к. придётся о мане беспокоится, но всё же. Скучно как то... или взять бг(ворлд пвп, дуель)- в чистом поле случайно оказался и тут какой нить залётный дк прискакал- дисцом раздал ему пиздюляторов и пошёл дальше, а рестором? захилить досмерти? :unknw Хоть бы элемам дали "гром из задницы"- аое дамаг на 100500 тыщ и мне не пришлось бы спекаться в рестора... :dirol

16 ноя 2010, 02:25

0
Неделю бегал двойки сабжем практически во всех вменяемых связках, серьезные проблемы против :маг: :разбойник: (хил последнего до сих пор тикает по 5% каждые 3 секунды, т.е. около 8-9к за тик) , а маг может расстрелять лансами 18-24к по фулл рес эквипед шаману; :маг: :воин: и некоторых других связок без хила.
Наибольший успех с учетом моего низкого скила и нулевых заслуг на лайве был с рандом аффликтом без общения... (дошли до 2220 ммр, пока его не настиг баг невозможности воспользоваться кнопкой входа на арену). с :воин: вполне играбельно, но с учетом жутких селф-хил абил у дд, дамага даже очень рукастого вара не хватает, нужен очень уж хороший шаман для адекватного ассиста дамагом тиммейту, одновременно разрывая зад между хилом, пуржем, кайтом и стараясь не получить блок нейчур школы, я пока на это не способен к сожалению ;)

16 ноя 2010, 03:25

0
Agrael писал(а):

Потестил на бете рестор шама...
У меня одного создалось впечатление, что теперь ДК и Воины убивают ршаму без особых проблем и напрягов?
За одно сало от ДК (которое 5 сек) не интерапт улетает по 50к хп. Если абсорб и анлишинг на кд, это вообще печаль...
Теперь даже ршам в дуэле не очень?

Лично я от ДК могу жить весьма и весьма долго. Вот с варами уже как то печальнее. Но с ассистом своего вара вполне нормально)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
FrokeR писал(а):

Неделю бегал двойки сабжем практически во всех вменяемых связках, серьезные проблемы против :маг: :разбойник: (хил последнего до сих пор тикает по 5% каждые 3 секунды, т.е. около 8-9к за тик) , а маг может расстрелять лансами 18-24к по фулл рес эквипед шаману; :маг: :воин: и некоторых других связок без хила.
Наибольший успех с учетом моего низкого скила и нулевых заслуг на лайве был с рандом аффликтом без общения... (дошли до 2220 ммр, пока его не настиг баг невозможности воспользоваться кнопкой входа на арену). с :воин: вполне играбельно, но с учетом жутких селф-хил абил у дд, дамага даже очень рукастого вара не хватает, нужен очень уж хороший шаман для адекватного ассиста дамагом тиммейту, одновременно разрывая зад между хилом, пуржем, кайтом и стараясь не получить блок нейчур школы, я пока на это не способен к сожалению ;)

Да, как я и написал, проблемки у нас были против 2 дд, в частности как-то совсем уж нереально сложно против :маг: :воин:. Насчет аффли лока, думаю, что на данный момент, с ним действительно проще, чем с варом. Но это пока. На лайве вар всё же сильнее будет.

16 ноя 2010, 03:42

Сервер: Галакронд
0
:рыцарь смерти: сейчас в какой-то ренжед дпс превратились. Они не в мили радиусе, как-то очень весело фтыкают :crab :шаман: ...
Вокруг столбов конечно все проще будет, на арене понятное дело. Но вот ворлд пвп меня огорчает...
А знаешь почему против :маг: :воин: сложнее всего? потому, что эти два класса опнутые в жопу до невозможности...
Теперь они вместо элемов и локов претендуют на звание птушников - прожимал. :маг: уже настолько обленились, что даже не фейкают...

16 ноя 2010, 08:10

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Agrael писал(а):

:рыцарь смерти: сейчас в какой-то ренжед дпс превратились. Они не в мили радиусе, как-то очень весело фтыкают :crab :шаман: ...
Вокруг столбов конечно все проще будет, на арене понятное дело. Но вот ворлд пвп меня огорчает...
А знаешь почему против :маг: :воин: сложнее всего? потому, что эти два класса опнутые в жопу до невозможности...
Теперь они вместо элемов и локов претендуют на звание птушников - прожимал. :маг: уже настолько обленились, что даже не фейкают...

надо немножечке подождать. близард знает о проблеме шаманчиков) и я думаю прибавят дамаги элемам, и повысят кол-во дамаги, которое можно влить в корни. а то они ща от мили удара шамана уже слетают.
но рестор щас действительно няшно смотриться. по мане очень стойки класс. и если хилит какую то цель, а не себя, то это лучший хилер в игре просто.

