Оцени себя 

Заслуживаешь ли ТЫ большего?
Да, но мешают всякие уе 31%  31%  [ 48 ]
Нет, меня все устраивает 27%  27%  [ 41 ]
Мне на все пофиг, не думаю об этом 42%  42%  [ 65 ]
Всего голосов : 154

Оцени себя  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оцени себя

Developer писал(а):

Givenchy писал(а):

Девелопер, вот ты как и создатель соседнего топика, абсолютно не разбираешься в теме вопроса и несешь ахинею.

Перед тем, как создавать такие высеры, прочти хотя бы "Мистику Лидерства", Манфреда Китца-де-Вриса.

Читаю Игру престола и биографию Стива Джобса. Считаю, что этого более чем достаточно.

Это как читать про мерседес и рассуждать на тему класификации автомобилей.

22 авг 2012, 10:54

0
Сообщение Оцени себя

Givenchy писал(а):

Developer писал(а):

Givenchy писал(а):

Девелопер, вот ты как и создатель соседнего топика, абсолютно не разбираешься в теме вопроса и несешь ахинею.

Перед тем, как создавать такие высеры, прочти хотя бы "Мистику Лидерства", Манфреда Китца-де-Вриса.

Читаю Игру престола и биографию Стива Джобса. Считаю, что этого более чем достаточно.

Это как читать про мерседес и рассуждать на тему класификации автомобилей.

Меня изрядно забавляет с какой уверенностью ты говоришь о своем единственно верном вгляде на вещи. Советуешь книгу(одну,лол). Ты не можешь делать каких-либо серьезных выводов, руководствуясь только ответом на один вопрос с огранниченным выбором.

Отсюда и мои общие выводы. Единственно верные в этой ситуации.

22 авг 2012, 12:35

0
Сообщение Оцени себя

Eminencex писал(а):

Ну вообще-то 2 вариант = 4. Если ты работаешь над собой, значит, в будущем, тебя непременно ждёт что-то бОльшее. Но пока ты заслуживаешь ровно столько, на сколько сам потрудился.

меня всё устраивает = я работаю над собой? ты ебанашка?

22 авг 2012, 13:31

0
Сообщение Оцени себя

Developer писал(а):

Итак, рассмотрим.

3, самый распространненый ответ
Включает в себя терпил, а также небольшую долю тех, кто хотел послать автора далеко, но не смог

1, второй по распространнености
Очевидно, что большинство из них - т.н. вечно обиженные, им всегда кто-то или что-то мешает; этим людям стоит задуматься о совершенствовании собственных качеств для достижения успеха(т.к. проблема скорее всего в вас)

2, последний вариант
Смесь первого и второго. Пацан внешне смерился, но все-таки не любит уе, которые ему мешают и все же, в душе, желает большего

Существует и 4 вариант, которого в опросе не было
Что-то вроде - я работаю над собой и обязательно получу то, что хочу. Он кажется наиболее "верным"

поехавший блять,за всех решил,кто есть кто,и что на самом деле правильно

22 авг 2012, 13:52

0
Сообщение Оцени себя

Втуль писал(а):

аналитика на уровне лучших мировых агенств.

британских учёных.

на чьей машине едем к ниму, и кто выкупает адрес за 10к?

22 авг 2012, 23:03

0
Сообщение Оцени себя

За что? он даже никого не кинул ничего не сделал. Просто сидит постит хуйню на форуме, кому он нужен лол

22 авг 2012, 23:35

0
Сообщение Оцени себя

Amias писал(а):

За что? он даже никого не кинул ничего не сделал. Просто сидит постит хуйню на форуме, кому он нужен лол

он как прадо, только хуже.

22 авг 2012, 23:42

-1
Сообщение Оцени себя

Да пусть едут. Встретим :kiss

22 авг 2012, 23:42

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Оцени себя

Испугаешь всех своим быдлятским еблом?

23 авг 2012, 15:44

0
Сообщение Оцени себя

Undyinglolqq писал(а):

Да лан?

Барт тебя разбанили?

23 авг 2012, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru