Обзор рестор шамана (Beta Cataclysm)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не понимаю, как можно использовать "Healing wave", ведь "Greater Healing wave" хилит значительно больше, даже с учетом "Unleash elements". Конечно по мане эффективнее, но тупо можно уронить напарника, даже под дпс-хил, если использовать "Healing wave". Ну еще если выбирать между хилингстрим и мп5 тотемом, я бы выбрал мп5 в условиях первого сезона катаклизма. Вообще растолкуйте что почему.
|
30 дек 2010, 14:29 |
|
|
0
healing wave - если есть время.
Если нет, то лесерка. |
30 дек 2010, 16:15 |
|
|
0
ок. у меня просто нету свободного бинда по грейтерхилвейв. тогда оставляю только лезер и хв. спасибо
|
30 дек 2010, 17:10 |
|
|
0
riptidelol писал(а): ок. у меня просто нету свободного бинда по грейтерхилвейв. тогда оставляю только лезер и хв. спасибо залей скрин интерфейса, биндец подскажу |
31 дек 2010, 01:15 |
|
|
0
Насчет триньки за ПвЕ (та что с Интой) И при врубании дает там 1900 спирита
Пока нету возможности взять... Дорд, есть ли смысл брать |
05 янв 2011, 17:06 |
|
|
0
Тринка на 1900 спирита оказалась не такой хорошей, ввиду изменения механики регена. Теперь правило 5 секунд работает всегда, если ты находишься в комбате, независимо от того, кастовал что-нибудь или нет. Поэтому мана тайд регенит ~40к маны где-то, в общем то тоже неплохо.
|
05 янв 2011, 20:21 |
|
|
0
Dantx писал(а): Насчет триньки за ПвЕ (та что с Интой) И при врубании дает там 1900 спирита Пока нету возможности взять... Дорд, есть ли смысл брать качай ювелирку и |
05 янв 2011, 21:38 |
|
|
0
:шаман: Just a few additions of Glyph in spell tooltips to properly reflect their effects when you use them. Nothing new. Вот сцуки... Хоть бы новых иконок добавили... |
06 янв 2011, 20:19 |
|
|
0
ну как всегда, нам ничо не дают) раньше хоть новые иконки давали, а щас ваще тултип поправили
|
06 янв 2011, 20:24 |
|
|
0
Bloodlust, Heroism, Time Warp and Ancient Hysteria can no longer be cast while in Arenas. Теперь у нас остался только тремор для пользы тиммейтам))) |
06 янв 2011, 23:23 |
|
|
0
Почему бы не взять того же Хпала теперь ? )
или дисца ? ) с новых абсорбящим щитом под 27-33к дамаги ? )) хотя у нас ещё не запретили тотемы на арене ! у шамана тотемы есть, а у других нет О_о - это не дело...нерф нерф |
07 янв 2011, 01:43 |
|
|
0
Шаманов сильно апнули нерфами других.
|
07 янв 2011, 11:10 |
|
|
0
Дорд, где там нерфы всех? пристов (заслуженно) дико апнули, а палам дали сбивание каста во все спеки и улучшили реген плеи, а у шаманов только бл забрали и никаких изменений больше.
|
07 янв 2011, 13:07 |
|
|
0
Понерфили некротик, варам подрезали мобильность, сайленс от анстейбла теперь висит 3 секунды.
Всё это значительно усиливает , что касается бла - ввиду того что он теперь есть у магов, меня этот нерф вполне устраивает. Лучше играть без блов вообще, чем если бы он был у всех (это неприятный элемент рандома на самом деле, чем рандома меньше, тем лучше). |
07 янв 2011, 13:45 |
|
|
0
Как вам спиритволкер кстати?
Что то не особо впечатляет, тк пользы от него не особо много. Крайне ситуативная штука. |
07 янв 2011, 13:53 |
|
|
0
мне нравиться
|
07 янв 2011, 13:56 |
|
|
0
Edifer писал(а): Как вам спиритволкер кстати? Что то не особо впечатляет, тк пользы от него не особо много. Крайне ситуативная штука. мне не нравится. Редко использую. Фейкать с ним еще не удобно. |
07 янв 2011, 14:01 |
|
|
0
Вот как раз ключевые слова - редко использую
Имхо надо увеличить время действия абилки и увеличить кд тк она практически бесполезна |
07 янв 2011, 14:53 |
|
|
0
Была ситуация у меня такая когда в 3х3 зергнули моего бумкина и одновременно упал чел(вроде анхДК) с другой команды ))
остались мы Ршам+ШП и Хпал+Афлик бегали минут 10 )) разумеется что никто никого убить не сможет и появился момент когда я вышел из боя кастанул *БЛ+спиритволкер+рес* )) откайтил лока вокруг ящиков (на арене даларана) и под конец каста выбежал к своему бумкину )) вот так получилось реснуть ) |
07 янв 2011, 15:26 |
|
|
0
Dord писал(а): Edifer писал(а): Как вам спиритволкер кстати? Что то не особо впечатляет, тк пользы от него не особо много. Крайне ситуативная штука. мне не нравится. Редко использую. Фейкать с ним еще не удобно. Макрос на стопкаст неок? |
07 янв 2011, 16:02 |
|