Оценка компа.  
Автор Сообщение

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Оценка компа.

Хочу продать системник которому месяц, сделать это в области.

Собственно нужна оценка от рядового человека, сколько он готов за него отдать кровных рублей.

FX8150 (Box 3г гарантии) + Zalman 7500 Cu LED

Asrock 970 extreme3 

4x4GB Samsung 1600

MSI 7970 OC + 450 GTS (Hybrid PhysX)

ocz agility 3 90 GB

Seagate 2 TB 7200 RPM

zalman z9 + 3 zalman fans 120mm 

Epsilon 700W

16 май 2012, 15:28
Профиль Skype

0
Сообщение Оценка компа.

Verber писал(а):

Хочу продать системник которому месяц, сделать это в области.

Собственно нужна оценка от рядового человека, сколько он готов за него отдать кровных рублей.

FX8150 (Box 3г гарантии) + Zalman 7500 Cu LED

Asrock 970 extreme3 

4x4GB Samsung 1600

MSI 7970 OC + 450 GTS (Hybrid PhysX)

ocz agility 3 90 GB

Seagate 2 TB 7200 RPM

zalman z9 + 3 zalman fans 120mm 

Epsilon 700W

16gb озу? Nea

думаю тышь 17=)

16 май 2012, 15:36
Профиль Skype

0
Сообщение Оценка компа.

Уважающий себя геймер такой комп продавать врятли будет....скорей автор хочет купить б/у ,а чтоб экспертов не зааигрить ,пишет что продаёт*смайлика просто подходящего нету*

16 май 2012, 17:02

0
Сообщение Оценка компа.

redfield писал(а):

Уважающий себя геймер такой комп продавать врятли будет....скорей автор хочет купить б/у ,а чтоб экспертов не зааигрить ,пишет что продаёт*смайлика просто подходящего нету*

Ты видимо по себе осудил. Но он и вправду его недавно купил. 

16 май 2012, 17:08

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Сообщение Оценка компа.

redfield писал(а):

Мне было очень интересно погонять АМД бульдозер, прямо мечта была ещё с хрен знает какого года когда первый раз услышал о разработке архитектуры, погонял , мечта сбылась , теперь хочу погонять LGA2011 до осени-зимы , там возможно пелидрайвер уже.

У меня нет возможности взять на работе/у когото.

Поэтому приходится покупать самому.

Это относится и к видео картам, хотя новое поколение нвидиа неочень что-то горю желанием юзать (изза цен конечно). 

16 май 2012, 17:42
Профиль Skype

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Оценка компа.

Нахера оценивать? За сколько купил , минус N количество мани скинуть вот и цена. Тут торговтся надо будет, ведь новый же:)

16 май 2012, 17:57

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Оценка компа.

А смысл тебе продавать все это? Продай мамку и проц (ну и кулер можно), а остальное тебе отлично послужит на новом компе.

16 май 2012, 21:03

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Сообщение Оценка компа.

Grafity писал(а):

А смысл тебе продавать все это? Продай мамку и проц (ну и кулер можно), а остальное тебе отлично послужит на новом компе.

Тут такая штука что 7970 ниже 20 в моём городе некупить, и то по заказу с доставкой из Москвы,мне самому в мск сьездить не влом где я куплю за 15500, мысль думаю ясна) целиком продать выгоднее, проц+мамку всегда как говорится успеется -.- 

16 май 2012, 21:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru