Автор | Сообщение |
---|---|
|
Выкладываю запись сегодняшнего стрима с беты панд. Полная инфа о рогах на данный момент, надеюсь кому нибудь будет интересно Полный обзор талантов и какие могут быть применения им. О новых абилках и глифах, ну и о ситуации на бете в целом.
|
16 апр 2012, 15:51 |
|
Пилигрим
|
0
Круто, глянем.
|
16 апр 2012, 16:04 |
|
|
0
голос только слух режет, смотрим |
16 апр 2012, 16:14 |
|
|
-2
Subterfuge - оставляет тебя в стелсе на 3 секунды после получения\нанесения урона, а не "абилка, которая позволяет дамажить абилками из стелса находясь вне стелса". Дальше не смотрел. |
16 апр 2012, 16:19 |
|
|
Apache писал(а): голос только слух режет, смотрим
увы другого нету( Daydream писал(а): Subterfuge - оставляет тебя в стелсе на 3 секунды после получения\нанесения урона, а не "абилка, которая позволяет дамажить абилками из стелса находясь вне стелса". Дальше не смотрел.
Ну все волнуются. Я имею неочень большой опыт в стримминге |
16 апр 2012, 16:20 |
|
|
-1
бич там же у вендора была пыль |
16 апр 2012, 16:23 |
|
|
0
Понимаю. |
16 апр 2012, 16:23 |
|
|
Сонистар писал(а): бич там же у вендора была пыль
Там вроде небыло новой пыли у вендора |
16 апр 2012, 16:25 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Сонистар писал(а): бич там же у вендора была пыль
Там вроде небыло новой пыли у вендора Книжек небыло. |
16 апр 2012, 16:26 |
|
|
Daydream писал(а): Eviscerate писал(а): Сонистар писал(а): бич там же у вендора была пыль
Там вроде небыло новой пыли у вендора Книжек небыло. Ну книжек да, я их и и искал. Старой пылью не стираются глифы \ таланты |
16 апр 2012, 16:29 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Осилил 40 мин. Норм рассказал. |
16 апр 2012, 16:33 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
спс за подробное описание ) |
16 апр 2012, 17:07 |
|
|
0
дамаг мизерный какой-то |
16 апр 2012, 17:09 |
|
|
Пока интересно. Несколько вариантов для дуэлей и ворлд-пвп (а я надеюсь, что близзы его оживят), бг и арен. Но дамаг пока ниачём, думается, кастеры будут жечь.
|
16 апр 2012, 17:12 |
|
|
1
хотелось бы таких же обзорчиков(русских) на остальные классы, а так спс |
16 апр 2012, 17:26 |
|
|
0
Слишком затянул. А так ничё. |
16 апр 2012, 17:29 |
|
|
-3
Ну, честно материал на 3-ечку, по оформлению. Из своих замечаний, на будущее, если исключишь это, то будет супер. 1) Подготовь все реги для видео, чтобы пользователь не сидел и не смотрел, как ты бегаешь по локациям и рассказываешь про зеленую заливку карты или про фатал ероры. 3) Видна неподготовка разговора. Часто запинаешься или повторяешь фразы. 4) Порыв ветра дает спринт, а вот если на тебя замедление или нова/руты, тогда, вместо ускорения, снимает с тебя замедления и дает имун к ним на 4 сек, но не дает ускорение. (хотя, могу и сам ошибаться :) )
пока только 25 мин посмотрел. Плюсанул. |
16 апр 2012, 17:30 |
|
|
0
ебашеть три часа шп когда нет кд на блайнд и рядом стоит дц который нахиливает шп, окей блеадь |
16 апр 2012, 17:32 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
красавчик, ведь для нас старался он это лучшее что я видел в качестве информативности, давай рефликси еще на какой нибудь класс сделай обзор |
16 апр 2012, 17:34 |
|
|
Лулзач писал(а): Ну, честно материал на 3-ечку, по оформлению. Из своих замечаний, на будущее, если исключишь это, то будет супер. 1) Подготовь все реги для видео, чтобы пользователь не сидел и не смотрел, как ты бегаешь по локациям и рассказываешь про зеленую заливку карты или про фатал ероры. 3) Видна неподготовка разговора. Часто запинаешься или повторяешь фразы. 4) Порыв ветра дает спринт, а вот если на тебя замедление или нова/руты, тогда, вместо ускорения, снимает с тебя замедления и дает имун к ним на 4 сек, но не дает ускорение. (хотя, могу и сам ошибаться :) )
пока только 25 мин посмотрел. Плюсанул.
1) Да это как то спонтанно вышло, учту. Я забыл, что это не преймейд чар и тут нету этих книжек. 2) Учту 3) Волнуюсь :) 4) Дает. (http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#c!)
Ps видео вышло затянутым ибо не прокало бг. 20 минут висела рега, до стрима у меня бг прокнуло через 5м. Как мог пытался занять пустое время, ну не сидеть же и тупо молчать. Сонистар писал(а): ебашеть три часа шп когда нет кд на блайнд и рядом стоит дц который нахиливает шп, окей блеадь
Цель не убить, а показать, то что дамаг убогий пока что. Я зашел за своего дц на бету - Флешка не крит 44к, крит 90к. Грейт не крит 52к - крит 105к. Пенанс - 15к за тик На лайве все это раза эдак в 2.5-3 раза ниже) |
16 апр 2012, 17:35 |
|