на ах чуть хуже и чота запредельные цифры, постовил тоже, но думаю смысла нет
и вообще стоит ли продовать, что бы купить пушки получше или самому носить?
09 авг 2012, 10:44
beznarkozaa
[0.2]
0
Оценочный тред.
в EU ? (не слежу за подобными, а сейчас нет таких, интовых аналогов тоже)
09 авг 2012, 12:40
Pozitiv
1
Оценочный тред.
Аналогов нету? смотря что ты под этим подразумеваешь, я найду тебе много аналогов лучше твоего честа, но цены конечно будут не хилые. Перчатки видел похожие за 800мил
Там было что-то из разряда 250инты 80стамы 70 резистов, ас, крит и крит дамаг, быть может всё ещё лежат на ахе, всё же сумма космическая
С шапкой всё просто, ляма 2 стоит +/-, а вот с вепоном чуть посложнее.
Как видишь на эту мейсу сделали бид 106 лямов и она пролежит ещё 5часов, но на ней в отличии от твоего вепона есть лох, вообще советую воткнуть гем на 80крита и поставить бидом за 5мил, увидишь как его разгонят.
Миллионов 15-20, на вскидку. Было бы резистов побольше - было бы 40+.
09 авг 2012, 20:12
Anly
0
Оценочный тред.
Выпилено.
10 авг 2012, 01:13
artm
0
Оценочный тред.
Оцените пожалуйста
10 авг 2012, 18:55
Pozitiv
0
Оценочный тред.
Когда вы уже прекратите линковать шмотки на которых так мало афиксов, что сложного вбить в поиске инту, стамину/сокет и ол ресс?
Разброс цен на подобные шлемы 5-10мил, правда ни один из них даже не бидали, выложи бидом ляма за 3, если он действительно чего-то стоит его разгонят, хотя шлем без крита не знаю кому нужен
10 авг 2012, 19:56
artm
0
Оценочный тред.
Pozitiv писал(а):
Когда вы уже прекратите линковать шмотки на которых так мало афиксов, что сложного вбить в поиске инту, стамину/сокет и ол ресс?
Разброс цен на подобные шлемы 5-10мил, правда ни один из них даже не бидали, выложи бидом ляма за 3, если он действительно чего-то стоит его разгонят, хотя шлем без крита не знаю кому нужен
Вбить не сложно. Поэтому и просил оценить, так как незнаю нужен ли он комунить без крита и сокета.
10 авг 2012, 20:34
Pozitiv
0
Оценочный тред.
искать аналоги всегда надо статами хуже, что бы прикинуть общую картину происходящего, если шмоток слишком много, по-тихоньку повышать статы. отсутствие сокета ещё не так критично, а вот крита это печально, хотя с другой стороны если бы там был ещё сокет, то было бы уже очень неплохо, правда всё равно не то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.