16 ноя 2010, 11:36
Профиль ICQ WWW

0
http://cata.wowhead.com/spell=77796 сейчас не усиливает раптитудовский хот. На тесте тоже самое? И что по этому поводу у анлиша, он усиливает хот?

16 ноя 2010, 15:36

0
Дорд такой вопрос. На Лив серверах заметил что дезгрип не уходит в граудинг, и сижу в раздумии это баг или что то ещё, как с этим обстоят дела на бете ?
А то немного не привычно, по логике вещей при виде :рыцарь смерти: понимаеш что ща будет дезгрип , ставиш граудинг и в итоге ты около него )

17 ноя 2010, 12:47

Сервер: Галакронд
0
Дезгрип уходит в граундинг инфа 100%. Тупые дк на бете сливают дезгрип в него;)

17 ноя 2010, 12:54

0
Не знаю баг или новая фича, свежий билд беты - "bind elemental" не работает на друидов ;) invalid target.

17 ноя 2010, 17:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Шаманы очень неплохо живут, так же и с маной проблем я не видел.

П.С не прочь бы поиграть с тобой Дорд, если будет желание то пиши на бетке - fritterus на сервере Мекка что то там)

17 ноя 2010, 18:15

0
В выходные можно сыграть

18 ноя 2010, 09:05

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
енхом покатать лицом реально?

18 ноя 2010, 12:50

В двойке и тройке только рестор шаманы.
Элемов и энхов я не встречал.
Вообще они не сильно отстают от остальных классов, и если игрок хороший то конечено сможет хорошо ворватся, но именно популярность у этих спеков слабая.
Одни шаттерплеи которые забирают не хуже чем в вотлке.

18 ноя 2010, 15:36

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fritterus писал(а):

Вообще они не сильно отстают от остальных классов, и если игрок хороший то конечено сможет хорошо ворватся, но именно популярность у этих спеков слабая.

ээээ) енхи имба. очень хороший дамаг. просто вообще очень мало хороших енхов в вотлк то было, а на бете их вообще нет((

18 ноя 2010, 16:01
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

Fritterus писал(а):

ээээ) енхи имба. очень хороший дамаг. просто вообще очень мало хороших енхов в вотлк то было, а на бете их вообще нет((

такая же фигня с фералами, в шквале из фералов только плазя понимает что происходит на арене, ну и закдурид конечно был лучший =)

18 ноя 2010, 16:03

Дайте про элема то

18 ноя 2010, 16:06
Профиль ICQ

Дорд, так как насчёт двойки сегодня?)

20 ноя 2010, 18:30

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Жангл писал(а):

Kolpen писал(а):

Хорошо написано, рад что не нужен хаст, дамажущий асист. Хилить мона хотами тотемом, заниматся шоками и пуржем просто крутотень.

А мне наоборот это не нравится...Ща я планирю играть элемом, но есть инфа что они будут неочень(правда мнение Дорда хоть и уважаемое, но всё же предвзятое ;) ). На пиратке играл пристом- вот веселье! Вышел с рогой- сапнули дд, прожали за кидней и инюжн второго, холифаер, смайт, туда-сюда. Панике. :D конечно нормальные игроки выживают, но дальше всё не менее весело-фир, мк, швд в овцу... холифаер, смайт, туда- сюда :dance ! А тут... вокруг колонны геить, хилботить и шокать по кд? не, это конечно взгляд дилетанта, рестором на арене я не был, говорят в кате всем хилам станет труднее играть т.к. придётся о мане беспокоится, но всё же. Скучно как то... или взять бг(ворлд пвп, дуель)- в чистом поле случайно оказался и тут какой нить залётный дк прискакал- дисцом раздал ему пиздюляторов и пошёл дальше, а рестором? захилить досмерти? :unknw Хоть бы элемам дали "гром из задницы"- аое дамаг на 100500 тыщ и мне не пришлось бы спекаться в рестора... :dirol

У мну есть прист на оффе) И паладин и скоро будет друид ворген)

09 дек 2010, 09:01

0
Пока всё нравится , посмотрим что будет в норм гире

12 дек 2010, 19:41

0
Что с талантом "Теллурические токи" ????

стоял около манекена 85 лвл - спамил молния - я ПРОСАЖИВАЛСЯ по мане.

молния - 1400 маны. урон ~4300. 4300*0,4=1700. В чем прикол?

это еще учитывая, что идет пассивный реген от духа.

талант не работает?

13 дек 2010, 06:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru