Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
1
Прошу помочь экспертов пг оценить данный ноутбук, тк собираюсь его купить. Насколько на нем будет комфортно играть в современные игры, можно ли будет стримить и тп. Вот собственно и ссыль - |
29 апр 2012, 11:25 |
|
|
0
Вообще ноутбук не преднозначен для игр. Игровые ноутбуки = Дешевый 2х ядерный процессор. Но Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), NVIDIA® GeForce® GT630M и Объём оперативной памяти 6144 Мб вполне пойдет. |
29 апр 2012, 11:33 |
|
|
0
Не надо Азер... Как сказали выше - подкопи на Асус. |
29 апр 2012, 12:02 |
|
|
0
Для ноута нормальный. |
29 апр 2012, 12:09 |
|
|
-1
Игры и ноутбук? Это что-то на уровне маршала мб выше |
29 апр 2012, 12:17 |
|
|
0
Skvize писал(а): Игры и ноутбук? Это что-то на уровне маршала мб выше
вхай? не у всех есть возможность постоянно засиживать за стационарным, а ноут - мобильность, как никак пусть менее мощный и подходящий для игр, зато всегда с собой
|
29 апр 2012, 12:31 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Подожди немного, сейчас выйдут Тринити. В ноутбуках, где будет дискретная видюха в добавок к АПУ (crossfire режим), играть можно будет вполне комфортно. Сам поменяю свой ноутбук на Тринити ближе к осени. |
29 апр 2012, 12:44 |
|
0
У меня просто мой ноут доживает свои последние дни ( он полное дерьмо ), кулер уже почти не фурычит, жутко перенагревается, вырубается, поэтому собрался менять в срочном порядке. |
29 апр 2012, 13:01 |
|
|
0
Skvize писал(а): Игры и ноутбук? Это что-то на уровне маршала мб выше
Почему нет? Я даже на своем буке могу играть во все современные игры на средних-высоких настройках, при том что ноут устарел уже года на полтора :) |
29 апр 2012, 13:18 |
|
0
Бастардо писал(а): У меня просто мой ноут доживает свои последние дни ( он полное дерьмо ), кулер уже почти не фурычит, жутко перенагревается, вырубается, поэтому собрался менять в срочном порядке.
Разбери его. Скорей всего, на радиаторе возле турбины скопился большой ком пыли и ворса. У меня такая-же фигня была. Кулер крутился как бешенный, проц грелся под 100 градусов. После чистки кулер вертится на минимальных оборотах, ноут не слышно, проц 50 градусов.
З.Ы. Надо снять именно кожух турбины. Там внутри все твои проблемы. Я когда первый раз свой ноут разбирал, поменял термопасту и почистил радиатор, а под кожух турбины заглянуть не догадался. Тогда мне это все почти не помогло, я уже стал грешить на сам ноут. Во время второй чистки заглянул под кожух и ужаснулся - потоку воздуха через радиатор преграждал путь плотный слой пыли и ворса толщиной с 3-4 мм. |
29 апр 2012, 13:31 |
|
0
Grafity писал(а): Бастардо писал(а): У меня просто мой ноут доживает свои последние дни ( он полное дерьмо ), кулер уже почти не фурычит, жутко перенагревается, вырубается, поэтому собрался менять в срочном порядке.
Разбери его. Скорей всего, на радиаторе возле турбины скопился большой ком пыли и ворса. У меня такая-же фигня была. Кулер крутился как бешенный, проц грелся под 100 градусов. После чистки кулер вертится на минимальных оборотах, ноут не слышно, проц 50 градусов.
З.Ы. Надо снять именно кожух турбины. Там внутри все твои проблемы. Я когда первый раз свой ноут разбирал, поменял термопасту и почистил радиатор, а под кожух турбины заглянуть не догадался. Тогда мне это все почти не помогло, я уже стал грешить на сам ноут. Во время второй чистки заглянул под кожух и ужаснулся - потоку воздуха через радиатор преграждал путь плотный слой пыли и ворса толщиной с 3-4 мм. Разбирал ноут полностью и чистил все, что можно, термопасту так же менял, но ситуация как была печальной, так и осталась. |
29 апр 2012, 13:51 |
|
|
0
Grafity писал(а): Подожди немного, сейчас выйдут Тринити. В ноутбуках, где будет дискретная видюха в добавок к АПУ (crossfire режим), играть можно будет вполне комфортно. Сам поменяю свой ноутбук на Тринити ближе к осени.
что за тринити
|
29 апр 2012, 13:59 |
|
|
-2
yeah писал(а): а ноут - мобильность, как никак
мобильность у игрового ноута? и сколько он без зарядки протянет, час максимум? |
29 апр 2012, 14:00 |
|
|
0
Есть инфа что когда играешь на ноуте без зарядки, то сильно падает фпс и начинаются жуткие лаги |
29 апр 2012, 14:42 |
|
|
0
есть инфа, что игровые ноутбуки - миф.
про мобильные вообще лол |
29 апр 2012, 14:51 |
|
|
0
Stimix писал(а): Вообще ноутбук не преднозначен для игр. Игровые ноутбуки = Дешевый 2х ядерный процессор. Но Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), NVIDIA® GeForce® GT630M и Объём оперативной памяти 6144 Мб вполне пойдет.
Ты сам понимаешь, что написАл? з.ы. Для игр "15.6 мало. бери 17. Подумай на счёт глянца/мата. Impact писал(а): есть инфа, что игровые ноутбуки - миф.
про мобильные вообще лол
Alienware. |
29 апр 2012, 15:03 |
|
|
-2
Impact писал(а): про мобильные вообще лол
Noodliks писал(а): мобильность у игрового ноута? и сколько он без зарядки протянет, час максимум?
ROGROG писал(а): с собой блок аккумуляторов носит, мобильность же!1
ограниченность мышления, вот в чём ваша проблема вы же не потащите стационарник к другу, например а ноут - спокойно, и там же его можно заряжать, в чём проблема?
и вообще, я не имел ввиду носить его всюду(улица, универ и тд) и играть везде, где только хочется элементарный пример: брат/сестра/родители и тд, которым ты мешаешь своей музыкой/игрой, и которые постоянно доёбывают тебя по этому поводу, ничего же не мешает уйти с ноутом в соседнюю комнату, дабы не напрягать их в то время как с обычным компьютером такое не прокатит |
29 апр 2012, 15:29 |
|
|
0
Не бери его! Бери любой другой, но только не эйсер |
29 апр 2012, 15:46 |
|
|
0
qtheya писал(а):
Alienware.
ага открыл их стор, 17" 1500 евро. Нaчинка на стационаре стоила бы 500 600... 1 вопрос, в какаю современную игру удобно играть на 17 дюймах?
|
29 апр 2012, 15:54 |
|
1
Arize писал(а): Grafity писал(а): Подожди немного, сейчас выйдут Тринити. В ноутбуках, где будет дискретная видюха в добавок к АПУ (crossfire режим), играть можно будет вполне комфортно. Сам поменяю свой ноутбук на Тринити ближе к осени.
что за тринити
Новое поколение APU от AMD. Несут в себе процессорную часть улучшенной архитекруты бульдозер и графическую часть Radeon HD7000 серии. |
29 апр 2012, 16:51 |
|